Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Последний раз редактировалось Jeton 25.06.2014 17:30, всего редактировалось 27 раз(а).
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
baw17 писал(а):
Ты игрок предатель, слил меня как артошлюпка
Ты и есть артошлюпок. Зоран все правильно сделал.
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды: АХАХАА
пацаны приколите, я ща короче жаркого се наложил норм похавать как поцантре и кота за одно покормить.. но че то с вами тут запарился и короче пошел на кухню и всыпал себе в жаркое кошачьего корма.. ппц крыша едет уже ребята ))
вот кот ща норм похавает как поцантре теперь )) блин .. ахах еб твою мать.. надо же было так ступить )))
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2010 Откуда: все сложно
baw17 писал(а):
В штурме за атаку прятаться? нуну так держать
Откуда слово атака взялось? Я чуть ниже писал, что у моего Борсига карма 7-8 из 10 штурмов он в дефе, из которых 5 это Эрленберг. Когда команда сливает правый фланг, то единственное спасение - переезжать в нижний левый угол и в режиме невидимки расстреливать берущих базу. А вот Хелкат у меня наоборот постоянно при штурме в атаке, вот на нем оптика, досыл и стаб стоит. А будучи на борсиге постоянно в дефах отказывать себе в удовольствии максимального обзора и маскировки....
Вот лучше кто что скажет о предпочтительной пушке на нем?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Стрежевой
basta_vokin писал(а):
И еще надо ввести законное правило о фиолетах и саб зирах. 1. Фиолет - всегда прав, если общается с саб зирами, зелеными и ниже 2. Саб зиро - всегда прав, если общается с зелеными, печеньками и ниже и не всегда прав, если общается с фиолетами
Инифинити фиолет - всегда прав, даже если не прав и даже если не общается.
хахахах, баста дай пять
Добавлено спустя 14 минут 18 секунд:
denisis писал(а):
Экономия серебра, уверенность в том что "голда для рукожопов" и к тому же нарушает баланс, мой РЭ 1500+ убеждает меня что даже катая соло рандом без голды на стоках доказывает что руки, опыт и мозги всё таки важнее голды
молодец, молодец.. возьми пиченьку с полки) А как быть с СУ-152? я не приемлю шайтанку без голды! Кумули море фана дают
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Artem_K писал(а):
Вопрос стоит ли брать топ-пушку, я ее давно открыл, но брать пока не решился.
говнище то еще.. хоть и не стрелял с нее но говорю это с 110% уверенностью. Такое КД вообще никуда не вперлось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2010 Откуда: все сложно
Mnemonic писал(а):
Такое КД вообще никуда не вперлось.
Вот это КД + меньшая точность чем у предтопа меня и пугают. На предтопе рекорд розданного пока 6К. 72% попаданий. Правда есть привычка для профилактики пульнуть по пропавшему засвету или стандартной нычке )
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Блин, когда же у меня с финансами дела наладится... Хочу на евросерваке начать играть, а лень первые уровни качать... Купил бы себе какую нибудь пятёрочку недорогую, да не парился бы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
basta_vokin писал(а):
Не скажи, камрад Форест еще та балаболка была сующая свой нос куда не попадя. Куда не плюнь, везде он Гарри подстябывает.
Баста, не гони пургу выше меры. Ты ее итак тут как икру мечешь, но только не делай это в мою сторону, ок? А то я флюгеров ох как не люблю по жизни, ну ты понял ))))Я ж твои укурские посты мальчика из подворотни больше не трогаю? Нет. Вот и не лезь ко мне со своими оценками. А Харрю я гнобил и буду гнобить - ибо нытики про школоту у меня ничего кроме омерзения не вызывают. Причем заметь, когда от него идут нормальные посты, я ему и отвечаю частенько нормально. Жаль, что такое вот бывает слишком редко...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Последний раз редактировалось Jeton 11.02.2014 10:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Вчера за 25 боёв винреёт 33% где то был - катал взводом на 10ках. Под конец сменил сервер и победу поперли, но тут меня жена в бок начала дамажить фугасами - пришлось сворачиватся... У меня давно такой сливной серии не было
Добавлено спустя 59 секунд: ЦБ отобрал лицензию у банка "Евротраст". Я когда то в нем работал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Ну все... Вчера прокатился на всех своих десятках ПТ. Все штатно, кроме T110E4: 7 боев/1 победа. Ничего не могу сделать с этим трактором. Он шьется в любую проекцию любой десяткой. Стиль игры от куста ей не подходит, точнее, до нерфа был не нужен. Но и "выехать - выстрелить - заехать" не получается. Потому как сразу "гусля - плюха - плюха - плюха..." И раз пошел такой вэрхал по поводу варпака, обратил внимание в последние дни, что раньше так часто и прицельно не били по уязвимым зонам пробития и модулям. Всегда был уверен, что большинство в рандоме ничего не выцеливает, так и было. Поэтому и вайна было достаточно. Сейчас пара 48-процентных одиночек тебя разбирают так качественно, будто это ультрафиолетовый взвод. И больше склоняюсь к мысли что сейчас решают скорость, маневренность или полный инвиз. Рукопашная - только взвод. От рандомных коллег фокуса не допросишься. Короче, поглядим как оно будет с нерфом ПТ, катаемся на СТ, и ждем новых ЛТ. Тяжей и прочих слоупоков - в топку.
П.С. А еще, наверно, скоро союзную арту начнут убивать на респе. Просто из-за того что она арта.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Vladson писал(а):
А что кстати клан даёт ? (кроме понтов)
Клан дает тебе возможность сплотить вместе 15 и более БРАВЫХ ребят вместе и гнуть рандом + завоевывать на ГК все новые и новые земли фармя при этом много золота. Понимаешь меня? МНОГО ЗОЛОТА!
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Москва
Воскресенье 60 боев, 32% ПП. Вчера 14 боев - 25% ПП. Стату убил в ноль. Ничего сделать вообще не могу. Кидает на +2 уровня почти всегда на любом танке. Аж депрессия появилась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3