Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Саратов
Ребят подскажите, где у нас в городе лучше всего сдать свой старый системник подороже и взять новый подешевле и с нормальной гарантией? И вообще за сколько мне Athlon XP2500+, Epox8RDA3I, HDD 80gb Seagate, корпус Microlab с БП FSP 300w можно толкнуть (без оперативы и видеокарты)? И какие-нибудь сайты саратовских магазинов по оргтехнике (кроме Атто, Реалкомпа и Санрайза).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2005 Откуда: Саратов
Никак не перейду рубеж в 32.294 в супер пи мод 1.5 (((
KT офигеть корпус, ржал 2 минуты не переставая, супер-тачка! Ужасно прикольный!!!
Привезут подсветку через 3-4 дня, выложу свой гробик,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: Саратов
WeirdMan А где ты взял
Цитата:
супер пи мод 1.5
если ты про 1.4 у меня 31.187 минимум, эх память бы чуть быстрее, что б на 266 работала... в принципе одна планка пашет без проблем, зато у другой 246 потолок, чувствую поменяю я ее
_________________ А теперь самое время найти себе злые травы и коренья, что бы скоротать вечер...
Member
Tranzistor Знаешь откуда я качал супер пи 1.5? с официального сайта))))
Кстати.... про твою конфу! Нельзя тебе мой проц дать понянчить? А то он на 1.4 2650 берёт, а дальше виснет намертво, я всё мать свою виню, тошо предыдуший проц такой же был в плане разгона. Хотел с vandal договориться, но как то не дозвонился, потом некогда, и так и забылось за давность. А ведь оптерон, всёж как-никак! Кстати есть память на 263мгц работает, не хочешь рекорд поставить в супер пи?
Member
А я его видел вживую в системе, и ниндзю тоже
Впечатляют.... хотя и мой 7000B al-cu по показаниям моей чёртовой матери держится в пределах 55 при 2650... но холодина сёдня в комнате редкая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3