Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2005 Откуда: RU, Тверь
ZPeter
ZPeter писал(а):
эх, чтот комп глючит...при включении длинный писк с промежутками где-то секунд пять...вроде на память ругается, хотя никакого разгона нет...мда, причем раза с третьего комп всё-таки стартует и работает отлично...
Коллега, у меня тоже самое Вылечилось выключением слежения за температурой процессора в биос. Но ком, лпт порты и контролер фдд все равно не работают
_________________ Специалист - человек, который избегает мелких ошибок, неуклонно двигаясь к
глобальному заблуждению.
Приветствую земляков, собратьев по делу оверовскому.
Чесслово тока вчера заметил столь обширную тверскую ветку, хотя на сайте уже годы )
Собственно даже зарегился, сегодня
Поздравляю здесь присутствующих со всенародным праздником и началом нового времени года.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Добрый желатель
Добрый желатель писал(а):
Карточка давно ушла... Аж 22-го
Я в курсе. Вот ты, видать, отметил это дело и, похмелившись, решил завести новую. Да это я шучу так.
ZPeter
ZPeter писал(а):
вроде морозы отступили
Это как? Ночью до -20 обещали.
ZPeter писал(а):
при включении длинный писк с промежутками где-то секунд пять...вроде на память ругается, хотя никакого разгона нет...мда, причем раза с третьего комп всё-таки стартует и работает отлично...
А может контроль за вращением кулера дурит? У меня был случай, когда биос не определял вращение у кулера с термодатчиком.
Apocalypse
Apocalypse писал(а):
И че это они решились заменить "член" на "оверклокер : )"?
Так длинее.
frumpel И тебе привет. Зря раньше не заходил.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
IgLowy писал(а):
Так длинее
толково Добавлено спустя 19 минут, 24 секунды ZPeter
ZPeter писал(а):
при включении длинный писк с промежутками где-то секунд пять...вроде на память ругается, хотя никакого разгона нет...
А на дисплее никаких сообщений об ошибках не наблюдаешь?
frumpel, здрасьте!
Интересно мнение новичка, как Вы считаете, кроманьонец произошёл от неандертальца, либо неандертальцы - это отдельная тупиковая ветвь?
В секту вступить не желаете? Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд Всех с весной! Добавлено спустя 3 часа, 10 минут, 41 секунду Че все притаились? Добавлено спустя 1 час, 3 минуты, 14 секунд Спите что ли в 5 часов ночи? Тогда и я пойду, а то уже уши болят от громкой музыки...
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Apocalypse По моим сведениям современные концепции взаимного происхождения друг от друга неандертальцев с кроманьонцами подразумевают что нас с вами боженька создал, ну или енопланитяне накрайняк )
а секта, в смысле? кроманьонцев иль неандертальцев .. или южных парней )
если серьезно,то религия меня не угнетает, вражеских сект пока не член, так что..)
ZPeterRuS_XT и Вам здоровья
RuS_XT писал(а):
Это как ты так смог ???
старался. да все как-то по железу..до флейма так и не добирался (
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
ZPeter писал(а):
я обнаружил остаток денег на счёте...
Приличный остаток получается... frumpel А ты где учишся ? Как в нэт выходишь ???
ЗЫ В 19:00 наши сёня с Бразильцами играют....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4