Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2006 Откуда: Y-Y
Раз уж мы тут все своими именами называем, то речь идет по поводу того, что человек под ником fr@me продал мне полурабочую K9N-SLI, а когда я обратился к нему с этой проблемой, он меня послал![/quote]
Да не горячись ты так!!!Блин...кто знал то? Поставь себя на его место...Покупая без гарантии и на много дешевле, а вто время таких мам штуки 3 во всем городе было...ну явно не больше 10, нужно думать наверное что это риск...Так что твой наезд не совсем оправдан, давай лучше характеристики кондера, я тебе его откуда нить отпаяю...возможно потребуется измеритель емкости, хороший....Только не надо говорить что он 220 пкФ, этого мало...А то получится как у некторых товарищей...
Только не все сразу, возможно на поиск уйдет время, даже не знаю какое...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Paul Silver Спасибо.
Керамический бескорпусный конденсатор емкостью 220 пикофарад с напряжением до 50 вольт.
Добавлено спустя 4 минуты, 21 секунду
Paul Silver писал(а):
Поставь себя на его место...
Ставлю. Продаю другу мат.плату. Сам толком не гонял. Друг через неделю обращается с проблемами матери. Говорю ему - чего тянул? Он мне - так не знал, что брак, проблему в софте искал. Я - Ок, тащи плату, подумаю че с ней делать. Ищу кондер - нахожу паяю - отдаю, не нахожу - кондер - отсылаю в Москву Микростару - ремонт - возвращаю. Все счастливы и довольны. Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд Фото замененного кондера Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды
Paul Silver писал(а):
на много дешевле
Я бы не сказал, что намного дешевле. Просто в тот момент в УУ ничего нормального не было.
Добавлено спустя 49 секунд А во вторых, брал я ее в составе готового компа и другу! Поэтому и не сразу обратился. Это потом уже я эту плату выменял для себя. Добавлено спустя 8 минут, 48 секунд У меня есть, керамика на 100пкФ. Думал ее напаять в паралель, но чувак из Микростара сказал, что надо имеено 220, 200 не поможет.
Думал напаять обычный кондюк, в принципе какая разниица? Свойства немного другие, но суть таже самая
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2006 Откуда: Y-Y
Еще хотел бы добавить...Те, кому не нравится качество MSI, при чем оно на уровень выше чем у Asus, и тем более EliteGroup
Косяки замеченные за MSI:1)самый гадостный-были чем то залиты 3 микросхемы, отчего сетевуха работала очень медленно и при выключении мать не выключалась, а уходила в спящий режим...
2)погнутые штекеры IDE разъемов...
3)у одной матери был такой хороший звуковой разъем, что работал только один канал... Добавлено спустя 18 минут, 8 секунд @.ru ну ты сам пойми что в ходе процесса "гонял" он вряд ли переписывал огромные объемы инфы по иде каналу...проблема более чем просто специфичная...фото мне Кирилл уже показывал...ИМХО коряво сделали, хотя опыт же нужен...
Тебе человек из MSI что нибудь про частоту говорил?
Еще...а самим не хватило ума отпаять кондер со сломаного железа? Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд Поверь он эту мать продавал за 50-60% от ее стоимости на тот момент...
Member
Paul Silver писал(а):
ебе человек из MSI что нибудь про частоту говорил?
Нет, он вообще не охотно отвечал, говорил, что там типа NDA.
Paul Silver писал(а):
Еще...а самим не хватило ума отпаять кондер со сломаного железа?
Идея была, только у нас нет
Paul Silver писал(а):
измеритель емкости
Вообще никакого. И как такой кондер найти без него, не знаю. Даже в Электрон-Сервисе, куда я обращался с этой проблемой отказались, мотивируя тем, что такой кондер они заколебутся искать. Добавлено спустя 43 секунды
Paul Silver писал(а):
Поверь он эту мать продавал за 50-60% от ее стоимости на тот момент...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Дзимбадзамабве
Ребят,у нас там опять жесть,да и у вас из за меня какие то терки начались.Не хотелось бы вносить раздор в ваши дружные ряды.Поэтому,я самоустраняюсь.
Yogurt_kizika Вот и вы,милая Но к сожалению,настроения шутить больше не осталось,в связи с последними обстоятельствами.Вынужден покинуть вас,и пусть моё неравнодушие больше не потревожит ваших дум.Не сомневайтесь,даже заочно,у меня остались самые наилучшие впечатления,которые безусловно оставили,глубокий след в моей душе!
2ALL Спасибо вам за гостеприимство! ЗЫ Живите дружно,а то,закончите,как мы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: У-У, РБ, Р
Gravedigga писал(а):
Не сомневайтесь,даже заочно,у меня остались самые наилучшие впечатления,которые безусловно оставили,глубокий след в моей душе!
Как вернётесь, поговорим.... Добавлено спустя 4 минуты, 59 секунд
Sk8erBoi писал(а):
а то я тоже замолчу, как обещал....
что? замолчал, как обещал? Мне, если честно, несколько последних постов изрядно попортили настроение, но я уже начинаю отходить(не в мир иной, если ты подумал) Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд
Gravedigga писал(а):
у нас там опять жесть,
Я там была,я видела
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Member
Yogurt_kizika Работа не волк, в лес не убежит Чтоб в 18:20 была на месте Добавлено спустя 50 секунд Я тут еще народ агитирую, возможно нас будет человек 5.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4