Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
nau1982 писал(а):
У нас дефлоратор в клане юзает такую карту инфа сотка.Постоянно говорит где все противники в инвизе кучкуются. И на разъезде умоляет не ломать ничего. ЧИТОР.
Да эти карты ща все юзают походу.
Вчера бой был короче на Эрленберге. Нижняя база. Я говорю, мол все, чтобы небыло стоялова все ТТ идут направо и мочат их. В итоге мне давай кричать что они ща приедут на базу мол.. мол уже едут.. уже едут.. я говрю откуда вы это знаете? Молчат. А говрю, ну раз едут то фсм ами обратно на гору зезжаем с центра и растерливаем, а вы мол го их ломать.. А они стоят.. и базарят что они едут едут.. просто достали меня вчера. Слопоки. В итоге мы с 3 фсм бились с 5 ИС-3.. а они в 3хИС-3 Т43 и Спершинг не смогли убить КВ-4, Тигра 2 и еще кого-то на базе Ну я им вчера спокойной ночи пожелал и ушел из мамблы.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
А шо, мне его вчера не дали я 5к кинул на 261??? У него же вроде меньше 500 хпшек.
Добавлено спустя 10 минут 12 секунд: basta_vokin А как гк то сыграли? У меня бомбалейла случилась, я через альт+ф4 после рандома вышел.
Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
Lex001 писал(а):
Вся остальная арта мне нравится полностью перестала. Все медленно, неповоротливо...
261 вполне себе гоняет. Нету у тебя что ль его? Ааа вчера такой оп-оп стою возле базы на миникарте вижу петушок 54 подкрадвается а меня че та не видит, ну думаю успею по другому флангу еще кинуть, и че та не успел, засветила меня писятчетверка, я такой спутник отключаю, на 90 градусов поворачиваюсь, с вертухи по 54 нааааа, в ангар. Я фигею канеш с этого. Арта нигнет. лол.
Разблокирован
nau1982 писал(а):
А как гк то сыграли?У меня бомбалейла случилась, я через альт+ф4 после рандома вышел.
ну до 1/4 дошли как всегда как проскилифнинитифиолеты, а в 1/4 слились в ноль об стену. Получился раш на раш на 7-ой минуте. У нас база была западная у них восточная. Хотелось финт как всегда Стшками сделать и от арты на прием на их базе по взлетке сыграть, а в итоге недооценил я СТЕНУ.. они тоже далее 7-ой минуты стоять не думали и тоже так же на нас обрушили свои 7-ки и е100.. в итоге просто поломали как котят и все. Дамаг размазали по своим..в итоге у них танки с 400 хп остатки зато у нас все под ноль трупы.
Я сегодня совмещу 7-ую минуту и воду. Воду буду забирать перволинейной атакой бараьанами, и затем уже по завсетке торпеды, которая прорентгенит их стойку на взлетке буду думать продолжать атаковать по воде на базу, либо пускать танки в раш по взлетке.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Разблокирован
А в 1/8 кроче играли с восточной базы и по моему свету на амифтеатре было ясно что у них все танки на взлетке. Соответсвенно принял решение пару бачей на воде забрать группой СТ.. И ты представляешь, выезжаю я туда на Ст + сверху Т110е5 пустил и с права по воде Т110е5 чтобы в клещи зажать, а там они под центровой горочкой на амфиетаре стоят ТОЛПИЩЕЙ советских СТ.. воу воу!!!!! В итоге мы бачей убиваем и как дали деру назад, а они кк далеи деру на базу.. в итоге наполучали и от амфитеатра и от наших СТ и от наших ТТ на полке. Жарили прям в пуканы их )) Чотко было.
Но СТЕНУ я недооценил.. что есть то есть.
Разблокирован
ForestIF Есть два враианта игры, можно сначала от шлюпок на дальняк играть, а можно наоброт 1-ую линию забирать и быстро уходит на КД. В первом случае решают собственно артошлюпки, а во втором барабаны. Я сейчас хочу совместить тактику, так как тайминг позволяет до 7-ой минуты рабоать на третьелинейную атаку, а после 7-ой на перволинейную.
Просто на Аэродроме с восточной базы вариативаня западная база на взлетке, а с западной базы вариантивная восточная база на воде.
Вариативаня - значит более защищенная укрытиями и разнообразными проходами. Соответсвенно, воду восточной базы можно забрать выпадом перволинейной атаки барабанами уже на 10-ой минуте.
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды: Денисис, по поводу клана. Взял бы тебя к себе с удовльствием. но я еще не играл ни на одной из компаний в качестве командира. точнее играл в ОПГ21, в приницпе успешно. Но себе танк никогда не успевал сделать, так как раздуплялся слишком поздно ( под конец компании обычно)
В этот раз естественно приму участие в компании с самого начала. Клан разобъем на роты и будем катать свои высадки. Я так понимаю, что нужно просто напросто сыграть много игр и набить победы.. скажем гштук 5 побед кадлый день до конца компании, тем самым нарав индивидуальные очки. Если так, то я не вижу проблемы в получении танка.
Я фигею кстати с 261.Он кидает точно 7-8 из 10 если нормально свелся.В легкую 3к+ накидывает в рандомчике.
О, очередной пустозвон. С тебя 200 рандомных боев подряд на 261-м со средним уроном 3000+ и я тебе код на БТ-СВ. Я даже облегчу задачу: 2800+ достаточно. вон там один "легко 2-2.5к" на холодосе обещал, дак даже на фулл голде до 2к не дострелялся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург
schg писал(а):
С тебя 200 рандомных боев подряд на 261-м со средним уроном 3000+ и я тебе код на БТ-СВ
с хорошим, живучим светляком 3000+ держать легко. Притом для светляка это выгодно с артоводом каться в плане ВН8 и РЭ. Потому что ну не сможет артоводу всю команду убить, какой бы крутой он не был, а светляк легко забирает подракнов одиночных. Потому что артовод может подсказать где одиночки если че, да и вообще лишний раз подумать более конструктивнее
_________________ пишу только вечером, извините что неуспел в разгар темы. работа....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва
loonat писал(а):
стабилизация реально хороша, зря ты так.
Во-во, тебе чел дело говорит. Сам гоняю со стабом, вентилем и досылом, без плюшек и пока без бб (жду акцию). Стабилизация радует. Вот читал твой пост Bl00dRedDragon, и подумал что мы разных танках ездили В башенку никто не сует (если не стоять, мне ни разу не пробили туды)), если играть бортом, то весь дамаг в гусли с 0 домагом. КД 7,4 (с бб думаю будет чуть больше 7) - норм же? УВН позволяют расстреливать из-за холмиков, пробитие 268,. Точность пока не жалуюсь, нет такого, чтоб снаряд летел в круг сведения, всегда ближе к центру, с вертухана раздает по щам на раз-два. В том бое, где набил 5,7к урона, поймал меня в клинч е75, так он только 1 раз пробил, а я его 3 (хотя недавно у меня был случай я на перше, а чел на вк4502а (кажется), он фуловый, я шотный, менее 180хп, так я его разобрал!!!! он мне ничего не сделал, сам не знаю куды оно стреляло, если хотите реплей попробую найти. Но я там вертел башней туды-сюды ). Не, может это у меня такая предвзятая любовь к этому танчику .....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11