Недавно к другу в Киев приезжал бывший одноклассник, живущий сейчас в Израиле. Ругался на азеров, которые у них весь город подмяли под себя и заставляют пахать по 7 дней в неделю. Назад из сувениров повез только несколько пузырей и несколько шматов сала))
комрады! нужна помощь,может кто владеет девайсом(на картинке) и он ему не нужен(куплю) или подскажет где его у нас в городе мона купить?
Переходник IDE 2.5" - 3.5" для подключения ноутбучного харда к обычному компу...нужен тупой механический переходник(не важно как он будет выглядеть) из того что я нашел всё завязано на ЮСБ который мне не интересен в любом своём проявлении,т.к. ноутовский хард будет 1 в системе и на него нужно фрю водрузить,что крайне геморно имея для этого только юсб девайс.
Gigabash cпасибо,за предложение. Как не хотнлось но пришлось посетить "злачное" место с названием радиорынок на кардачах купил такой же переходник как на фотке за 30грн(вообще ценник меня прибил-3,5у.е.,все остальное в грн было оценено )
все с помощью этой чудесной штучки сделал+разжился еще винтиком ноутбучным на 80гб к которому тоже прикупил сие чудо враждебной техники и прицепил ко второму профильному компу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
Господа оверклокеры и все, кто готов думать в этом русле, а так же те, кто уже проапгрейдилсо на следующий уровень железа ! А не замутить ли нам сходочку с распитием пива на свежем воздухе? Погода уже располагает, предлагаю открыть приятный сезон. Приглашаются все - как бывалые жгуны процов, так и те кого мы пока не имели чести лицезреть (Clay Allison отписавшийся в украинском форуме - welcome ).
marsiSpawny - предлагаю пешком - попьем пифка Ну а по поводу даты - не будем откладывать аж но пятницу, среда пойдет? Вобщем обсуждаем варианты господа.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Приветствую, господа!
печальные известия - думаю многие знают товарища exabite (Олег Анисимов), так вот, он сейчас находится в очень тяжелом критическом состоянии в г. Мариуполе,после операции. По прогнозам врачей - осталось жить один-два дня. я по мере сил держу связь с его родственниками. сам в шоке, но вот такой удар судьбы.:(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8