Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Уфа
TECAK не в службу а в дружбу - форуму. если не лень... запиши несколько роликов КБ с комментариями в помощь местным чайникам. Мне это не особо надо, но под пивко с тобой не поиграешь . Народ, думаю поддержит !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
YUNYZ писал(а):
Не большой, я последние 2 недели почти не играю, так как пинг меньше 140 не опускается. ((( А общий К/Д даже до 3-х не дотягивае
Ну у меня 2,0 общий; но уже месяц или два недельный к\д показывает от 2,7 до 3,2; вот мне и стало интересно, может средний у тебя 3,0 а играешь последнее время допустим уже 5 к 1.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2006 Откуда: Череповец-сити
Wedmedj Полторы минуты явного засиживания в семиминутном матче? Да, конечно, всё в норме. Фраза была брошена именно в твою сторону, ну и попутно и еще пары ... из противоположной команды. Вторым оружием почти всегда стоят ножи, я сам про это писал n страниц назад, америку ты не открыл.
_________________ Violators will be shot. Survivors will be shot again. CoD:BO - Zwaaa
Не большой, я последние 2 недели почти не играю, так как пинг меньше 140 не опускается. ((( А общий К/Д даже до 3-х не дотягивае
Ну у меня 2,0 общий; но уже месяц или два недельный к\д показывает от 2,7 до 3,2; вот мне и стало интересно, может средний у тебя 3,0 а играешь последнее время допустим уже 5 к 1.
Если у тебя так показывает, то значит общий К/Д на повышение идет, соответственно, игру бросать пока тебе рановато. А я в последнее время почти не играю, после праздника пойду с провайдером разбираться, надоело это уже всё. Сегодня прикол был или это так и должно быть? Вобщем, голос кричит "Замечена машинка противника!" Я смотрю на радар а там показан самолет(как будто враг напалм запустил), думаю значит напалм, а это оказалась машинка, но на радаре он ездила в виде самолета. Главное она ездит зигзагами на радаре, а я думаю че за напалм такой афигевший, круги нарезает.
YUNYZ неплохо я сегодня тебе подсвечивал игроков на карте? Два блекберда и куча бпла Тольк ты убежал быстро а меня малой выгнал. С ним не поспоришь (3 года дзюдо и 2 года бокса, нафига спрашивается )
YUNYZ неплохо я сегодня тебе подсвечивал игроков на карте? Два блекберда и куча бпла Тольк ты убежал быстро а меня малой выгнал. С ним не поспоришь (3 года дзюдо и 2 года бокса, нафига спрашивается )
А я вчера и сегодня от всех сбегаю, либо в начале, либо в конце раунда, добровольно-принудительно, я вернулся и ты сбежал. А Блэкбёрд тема, тоже думаю на него перейти, щас играл на Оверах, так я только паражняком Хью запускал, никого не успевал убить, то Ведмед собьет, то ЗерО. А был бы Блекбёрд в наградах, то здорово помог бы. Но опять же, а если противник глушилку запустит?
такое редко бывает, но если толковый в команде есть сразу сбивают)) я уже где то месяц только с радарами играю, классная штука, если соперник хочет нормально играть, он вынужден постоянно сбивать БПЛА. Это отвлекает и бесит (по себе знаю)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Противнику надо бегать с призраком и тогда всякая летающая хрень побоку. Но противнику надо рашить. Легковес - Изготовка - Марафон + скорострел - вот он, НАСТОЯЩИЙ СКИЛЛ !
Дни двойной экспы начались. В связи с выходом DLC Escalation для XBOX360.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Mos-asly
Был забанен на сервере(не оверы) за калаш с подстволом,но самим подстволом не пользовался,даже не переключался на него,установил давно уже и без видимой причины т.е забанили авансом.А как-же презумпция невиновности,как снять поклеп? P.S.
Был забанен на сервере за калаш с подстволом,но самим подстволом не пользавался,даже не переключался на него,установил давно уже и без видимой причины т.е забанили авансом.А как-же презумпция невиновности,как снять поклеп? P.S.подозреваю что кикнуло автоматом,а не админ,мде...
Он не банит, просто если сразу заходить после кика то пишет что вы заблокированы, а на самом деле надо просто выйти с игры и зайти. Меня постоянно кикает за высокий пинг, а потом пишет что я заблокирован, но стоит перезагрузить игру и всё сразу налаживается, либо подождать немного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Mos-asly
Начался новый раунд,взял класс где калаш-подствол,почти сразу и забанили, да мне уже всё равно насчёт бана,полно других серверов да и играю всё реже,просто интересно: зачем так делать?и на Оверах такое уже тоже есть/будет?
_________________ di.fm
Последний раз редактировалось Serpenteiro 07.05.2011 7:25, всего редактировалось 1 раз.
Начался новый раунд,взял класс где калаш-подствол,почти сразу и забанили, да мне уже наверно всё равно насчёт бана,полно других серверов да и играю всё реже,просто интересно: зачем так делать?и на Оверах такое уже тоже есть/будет?
А ты не создавай классы с подстволом и будет тебе счастье. Зачем тебе подствол если ты им не пользуешься? Не лучше ли Увеличенный или Спареные магазины поставить вместо нубомёта?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5