Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 36
Подождика, в 99м небыло бартона.... небыло торобреда....
Не поленись, пожалуйста, снять кулер, и выложить маркировку, очень интересно... (дело пяти минут)....
В том то, и дело что мобильный проц (рождённый таким) ...(бартон) при 2400+ питается 1.35, и только 2600+ -1.45, соответственно также низок и их тепловой пакет, на память полагаться не буду, но, если приспичит можно глянуть древнюю ветку о мобильных ХР. Сам хотел ВРоману в штатах заказать 2600+...
Компоненты системы не менялись. На 233 вылетает с винды...
У меня, уже на это дело руки опустились, предположения здравые, тоже (было ощщущениепри установке, что водянку отторгают все внутренности системника, и палки в колёса сыпались, как из ящика пандоры..).
Не-е-е, водянку свою ни на что, не променяю, просто Н2О сменю, (голубенькую на свежую, прозрачную..)
Геморно в части сменыу проца, или другой комплектухи, т.к. в корпусе не хватает места....а, трубки толстые...очень...
Чтоб, сменить нужно слить воду, и расцепить осьминога...и...и...и...
А, это сравнимо с заменой корпуса.... На вот, сам посмотри http://photo.rol.ru/valbum/haitex@rol.ru , там несколько разделов...
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Наконец я снова на модемном инэте после сотового, готовлюсь стать счастливым обладателем спутниковой тарелки В общем вы тут всё про воду и фреон, а я у себя с помощью кусачек и на воздухе небольшое улучшение устроил. На своём Чифтеке Bravo BA-01 откусил штампованные решётки выхлопных вентиляторов 120-мм и сменил на проволочные. Результат - убрал 2 градуса с жёстких дисков Maxtor 6L300S0 (27 град против 29) и 4 градуса с процессора (28 против 32). Под Садомазой ещё предстоит провериться Побочный результат - главное воздушное охлаждение стало намного тише, исчезло противное воздушное шипение, какое было при стандартных решётках.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Rapsodi
Телефонный диалап-модем у меня USR USB, как прийду с морей - установлю что-то типа D-Link 500T для ADSL. Тарелка будет Супрал 120 см (иностранные с родным креплением слабы при наших ветрах), а приёмник - заказал с Петербурга по почте Twinhan 1022 из-за нежелания расставаться со СЛИ-тандемами.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Mr_haitex Уф ты, хто вернулся!!! Я аж прям заскучал! С возвращением! НЕ пропадай!
[quote] я наших соседей снизу обожаю! Они ни разу не жаловались, когда мы без родителей жили... А сейчас дружим ))))
Она на 10 этаж живут. Но один раз прибежала бешенная с 9-го этажа... орала как сумасшедшая. Первый раз можно и спокойней сказать.
Да... Это когда она у нас спрашивала сколько время? Но по-моему это было не один раз...
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Haitex доров!!!
есть подозрение- когда будеш Н20 менять попробуй запусти систему вне корпуса,я серьёзно...
херь раз с епоксом старым была- в корпус ставиш без антистатического пакета-незапускается, с пакетом всё ок...
Но один раз зачемто вынимал в очередной раз(что надо было непомню )-и после этого она работала, но както висла постоянно, то в бивисе, то в винде и т.д. Я знал где вся фишка зарыта- снял мать- а там дырочка в покетике образовалась, и видать одна припайка с корпусом контачила. Незнаю как у остальных- но у меня на счёт этого очено странный корпус Но и самая удобная установка матки- негде невидал такого- мать устанавливается на штыри в виде крючка, и всё это дело зажимается ОДНИМ единственным винтиком, "растягивая" матку напроч во
народ кто у нас из кантор возит металл из ULTRACOMP ?
_________________ Друзей не надо иметь, с ними надо дружить!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Цитата:
народ кто у нас из кантор возит металл из ULTRACOMP ?
Сигма-Х, а что заказать решил?[/code]
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 36
Х Кого именно???
pioneeer hammerFx Здоров, здоров.
Попробую.
Давай при смене воды, видяшку твою погоняем, Тока замодим сначала.
Утрём 8-9 кило попок 6600ХХ.
Покажем, кузькину мать и что, есть ещё, ягоды в ягодицах... Добавлено спустя 3 минуты, 52 секунды За гангстера боязно, как бы проц не поколол...
Я, в тебя верю...возвращайся...
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6