=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Москва
REX9895 писал(а):
dimanish писал(а):
CONQUEST
англицкая не моя родной язык
dimanish писал(а):
Предлагаю добавить к П.11 - Basecamping (отстреливание врага со своей базы) в каком-либо виде запрещён.
за этим не проконтролируешь ИМХО особо......для этого кстати и разрешается острел снипаков на базе.....
Привет всем.Погонял вчера у Вас на сервере. Было не плохо. Но есть вопрос. Тогда как на Вашем серваке с БПЛА стрелять. Если запрещено в каком либо виде отстрел с базы. И еще если БР запрещен !Почему тогда тебя на базе за этим же БПЛА с ножа снимают.! На себе проверено. Значит диверсия должна иметь право на жизнь, так же как и отстрел врага с базы. А если ты просто стоишь по среди карты или на бугре возвышаешься, грех не залепить тебе пулю В лоб. Прятаться надо всегда,а не стоять в окошке как девка красная минируя датчик. А про кемперство всегда можно обойти врага и перерезать всех снайперов. Раз, два, и человек сам перестанет там сидеть зная, что может подарить свой жетончик противнику.
_________________ Смерть одного Трагедия! Смерть миллионов Статистика!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
sarachem писал(а):
Axl_Rose80 дядя, вас глючит? Не дождешься.
не меня, а комп, а этого я не жду, если правда закроешь, то вторым после Свирри (потому что на других серваках его забанят сразу) от меня нехорошее слово услышишь
Привет всем.Погонял вчера у Вас на сервере. Было не плохо. Но есть вопрос. Тогда как на Вашем серваке с БПЛА стрелять. Если запрещено в каком либо виде отстрел с базы.
Это на каких картах в режиме Conquest БПЛА находится на базе?
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Axl_Rose80 писал(а):
все подтер, ты же сервак закрывать собирался
sarachem писал(а):
дядя, вас глючит? Не дождешься.
Нас уже двоих глючит. Думаю kirik171 присоединится. Ну да ладно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Москва
Цитата:
Это на каких картах в режиме Conquest БПЛА находится на базе?
А на штурме точка на которой ты респишся пока датчики не унечтожеш, это не база??? Там БПЛА стоит где?? Там такая же база только место ее меняется. Тогда с какого хрена я не могу сидеть на респе и отстреливать всех. это же не база.!!!! Противоречие.
_________________ Смерть одного Трагедия! Смерть миллионов Статистика!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
dimanish писал(а):
З.Ы. Когда правила будут готовы имхо надо бы разместить их на вашем клановом сайте и ссылку на правила загнать в баннер. Что-то вроде "read full rules! - link"... Когда кикаешь/банишь указывать номер пункта правил, который был нарушен...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6