#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2007 Откуда: Тюмень
я жив таки 8)
профиль стабилен, однако сменил видео на аналогичное (померли мозги у предыдущей) );
+ еще размышляю о целесообразности замены профильной мелкой рыбы, ввиду того, что "годы летять.." на WD WD7502ABYS RE3 или WD 1500BLFS
_________________ I'm Tony Montana, don't fuck with me! If you're fucking with me, you're fucking with the best! (c) Al Pacino
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2008 Откуда: Тюмень
Ребят может кто поможет, нужна GTX260 Core 216(новая) на след. неделе по демократичной цене. Мб кто знает где достать? А то в Арс прийдут но только через 2 недели и цена уних будет огого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2008 Откуда: дровишки?!
Ребят , подскажите, где лучше в Тюмени найти (заказать) корпус Hiper Osiris HTC-1K514?
_________________ DELL U2719D FRACTAL DESIGN Meshify 2 RGB, PCCooler YS1200, GIGABYTE Z390 AORUS PRO, Dark Rock pro 4, 8700K, 32 Гб. ASUS GeForce RTX 5070 Ti PRIME OC Edition
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2008 Откуда: дровишки?!
а под заказ в тюмени кто-то может привезти ?
_________________ DELL U2719D FRACTAL DESIGN Meshify 2 RGB, PCCooler YS1200, GIGABYTE Z390 AORUS PRO, Dark Rock pro 4, 8700K, 32 Гб. ASUS GeForce RTX 5070 Ti PRIME OC Edition
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
serg_pon ТОлько если в Яго согласятся, кто то говорил что в Арсенале можно заказать, но не думаю что сейчас арсеналовцы будут чем-то подобным заниматься.
Member
Ghozt писал(а):
Кста а почему никак не можем о сборе договориться?
Ну во-первых холодно, во-вторых два последних сбора из трех были малочислены, в основном ветераны были включая меня (3-4 чел) хотя мне и так было интересно поговорить с JacKERАнугмычем и FrikaZoiD. Говорят первый сбор был самый массовый, но я тогда не пришел.
Кстати вы в курсе что у нас была и девушка, хотя ее скорее интересовал FrikaZoiD а не оверклокинг (если ниче не путаю) + был наш, тюменский модератор. А сейчас Анугмыч забил, JacKER хоть и с нами тож вроде на машины переключился, FrikaZoiD пропал, видимо на Севера уехал. ale59 не ходит на сборы, но я с ним и так каждый день общаюсь. И с Dr.Death периодически
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: НВ/ХМАО
FallAlex писал(а):
Это ты с чего взял?
Смайл в конце фразы говорит о том, что предыдущая реплика - "полушутка". Просто ветка тюменских оверов малоактивна, что весьма странно - не маленький то город и оверов местных раньше было довольно много.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2007 Откуда: Тюмень
Цитата:
у нас была и девушка
хм..весело, не знал
я, если честно, ни с кем из вышеперечисленных личностей не общаюсь...
В арс тут пару дней назад заглянул на сайт - ни одной нормальной видяшки , одни 9400 и 9500 , да и ща то же самое. Этот кризис еще немало наделает. Цены на 295 заставляют волосы принять вертикальное положение, а ведь я хотел именно ее на замену своей трудовой лошадке 8800.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Россия, Тюмень
corsi писал(а):
Я так погляжу, идея оверклокинга в Тюмени не очень популярна.
Раньше занимался оверклокингом процов/видяшек: покупалось дешёвое железо, разгонялось чтобы получить такой же результат, как если бы купил в 2-3 раза дороже. (+ включение кеша урезаного и текстурных блоков)
А сейчас оно как-то не то, проще сразу купить Athlon 64 X2 5600+ (2,90ГГц) за 3,5тр., чем покупать Athlon 64 X2 3600+ (1,9ГГц) за 2,0тр. + куллер нормальный за 1,5тр. (в итоге теже 3,5тр) и пытаться его разогнать хотя бы до 2,60ГГц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: НВ/ХМАО
Ладно вам, и раньше была "засада" похлеще нынешней. Хотя бы Celeron Willamete - они практически нифига не гнались - с 1,8 до 2,2 ггц - уже удача. Да и Northwood с "кукурузными" мегагерцами - разгонишь его с 2 до 3 Ггц - только циферки радуют - типа круто 3 Ггц, а толку... Вспомните примеры "недалекого" прошлого - Quad Core Q6600 G0 2.4@3.6 Ггц - неплохо, блин. С него то, ИМХО, и началось "многоядерное" будущее. Да еще i7 920 до 3,6 - 3,8 Ггц - вполне нормально, как раз быстрее в 3,5 (!) раза более дорогого i7 965. Плохо только что AMD бамбук курила последние 2,5 года - может феники 2 "как-то" улучшат положение дел, здоровая конкуренция в middle-end никому из потребителей не повредит. Так что жив еще оверклокинг, жаль только что "тюмеских" оверов не слишком много осталось...
_________________ Я стою, как перед вечною загадкою, Пред великою да сказочной страною
Member
corsi писал(а):
Да и Northwood с "кукурузными" мегагерцами - разгонишь его с 2 до 3 Ггц - только циферки радуют - типа круто 3 Ггц, а толку...
Ох щас придет ale59 и отправит учить мат часть на форумы Хобота))))
corsi писал(а):
Да еще i7 920 до 3,6 - 3,8 Ггц - вполне нормально, как раз быстрее в 3,5 (!) раза более дорогого i7 965.
Это где это он в 3,5 раза быстрее? Да и воздушным охлаждением тут явно не обойдешься?
corsi писал(а):
Плохо только что AMD бамбук курила последние 2,5 года - может феники 2 "как-то" улучшат положение дел
К сожалению она бамбук курила Еще раньше, когда штеуд мучился с горячими прескотами, а у АМД была Венеция. Тогда надо было что-то новое придумывать, а не ждать выхода конро.
Suzerain писал(а):
а среди тюменцев есть аудиофилы? не прожжённые, а хотя бы начинающие..
Ну типа я, вроде как, к ним отношусь. Ток не знаю прожженный или начинающий)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6