Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 36
_GANGSTER_ Уже лучше. Уточнил бы в профиле, ибо, стыдно за мобильный.
Тут, у некоторых, не мобильные, залочёные до 2.7 гонятся.
Больше вопросов нет.
Вернее есть.
Скоро вода будет?
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
А мы вечером на электрогитаре лабали - люстра качалась - тоже соседи пришли. Наверное захотели послушать - мы им персонально гранж збацали. А еще в Tekken шпилили и громко матерились.
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Краснодар
Mr_haitex ну я написал рабочую частоту. а в рекордах висит мой скрин 227*11~2500. дальше гнать не пробовал. а почему ты ждёшь рекордов от него? это ж такой же камень как и у тебя, и тепловой режим такой же: при 2400 и 1,95В ~ 145 ватт.
воды не будет, т.к. ватер я сам сделать не смогу, а человека, который смог бы сделать по моему проекту, нет. хотя очень хочется! если хочешь можем потестить мой разлоченный камень на твоей мамке и водичке. какая мах частота шины на твоей мамке?
Mr_haitex писал(а):
Тут, у некоторых, не мобильные, залочёные до 2.7 гонятся.
например у тебя но твой камень полюбому быстрее будет чем мой на частоте 2,7 (даж если мне удастся такую поставить!) сам знаешь почему.
кста, человеки, ни у кого не завалялась мамка под сок. А ? чел. один хочет взять.
_________________ -Извините, Вы не подскажете, что лучше взять - Intel или AMD?
- Возьмите лучше водки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Краснодар
Rapsodi ну тебя!
TheToffeeman, я только за ЦСКА болею. Классные чуваки!
Когда болела в полуфинале, мне (что самое обидное) затыкали рот не соседи, а Домино... Типа поздно уже было, у соседей маленький...
_________________ Все говорят, что мы В М Е С Т Е, только никто не знает в каком...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Краснодар
ИнверсиЯ писал(а):
Типа поздно уже было, у соседей маленький...
ребенков обижать нельзя...
я дома музыку на полную не слушаю, после того как соседка снизу пришла и сказала - "вы напугали моего ребенка своей музыкой", а у меня тогда по-моему SOD надрывался, я не знал что у них лялька и мне стало жутко стыдно... вот так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Краснодар
lookovka, я наших соседей снизу обожаю! Они ни разу не жаловались, когда мы без родителей жили... А сейчас дружим ))))
Она на 10 этаж живут. Но один раз прибежала бешенная с 9-го этажа... орала как сумасшедшая. Первый раз можно и спокойней сказать.
_________________ Все говорят, что мы В М Е С Т Е, только никто не знает в каком...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
У меня тут тоже соседи вроде ничего, нормальные, терпеливые, правда у меня центрачек всего на 50W RMS, но если на максимум вертануть, то с антрисоли чертежи с тубусом сваливаются и пустые коробки начинают ползать. Просто им мои музыкальные пристрастия, похоже, по вкусу пришлись. А вот у другана саб, а дом панельный - слышимость афигенная.
Но народ у нас собирается довольно борзый, потому соседи излагают притензии в вежливой форме, а то есть риск и в рог хапнуть, особенно если наши уже до горячительного добрались!
_________________ You will find only pain living in the past
Member
У него тепловой пакет и напруга меньше.
И, на мобильные шли лучшие зёрна.
Частота шины, по отзывам, в рамках 270 со специальным бивисом, у меня на этом камне мах 244.
....Была.... пока был на воздухе. Сейчас, до плача жаль, имея отличный проц, и топовую оверскую мать под сок А, установленную Гигаводу, не могу пожинать плоды разгона и стараний, по неустановленной достоверно причине.
Мах. частота шины сейчас, 231для 3го марка, абсолютно стабильная ~ 227. Выдвигалось много предположений но, на мой взгляд, наиболее правдоподобны две причины: для установки воды потребовалось положить 3 кондёра, (1), и при монтаже пару раз соскакивала отвёртка довольно чувствательно ударяя по плате в районе между сокетом и с. мостом, да раз уронил водоблок, гдето там же,(2). На вид (без лупы) повреждений не заметил.
Однако после установки (которая по сути, является эпопеей в трёх частях) и тестового забега на мах. частоту всплыла такая вот кака.
Так что, могу эксплуатировать проц, только до 2550, о 2700 только вспоминать смахивая скупую слезу...
Интересное предложение...
Скоро собираюсь менять водичку...разбирать систему, тогда и можно будет погонять... а так, геморно ...очень.
Только, я сейчас за витамином живу....
Последний раз редактировалось Mr_haitex 05.05.2006 16:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2005 Откуда: краснодар
я б тоже погнал свой проц, да только мамку на 775 соке нада запустить сначала с любого одноголового, а потом установить свой. Интеловцы у нас есть в краснодаре? памажите
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Краснодар
Mr_haitex у меня 478-ой...
ккк на работе есть правда 520, и 630 но утащить в будний день - нереально, а на этих выходных скорее всего никого не пустят, ибо празник...
Member
Ну началось...... какая разница, у каво какой... он же ПЕНЁК...
.... ну а кто на пеньках сидит соответственно ---лешие... Ну, да ладно надеюсь ответ на конро таки состряпают по быринькому,
и сам, лешим не стану... Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды Да, блин, вот и читай детям сказки на ночь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Краснодар
Mr_haitex писал(а):
У него тепловой пакет и напруга меньше. И, на мобильные шли лучшие зёрна.
ну мне наверное не досталось ты наверное чё-то не понял: у меня обычный Бартон десктопный, 99г выпуска, тока замобиленный вручную. а напруга у мобильных даже больше: для десктопа мах 1,85, для мобильных мах 2,0. в винде напруга на проце мах 2,08 (задирает немного). отличается от твоего только свободным множителем в обе стороны и повыш. напругой. а греется гад так же.
по поводу твоих траблов с разгоном - очень сомневаюсь что дело в мамке. странно она себя ведёт: на одной частоте работает, на другой нет. я не спец в этом, но на мой взгляд - если б ты чё-то убил, неработало бы ваще. а если работает - знач должно быть всё в порядке. может ты биос менял или ещё что-нибудь. или нарушился тепловой режим мамки когда воду поставил, или оперы(она с радиаторами?) или как у меня - не хватает мощности БП? какие вообще электрические характеристики у твоего БП? не проседает ли напруга? вообще опиши что делает на частоте больше 231: запускается но уходит в ребут или не запускается или комп ошибки выдаёт?в крайнем случае сними воду, поставь воздух как был и потесть ещё или отдай кому-нить на тесты. ну в общем не мне тебя учить...а зачем воду собираешься менять? вроде отличная получилась...
а тестить с моим камнем не будем, если очень геморно. да и далеко ты живёшь...
так чё ни у кого нет старой мамки на сок. А? или никто не хочет расстаться с хламом?
_________________ -Извините, Вы не подскажете, что лучше взять - Intel или AMD?
- Возьмите лучше водки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5