Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2010 Откуда: Москва
jetcom писал(а):
3ВЕРЬ писал(а):
Нашел этого котяру!!!)) Админ таки
Да , Котяра там админ, меня он просто кикал либо из М136 стрелял под хвост верта, чтобы дал ему летать, объясняет он это тем, что типа круче его сквада никто не летает, а то что я его постоянно сбивал - его не колышет, вот такой админ... Короче - полный не адекват!!
С нами он поступил проще - перекинул в другую команду прямо во время полета чтоб вообще верт не трогали. Потом, наверное, пожалел, тк от двух ракет одновременно увернуться невозможно))) А когда у них осталось около 20 тикетов и дело близилось к поражению - PermBAN! обоим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
3ВЕРЬ писал(а):
А когда у них осталось около 20 тикетов и дело близилось к поражению - PermBAN! обоим
Он это может, меня он так же кикал, поэтому туда больше не захожу Хотя на форуме, ты знаешь каком, пишет про себя, что он "белый и пушистый" и всегда админит по честному...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
jetcomчестно говоря м*дак он. Когда мы улетали на верте, он пытался нам в брюхо стрелять, чтоб рухнули, но мазал. Потом не парясь, прям во время полета нас взял и перекинул)) тогда мы начали его сбивать))) причем довольно не плохо их пилот уворачивался, но как правильно заметил Зверь, от 2х ракет трудно увернуться)) Хотел ему вчера написать пару слов, но чет не авторизировался аккаунт.
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Member
boomalex писал(а):
Хотел ему вчера написать пару слов, но чет не авторизировался аккаунт.
Ему писать бесполезно, он чат не читает, он как то кемперил с М95 на горке, я ему написал, что бы слез оттуда, он не прочитал, за что и поплатился После этого он меня кикнул, он всегда кикает игроков которые играют лучше чем он, так было с Русбатовцами по началу, он их всех читерами обзывал на форуме, потом они ему на другом сервере показали свой скилл и он их разбанил, теперь он их просто терпит, но туда Русбатовцы не всегда заходят, говорят, что стало не интересно им, я их понимаю...
To All Так парни, по поводу сегодняшнего пати: с пивом не переборщите только, а то в прошлый раз REX под конец уже еле языком ворочал, да и у меня был туман в голове, так что давайте не много меньше употреблять, хоть это и фан, но здоровье важнее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
3ВЕРЬ, boomalex здорово начали с вами, жаль, что пришла, вынужден был вас покинуть. А по поводу админа, у меня б тоже нервы не выдержали, в ТС только и слышно "о, восьмой верт сбил". Среднее время полета 40-60 секунд jetcom ты Тумана гони с головы, его и так много
Member
do}{tor писал(а):
А по поводу админа, у меня б тоже нервы не выдержали, в ТС только и слышно "о, восьмой верт сбил". Среднее время полета 40-60 секунд
Так там админ за это только и кикает и баны на право и налево раздаёт, он привык что к нему на сервер в основном lowlevel заходит как "мясо" для набивания статы с вертушки, а когда его мочат и не дают по летать - он этого не любит, так как пешком играет посредственно...
do}{tor писал(а):
jetcom ты Тумана гони с головы, его и так много
Потом выгнал
SLAVYAN1 писал(а):
22 IPS 1920х1080,кто какой FOV ставит?
У меня стоит 75, привык уже, по началу кажется, что быстро бегаю и в даль не так хорошо видно, но привык через день, теперь какие то другие настройки уже не камильфо
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
dimanish писал(а):
YouTube - Battlefield or Call of Duty? The Answer... (Myoelectric)
Мясное видео и музыка в тему!!
Member
Lek писал(а):
вы на каком сервере играть то собрались?
Это к Грому, он у нас организатор ентого действа, но я так понял, что бум на основном тусить может я конечно и не прав... Я даже не понял в каком ТС собираться бум... Lek с пивом поосторожней, что бы было понятно что говоришь... А то прошлый раз я под конец уже ничего не мог разобрать чего вы там говорите
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
Lek ну если Рекс будет - то на основном если он занят то у тебя затусим... 24 слота хватит
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: jetcom даааааа пива было много выпито я еще и с новой клавой\мышкой бегал (за 2 мин до начала игры подключил) нубом полнейшим себя чувствовал еще и этот сраный левый Шифт logitech постоянно промахивался мимо него сегодня лучше должен играть
Последний раз редактировалось Итальяшка 05.06.2011 16:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
jetcom писал(а):
Lek с пивом поосторожней, что бы было понятно что говоришь... А то прошлый раз я под конец уже ничего не мог разобрать чего вы там говорите
Все хорош с пивом, купил бутылку кефира себе по дороге с работы и зеленый чай... кстати пара солдат с iXBT была замечена на софте только что... Зайдет кто почитать, можно подумать тут синяки одни играют.
Member
Lek писал(а):
кстати пара солдат с iXBT была замечена на софте только что
Видать тренируются... Подожди ещё немного скоро они все подтянутся... Я пока на работе (скоро домой, к пати успею100%), а дома ожидает меня литр молока, а то после последней пострелушки голова на следующий день бо-бо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2010 Откуда: Темиртау KZ
Lek писал(а):
jetcom писал(а):
Lek с пивом поосторожней, что бы было понятно что говоришь... А то прошлый раз я под конец уже ничего не мог разобрать чего вы там говорите
Все хорош с пивом, купил бутылку кефира себе по дороге с работы и зеленый чай... кстати пара солдат с iXBT была замечена на софте только что... Зайдет кто почитать, можно подумать тут синяки одни играют.
На счет пива сегодня табу ,а то вчера был перебор .Играл,играл,а как спать лег не помню
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
dimanish писал(а):
YouTube - Battlefield or Call of Duty? The Answer... (Myoelectric)
дык никто и не сомневаетсо, что КоД сакс... Его и в этом году почти наверняка скупят многомиллионными тиражами. Активижн-Близзард давно уже пора переименовывать в Амбреллу. только БФБК2 - это тоже уже история. http://www.youtube.com/watch?v=SvsdeWRw ... ture=feedu
еще и этот сраный левый Шифт logitech постоянно промахивался мимо него
Тоже от g110 плевался поначалу... Сейчас привык и всё устраивает.
rubidiy, БФБК2 станет историей после выхода БФ3, сейчас он живее всех живых.
По поводу сервака надо сейчас определиться, чтобы ixbt знали куда заходить... Lek, думаю твой сервак подошёл бы идеально. Можно пока подготовить и замутить mix из режимов и карт, если есть время.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4