Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
Радум поехал домой на такси. Надеюсь с ним будет всё ок. Сделал всё что мог. Добавлено спустя 27 минут, 1 секунду :::HIS::: Не мути панику. Всё ок. Радума не бросим в беде. Избранного не кинем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
Aksuzov Во-первых я его не звал. Во-вторых всё же было норм? Давай тоже не устраивать панику по этому поводу?
Я стрелочником работать не устраивался.
Отчёт даже можно не писать.. сходка просто жгла. Видео и фотки думаю класс покажут. С Радумом всё ок.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Toliankushsh ты проф дизайнер в кореле и шопе?? нет? а нафига тебе Iyama? Купи ЖК-моник и не парься.
Кстати продаю 2 комплекта мамка+проц.
1. Soltek SL75DRV5(KT333)+Duron (Applebred) 1600 - кеш можно разлочить, множитель не лочен;
2. Soltek SL75DRV5(KT333)+Duron 900
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Я выпил ровно свою норму! Когда приехал домой, то прикинул что если бы еще хоть пол стакана, то иеня тоже пришлось бы провожать, а если бы на пол стакана меньше, то не так весело было бы. А вобще сходка жгла! Думаю стоит первого сентября в Ташире посидеть (это возле физфака, через дорогу)
_________________ Скромность рождает некомпетентность.
-=Самый везучий в AMD OverClub=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
Это всё ложь и провокация!! З.Ы. а линейщикам повезло, что я до них не дошёл Добавлено спустя 55 секунд white, апстенку сразбегу...
Добавлено спустя 9 минут, 42 секунды Хм, а зачем я бегал за Люсякой? Фсё, нах, бросаю пить! Алкохоль - зло!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2