Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
Tipchic писал(а):
Овощебаза это. ))) Там палюбому вся фирма из одного человека состоит.
тем более какой нафиг выходной - арбайтен - иначе профукает выплату по ипотеке - банк обанкротится, деревативы пропадут, более солидный банк тоже обанкротится, ФРС скажет правительству США, шо повысит процентные ставки - все - аля - улю - вторая волна мать его кризиса! опять барель будет гулять аки бешенная блоха, опять весь наш нац резерв распилят, опять нефтянка нам уменьшиться - и уже тогда нафиг мне этот радиатор с фулбордом
Member
я тоже в доле)))) интересно а 980-ку Ай седьмую можно по "хорошей" цене там надыбать?
Добавлено спустя 7 минут 58 секунд: http://www.performance-pcs.com/catalog/ ... s_id=27774 от уроды - у себя в пиндосии могли бы и поскромней цену выставить - баксов в 500 зато плавающий множитель - мечта оверклокера!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: г.Сургут Фото: 17
Понты этот множитель. Сравнивал в своё время 920,930,Xeon W3570 аля 965Ех......понты чесное слово. Дальше всех убежал один из 920-ых со своими скриншотными 4460мгц. Шестеядернег канеш хорошо но цена не радует. Интел явно проморосила так и не выпустив народный 960 до 500баксов и выпустив 970 с ценой в 870 баксов При всём при этом площадь ядра 32нм шестиядернега заметно меньше площади 45нм четырёхядернека. В итоге 980х в производстве дешевле 920-го
Member
вот я и говорю - надо найти 980 по БУшной цене
Добавлено спустя 20 минут 23 секунды: гыгы - кризис 2 решил не отходить от священных традиций первго - вылет через каждые 5 минут, свернуть в ртей нельзя - вылет! изменять натсройки нельзя - вылет! самое интересное что запускаю версию 64 бита - а там в окне событий показывает что используется 9 директ икс(((( а в натсроках графики я могу изменить только разрешение и "общее" качество картинки типа геймар хард и адвансед....
Member
так попала полная игрулька - все уровни - загружайся с какого хочешь...лучше бы сделали один - но что бы ол инклюдит! а так на 9 директе шуршит на 45 попугаях
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9