Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 345 из 1854<  1 ... 342  343  344  345  346  347  348 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
[quote="YUNYZ"]
А вот это убило просто :lol:

ой ржу :lol: :lol: :lol: красава, запугал так :beer:

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Member
TECAK
не в службу а в дружбу - форуму.
если не лень... запиши несколько роликов КБ с комментариями в помощь местным чайникам. Мне это не особо надо, но под пивко с тобой не поиграешь :beer: .
Народ, думаю поддержит !

Member
YUNYZ У тебя недельный кд в среднем сколько?

Member
@Lexander писал(а):
YUNYZ У тебя недельный кд в среднем сколько?

Не большой, я последние 2 недели почти не играю, так как пинг меньше 140 не опускается. ((( А общий К/Д даже до 3-х не дотягивает.

Member
YUNYZ писал(а):
Не большой, я последние 2 недели почти не играю, так как пинг меньше 140 не опускается. ((( А общий К/Д даже до 3-х не дотягивае

Ну у меня 2,0 общий; но уже месяц или два недельный к\д показывает от 2,7 до 3,2; вот мне и стало интересно, может средний у тебя 3,0 а играешь последнее время допустим уже 5 к 1.

Member
Фото: 35
Ivamoto
А фиг ё знает, Андрюха...

Member
Wedmedj
Полторы минуты явного засиживания в семиминутном матче? Да, конечно, всё в норме.
Фраза была брошена именно в твою сторону, ну и попутно и еще пары ... из противоположной команды.
Вторым оружием почти всегда стоят ножи, я сам про это писал n страниц назад, америку ты не открыл.

Member
@Lexander писал(а):
YUNYZ писал(а):
Не большой, я последние 2 недели почти не играю, так как пинг меньше 140 не опускается. ((( А общий К/Д даже до 3-х не дотягивае

Ну у меня 2,0 общий; но уже месяц или два недельный к\д показывает от 2,7 до 3,2; вот мне и стало интересно, может средний у тебя 3,0 а играешь последнее время допустим уже 5 к 1.

Если у тебя так показывает, то значит общий К/Д на повышение идет, соответственно, игру бросать пока тебе рановато. :)
А я в последнее время почти не играю, после праздника пойду с провайдером разбираться, надоело это уже всё.
Сегодня прикол был или это так и должно быть? Вобщем, голос кричит "Замечена машинка противника!" Я смотрю на радар а там показан самолет(как будто враг напалм запустил), думаю значит напалм, а это оказалась машинка, но на радаре он ездила в виде самолета. :) Главное она ездит зигзагами на радаре, а я думаю че за напалм такой афигевший, круги нарезает. :D

Member
YUNYZ
неплохо я сегодня тебе подсвечивал игроков на карте? Два блекберда и куча бпла :) Тольк ты убежал быстро а меня малой выгнал. С ним не поспоришь (3 года дзюдо и 2 года бокса, нафига спрашивается :) )

Member
TECAK писал(а):
YUNYZ
неплохо я сегодня тебе подсвечивал игроков на карте? Два блекберда и куча бпла :) Тольк ты убежал быстро а меня малой выгнал. С ним не поспоришь (3 года дзюдо и 2 года бокса, нафига спрашивается :) )

А я вчера и сегодня от всех сбегаю, либо в начале, либо в конце раунда, добровольно-принудительно, я вернулся и ты сбежал. :) А Блэкбёрд тема, тоже думаю на него перейти, щас играл на Оверах, так я только паражняком Хью запускал, никого не успевал убить, то Ведмед собьет, то ЗерО. А был бы Блекбёрд в наградах, то здорово помог бы. Но опять же, а если противник глушилку запустит? :)

Member
YUNYZ писал(а):
Но опять же, а если противник глушилку запустит? :)

такое редко бывает, но если толковый в команде есть сразу сбивают)) я уже где то месяц только с радарами играю, классная штука, если соперник хочет нормально играть, он вынужден постоянно сбивать БПЛА. Это отвлекает и бесит (по себе знаю)

Member
Фото: 1
Противнику надо бегать с призраком и тогда всякая летающая хрень побоку. Но противнику надо рашить. Легковес - Изготовка - Марафон + скорострел - вот он, НАСТОЯЩИЙ СКИЛЛ !

Дни двойной экспы начались. В связи с выходом DLC Escalation для XBOX360.

Member
Был забанен на сервере(не оверы) за калаш с подстволом,но самим подстволом не пользовался,даже не переключался на него,установил давно уже и без видимой причины
т.е забанили авансом.А как-же презумпция невиновности,как снять поклеп?
P.S.
Ivamoto писал(а):

класс, аж завидки берут :hunter:

Последний раз редактировалось Serpenteiro 07.05.2011 6:36, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Serpenteiro писал(а):
Был забанен на сервере за калаш с подстволом,но самим подстволом не пользавался,даже не переключался на него,установил давно уже и без видимой причины
т.е забанили авансом.А как-же презумпция невиновности,как снять поклеп?
P.S.подозреваю что кикнуло автоматом,а не админ,мде...

Он не банит, просто если сразу заходить после кика то пишет что вы заблокированы, а на самом деле надо просто выйти с игры и зайти. :) Меня постоянно кикает за высокий пинг, а потом пишет что я заблокирован, но стоит перезагрузить игру и всё сразу налаживается, либо подождать немного.

Member
YUNYZ
нет,именно забанили,второй,ой нет третий день не пускает

Member
Serpenteiro писал(а):
YUNYZ
нет,именно забанили,второй,ой нет третий день не пускает

А, ну Не на Оверах мало ли за что могли забанить, может просто убивал админа часто, вот тебе бан и влепили за подствол. :D

Member
Начался новый раунд,взял класс где калаш-подствол,почти сразу и забанили,
да мне уже всё равно насчёт бана,полно других серверов да и играю всё реже,просто интересно:
зачем так делать?и на Оверах такое уже тоже есть/будет?

Последний раз редактировалось Serpenteiro 07.05.2011 7:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
Serpenteiro писал(а):
Начался новый раунд,взял класс где калаш-подствол,почти сразу и забанили,
да мне уже наверно всё равно насчёт бана,полно других серверов да и играю всё реже,просто интересно:
зачем так делать?и на Оверах такое уже тоже есть/будет?

А ты не создавай классы с подстволом и будет тебе счастье. :) Зачем тебе подствол если ты им не пользуешься? Не лучше ли Увеличенный или Спареные магазины поставить вместо нубомёта? :)

Member
Да деньги девать было некуда,развлекался забивая классы,ну ещё хотел увидеть как выглядит по-мнению разрабов калаш с навесом :oops:

Последний раз редактировалось Serpenteiro 07.05.2011 7:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
Serpenteiro писал(а):
Да деньги девать было некуда,развлекался забивая классы :oops:

No comments. :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 345 из 1854<  1 ... 342  343  344  345  346  347  348 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа