Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Севастополь
rasus 1. У тебя какой радеончик уточни.... 2. Криза штука капризная..... мне после общения с (не поверите) поддержкой в чате по батле, просто дали другой ключик и у меня снова 5 активаций.... а тебе советую перед установкой дров или новых железок, обязательно делать деактивацию ключа иначе общаться тебе с поддержкой 3. Кстати, русскоязычная поддержка ЕА на текущий момент НЕ РАБОТАЕТ!!! Так что англицкий в помощь....
_________________ Шоколад рано или поздно все равно становится г*......м (R)
Member
rasus писал(а):
криза то у меня летает как миленькая, вот с батлой траблы.
С батлой траблы не только у тебя У меня периодически синий экран вылетает, да некоторые жалуются и на нвидиа, но это применимо только к батле, в остальных играх все нормуль....
Всё!!! Пролечил батлу!! тьфу тьфу Вобщем расшарил я не 2048 ОЗУ а 2560, включил турбо режим TunesUp (убрал аеро, прочие фоновые процессы) И теперь на ультрах батла летает без тормозов, без артефактов, оружие перестало исчезать. Погамал щас понаслаждался графой - все таки форстбайт очень и очень хороший двиг, графа прям радует, не хуже крайзиса. Но правда ну не верю я чтобы батла юзала 2500 Оперативки! Ну не может быть такого, кривис 950 ест, а батле прям все 2500 подавай - надож еще видосу что то оставить
Отключил еще все эти SSAO-шмао (пишут: повышает качество теней) ну по переключал эти режимы - тени как тени что без SSAO что с ним - разницы никакой. а вот проц видяхи нагружает дай бог.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Красноярск
rasus Насчет оперативки, в кризе карты маленькие, нету техники, а в БФ3 этого валом, в 3 - а то и в 5 раз больше, вот и плюсуй. У меня батла все 4 гига жрет, надо еще 8 закинуть, чтоб на верняка
Ну да верно. Я батлу запустил, потом свернул и глянул диспетчер задач - он мне показывает что занято 3.8ГБ ОЗУ из 3.0 возможных (видать еще файл подкачки плюсуется ) А батла в процессах реально 2 Гига жрет ппц Но главное что теперь не тормозит и не вылетает, и графа изумительная. Разблокировал щас F2000 - вот это пуха!!!! Весчь!!! А самое главное что без отдачи практически,рукоятку ставишь еще и как с оптимизацией прицела в кризе
Member
rasus писал(а):
Разблокировал щас F2000 - вот это пуха!!!! Весчь!!! А самое главное что без отдачи практически,рукоятку ставишь еще и как с оптимизацией прицела в кризе
Famas с коллиматором вот это имба полная.... в ближнем бою адцкая пукалка! Кстати, при использовании глушителя шансы выйти победителем в pvp увеличиваются вдвое - есть такой баг.... и тот же вал из-за глушака тоже имбовая весч!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Россия, СПб
REDBORODA-SV Глушак же можно практически на любой ствол повесить. А так, при преобладании ближнего боя он очень помогает. Но с ростом расстояния сниженная раза в два скорость пули дает о себе знать. Я же бегаю пулеметчиком с М27 IAR. Та еще фрагокосилка. Ну а что без глушака - так пусть народ сбегается на звук. Обоймы хватит на два-три человека даже с моей точностью.
Но БФ3 и у меня вылетает. "Вы были отключены от EA Online" в самом конце удачного матча - ну оперный же театр!
Но БФ3 и у меня вылетает. "Вы были отключены от EA Online"
Это то фигня, это у всех. У меня проблема была что игра через 2 минуты вылетала с ошибкой windows: "Обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто."
REDBORODA-SV писал(а):
Кстати, при использовании глушителя шансы выйти победителем в pvp увеличиваются вдвое
Да нее, глушак уменьшает дальность пули и урон. Уже проверял. Вообще безполезная вещь. Слышно его также как и без глушака. может малеха тише. Как в кризисе стрельба из калаша с глушителем. та же трещетка только чутка менее слышно.
Member
Вчера с Nano_MaXX и SuperShmel о-бал-ден-но побегали в БФ3. Все же слаженная команда может очень многое, даже против читаков. Роман на самолете, Дмитрий пилотом вертолета, я стрелком - ух, как это здорово. Хочу еще! (= Все же стоит признать, что выпиливание вражеской команды с вертолета захватывает у меня дух сильнее любого матча в Кри2.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: rasus Да. глушак снижает эффективность оружия. Но когда бои на небольшой дистанции, типа "Каналы" или "Остров Харк" - то там скритная атака помогает остаться в живых дольше. А то только пальнул - уже жди в гости противника, который до этого мирно пробегал мимо. На открытых пространствах легче контролировать территорию, так что интересующегося твоей персоной оппонента можно без проблем заметить.
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды: Ну и вопрос знающим по Батле.
У вертолета есть фишка "ниже радаров", при этом "включить" ее в настройках вертолета нельзя. Она активируется сама по себе, когда летишь очень низко? Какая должна быть для этого высота? Ракета с лазерным наведением у стрелка вертолета. Чтобы она попала в цель, надо все время полета подсвечивать ее прицелом, иначе мимо?
У танка есть "активная броня"? Как она вобще работает? Против танков вроде не катит, только против РПГ? Восстанавливается ли она при ремонте танка?
Ракета с лазерным наведением у стрелка вертолета. Чтобы она попала в цель, надо все время полета подсвечивать ее прицелом, иначе мимо?
надо держать цель до тех пор пока не запикает, а потом пофиг. Кароч такчже как из Стингера стрелять. Я вот только щас прошел кооператив на верталетах, как раз за стрелка.
В стингере конечно я разочаровался. Я думал с него можно и по танкам бить, ан нет только по вертушкам. Кооператив кстати класс вообще!! Реально интересно играть, по сравнению кодовским "survival" так небо и земля.
heavy-razzer писал(а):
Все же слаженная команда может очень многое, даже против читаков.
Да это верно. щас на верталетах когда кооп. проходился попался норм. чел с паблика какой то. Так проходить вообще здорово было. А то попадались нубасы какие то все, которые не то что верталетом управлять не умеют так и не знают как из него стрелять и куда и что такое нановизор (!? ) у верталета.
Member
rasus Какой у тебя ник в Баттл-логе? Полетали бы вместе. Я лучше всего работаю стрелком, но и пилотом хорошо управляюсь. Только вот совсем по земле ровно летать получается не очень.
НУ а тепловизор стрелка - это вобще страшная сила. Позволяет в момент замечать технику с любого расстояния, помечая ее пилоту. Ну и пехота очень хорошо выцеливается. Но, опять же, нужен пилот, который представляет себе угол обзора стрелка, и тактически верно летает. Стингер ясен пень что только по авиации. На то он и "переносной зенитно-ракетный комплекс". Вот против вобще всей техники работает Javelin. Но в одинчу с ним много не навоюбешь. Нужен как минимум саппорт для раздачи зарядов (коих мало) и прикрытия, ну и снайпер для подсветки целей. Вот тогда технику можно было бы выпиливать пачками. Но где найдешь такой сквад?
InfinitySoldier но в ТС я врядли буду появляться когда играю в батлу (когда в крайзис - буду ) т.к. у меня игра тормозить начинает из-за нехвата ОЗУ и доп. процессов
Junior
Цитата:
саппорт для раздачи зарядов (коих мало) и прикрытия, ну и снайпер для подсветки целей. Вот тогда технику можно было бы выпиливать пачками. Но где найдешь такой сквад?
Я первый доброволец буду светить а то поставлю софлам, так ни кто не наводится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
Парни, имба сквад в БФ3: саппорт, рекон+софлам, 2 инжа с Джавами, проверено: техники (что летающей, что ползающей) при грамотном использовании нет. По поводу вертов... поиграйте на клановой оверской конке, посмотрите, как долшл вам дадут полетать, если в команде противника будет хотя бы один слаженный сквад из OVER-ов.
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
А как кстати подсвечивать врагов? Чет я кнопку жму кот. связь/обнаружение и нифига никто не светится ЗЫ Я играю только за эгоистичного штурмовика с F2000, и с гранатометом вместо аптечек так что если в сквад будем собираться, то я штурмовик (ну а нубомет на аптечки для таких боев я поменяю обратно))))
Поиграть конечно совместно стоит, но как не присоединюсь к Nano_Maxx'у так вечно ты сидишь в этом подземном муравейнике (метро) (теперь я не удивляюсь твоим генеральским погонам с 22-м уровнем ) Но.. погамал я пару раз неее... меня такое не вставляет. Мне ща нравится где нить на границе каспия рубиться или переправа через Сену, где можно и на вертипердах полетать и тактику поприменять и пошкериться где нить на горе выслеживая врага, а мясо лучше оставить крайзису
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2011 Откуда: Волгоград Фото: 4
плять, я не пойму, эти [censored] из кривтека вообще х.й положили на кривис? уже 2 раза отправлял репорт на гребаного SKYNETPRO, а эта сука до сих пор бегает!!! Миха сейчас его тоже записал, только толку, скорее всего не будет... когда этот урод заходит, порой прям нервы сдают! уже и нормально с ним поговорить пытался и припустить, что типа яиц у тебя нету, что ты с читами бегаешь. вообще человек не понимает! что самое интересное, у этого урода что то есть, чтоб против него не проходило голосование. ни раз видел что то типа "необходимо голосов 2" а потом снова "необходимо голосов 2". вымораживает сука!!!
Junior
rasus Посмотри отсчеты моей игры на метро, и сам все поймешь Я лазейку на метро нашел, при момощи ее теперь качаю снайпера, а то как то несмотрится, вроде всеми играю, а снайпер Яж хочу быть универсальным
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд: А вообще, не вовремя ты попадаешь ко мне, вот когда я с Димой (supershmel) летал на верте, можно было и подконнектиться. Или тогда когда я бегаю на карканде,точнее не бегаю, а летаю на самолетах , полюбились они мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
pahan-08 писал(а):
плять, я не пойму, эти [censored] из кривтека вообще х.й положили на кривис? уже 2 раза отправлял репорт на гребаного SKYNETPRO, а эта сука до сих пор бегает!!! Миха сейчас его тоже записал, только толку, скорее всего не будет... когда этот урод заходит, порой прям нервы сдают! уже и нормально с ним поговорить пытался и припустить, что типа яиц у тебя нету, что ты с читами бегаешь. вообще человек не понимает! что самое интересное, у этого урода что то есть, чтоб против него не проходило голосование. ни раз видел что то типа "необходимо голосов 2" а потом снова "необходимо голосов 2". вымораживает сука!!!
Мне вот тоже интересно имеет ли смысл отправлять репорт, я человек на восемь уже отправил и не знаю забанили их или нет, но правда больше их не видел, хотя может ники меняют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12