Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Воронеж
@.ru писал(а):
Как-то не мирно вы живете у себя в Воронеже
fr@me писал(а):
А за шалоболство надо отвечать... Не совету тебе обострять тут обстановку, чтобы не получилось как в Воронеже.
Selena писал(а):
valen спасибо, что угомонил их - а то нашу ветку могло постичь то же самое, что и воронежскую
Yogurt_kizika писал(а):
Воронеж... это вам не Улан_Удэ, в смысле, по расположению на карте!
Yogurt_kizika писал(а):
Сходила я к воронежцам..... Хочется снова вспомнить несколько высказываний моей тёти:1. Чё ж я маленьким не сдох!2. тихо, братцы, все уедем!3. тяжела жизнь подростка... в первые 50 лет!4.(самое любимое и точное)Шиза косит наши ряды!А вобще у них всё так печально запущено: орфография, лексика, мораль, нравственность...даже overclocking, несмотря на то, что он фигурирует в разговорах.
Амар мэндэ!
Или как говорят у меня на родине - хотел бы поприветствовать коллег из далекого городка Улан-Удэ!
Польщен, что ДАЖЕ У ВАС вспоминают наш город!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Дзимбадзамабве
SunRay,Лёха и др. земели,решившие подтянуться Камрады не начинайте пожалуйста,а то,получается,я,подставил людей,а вы,подставили меня. Согласен,что высказывание барышни Йогурт её не красит,но прошу не судить строго,т.к. девушка недавно на оверах,и еще не знает,чем могут закончиться такие пассажи в сторону воронежских клокеров как для тех,кто позволил себе такие высказывания,так и для самих оверов гг Воронеж.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Воронеж
Gravedigga никто ни кого не подставлял.
И почему в моем приветствие тебе видится какой-то скрытый подтекст? Это всего лишь дружеский визит.
Люблю на досуге почитать ребят из Улан-Удэ - грамотно пишут.
А мисс Йогурт - так просто низкий поклон ей. Всего 2 недели на оверклокерсру, а уже успела схватить ЖК из-за перебора с бананами! Завидую белой завистью!
fr@me и @.ru:
"Когда ссорятся - виноваты оба!"
"Чтобы иметь друга, надо самому быть другом"
Больше я эту тему не затрону.
Добавлено спустя 3 минуты @.ru странно, телефон я не отключала... жаль, что не дозвонились
SunRay писал(а):
Амар мэндэ!
Ну и вы здравствуйте, коли не шутите!
_________________ Любовь не делает жизнь проще, она придает ей смысл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2006 Откуда: Y-Y
@.ru может скажешь за что он отвечает, его роль, это конденсатора, а то терзают смутные сомнения...в интернете все болтают, сами ничего не знают, кроме того что его менять надо...А то он так интересно там распологается, очень даже...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
Paul Silver
Цитата:
Далее беру схему платы и смотрю реворк присланный MSI , делаю вывод что конденсатор который меняют стоит на линии SCI и завязан с VRM , увеличив номинал этого кондера мы увеличиваем задержку , а значит и защита с переполнением прерываний не срабатывает. Делаем вывод , перечеслитель ACPI на малой задержке вызывает срабатывание защиты.
Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды Кстати, это @.ru. Мы сейчас у Валена. Я, Леха и Ира. Поход в кино плавно перерос в заседание в Лакомке, а потом мы пошли к Валену домой Кстати, кино прикольное, Ира говорит, что комедия хорошая Кино конечно попсовое, трешевое. Джеймс Бонд уже не тот, не Шон Конори В общем закругляюсь я и передаю слово Ире! Добавлено спустя 4 минуты
Gravedigga писал(а):
барышни Йогурт её не красит,
Единственное, что меня красит, так это косметика, которой я, впрочем, практически не пользуюсь. А высказывания не личнл к вам относились, а к тем, кто обсуждает на оверклокерском форуме проблемы геев, извините за выражение, но такова суровая правда, устраивают какие-то поминальные речи, даже если это юмор, который я не поняла, всё равно неприятно. Добавлено спустя 52 секунды Это я - Yogurt_kizika, если кто-то вдруг не догадался Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды
SunRay писал(а):
А мисс Йогурт - так просто низкий поклон ей
Главное, лоб не разбить, низко мне кланяясь. Хотя очень приятно, когда признают критику,... вполне заслуженную, кстати Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды
SunRay писал(а):
Всего 2 недели на оверклокерсру, а уже успела схватить ЖК из-за перебора с бананами! Завидую белой завистью!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Дзимбадзамабве
valen писал(а):
А высказывания не личнл к вам относились
Причём тут я,вы на наш город наехали вообще то!
Странно,я за вас заступился,попытался разрулить со своими,чуть не поссорились,а оказывается зря! Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды Млять,вот и делай людям добро!
Последний раз редактировалось Gravedigga 19.11.2006 19:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Gravedigga писал(а):
вы на наш город наехали вообще то!
Я вообще мирный человек, но разве так реагируют на критику. Я не против вас всех, мне просто претят некоторые ваши выражения. Это не оскорбление, во всяком случае... Моя женская прямота вас обидела, тогда - извиняюсь. Но согласитесь, все мои слова не без доли истины, коли уж на то пошло.Yogurt_kizika
Последний раз редактировалось @.ru 19.11.2006 19:06, всего редактировалось 1 раз.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Gravedigga , конечно понимаю! Я же не простужен(С) Терпимее надо быть к окружению и слова некоторые можно написать культурно, чтобы его не цеплял автоцензор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3