Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
20fps ну вот видишь, у меня все наборот. Бч самый лучший ст
Ща катанул на тесте паттон... Ну не нравится он мне. Вечно башенку эту имеют. Больше всего не нравится КД. Такое ощущение, что я на е-100 сижу. Пушка сводится быстро, но любой поворот- все, она как у т57 и вафли просто разлетается на всю карту своим сведением. И маневренность это нечто. Ладно т-62а медленный. Но паттон ВООБЩЕ не едет. То есть никак. Он 45-45км максимум дает и все. И это при его размерах и остальных минусах.
Покатаю еще боев 20 завтра, но пипец, каким же плохим он мне кажется. =(
#77 #77 #77
Не, что что, а маневренность у паттона просто нулевая. Он как е5 или т57 - 40 выдаст и все, больше никак. Да, свои 40-45 он держит уверенно, но толку то от них.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
denisis Одобряю. Пусть поработают над лагами и дропами. ___________________ Встретил типичного ботовода с нулем дамага после боя, наверно даже не ездил по карте, не следил в бою за ним. Посмотрел профиль - куча премов 8 лвл. Особенно доставило овер 4 к боев на 34-3 Посмотрел средний томак и вдуплил - фармит ботом на них, средние показатели 400-500.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
Zordon писал(а):
Не тащит без меня мой краб 42%
Статка норм. зато. Этот рандом меня взбесил. И я пошел спать. Там бой на Кг есть с 1 к дашки и 1 слив с 0 на м103. Ах, да и мой "любимый" фош с 2 тычками. Зато остальные бои с ножебом. Ахах, на е75 стоковом взял мастера вчера. 5к+ без голды накидал с пушки ктшнойц.Даже на арте 5 к накидал, и все равно слив. Тридварасы одним словом. Я рад что дальше не стал играть.
Member
SergeyVLZ писал(а):
А вот "варпачил" кто-нибудь???
Я не вижу для себя смысла ни в ботах ни в читах типа варпака. Потому не пробовал. Из модов для меня важными являются зум и миникарта. Остальное не влияет.
Member
Я фигею кстати с 261. Он кидает точно 7-8 из 10 если нормально свелся. В легкую 3к+ накидывает в рандомчике. То есть он лучше кидать стал чем до нерфа. 28 сек перезарядка. 1100 бб накидывает. Считай как яга100, только без палева. Картоха жжет канеш с артой. Теперь понятно откуда столько повылазило.
Последний раз редактировалось nau1982 31.10.2014 9:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2014 Фото: 0
nau1982 писал(а):
Я фигею кстати с 261. Он кидает точно 7-8 из 10 если нормально свелся. В легкую 3к+ накидывает в рандомчике. То есть он лучше кидать стал чем до нерфа. 28 сек перезарядка. 1100 бб накидывает. Считай как яга100, только без палева. Картоха жжет канеш с артой. Теперь понятно откуда столько повылазило.
не сыпь мне соль на рану... до валенка 60к, и потом уже марафон в 270к до 261
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2014 Фото: 0
Zordon писал(а):
Цитата: не сыпь мне соль на рану... до валенка 60к, и потом уже марафон в 270к до 261
3 года качаю 261, еще 200к до него на валенке Как же отстойно качать орту, опыта она копье получает.
это советы так качаются и немцы, их занерфили просто в уг, поэтому и желания нет играть я тут на фулл голду перешел, хоть какое-то развлечение, - уходить в -50к за бой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
denisis писал(а):
А тем временем YouTube наконец то запилил поддержку 60к/с, ждём новых танковых видосиков с афигенной плавностью.
Посанчег из еуропы уже запилил видосы 60 кадров в секунду:
T49 веселая штука, в умелых руках ))) Особенно если с фугасом со стороны пукана подобраться)))
nau1982 писал(а):
Из модов для меня важными являются зум и миникарта. Остальное не влияет.
Полностью согласен! Даже миникартой в общем-то можно пожертвовать.
Когда после очередного обновления начинаешь катать без модов - отсутствие зума бесит больше всего. У меня 12,5 дюймов экран, ты сидишь на 8.8, враги за линией 300м. Вот как тут лючки выцеливать, если без зума даже в силуэт сложно попасть?!
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд: 228member Почему на фв304 голды нееету!!! с в 2 раза большим пробитием например Вся остальная арта мне нравится полностью перестала. Все медленно, неповоротливо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12