Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: r52rus
Gross писал(а):
KoBapHbluMuxa Ну тебе именно про него и ответили,правда немного аллегорично То есть недёшево,в наличии редко что есть и с апгрейдами крайне туманно
Зачем обманываете?
Услуга апгрейда работает просто прекрасно. В течение года можно сдать свое старое железо ,получить новое. Данную операцию можно проводить неограниченное количество раз, хоть еженедельно.Проводится комплексное тестирование всего железа,совместимость гарантирована. Железки принимаются по прайсу без дисконта.Апгрейдиться можно,предварительно заказав железки из ассортимента санрайз-про москва.Красота одним словом.Манейбэк работает тоже без нареканий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: kstovo NN
Правда ассортимент в Санрайзе-НН мне кажется скудноват,
но подобрать примерно то что нужно все-таки можно. ) Скрепя сердце. ) Добавлено спустя 17 минут, 53 секунды Вот пример - на сегодня можно в Санрайзе-НН выбрать из 9 материнок АМ2.
В принципе жить можно. )
Правда хочется больший выбор, например GigaByte GA-MA69G-S3H Socket AM2. И т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
КУЗИН ДМИТРИЙ
Цитата:
Апгрейдиться можно,предварительно заказав железки из ассортимента санрайз-про москва.
Можно, только эти гнусные барыги (по другому не скажешь) сделают 10-12% наценку от цены санрайза-про. А ещё недели 2 будут везти из Москвы, как будто везут через Владивосток, что б короче было. А так всё ок.
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Member
Если бы реально можно было заказывать железки из московского Санрайза-про- то было бы нам счастье. )
Личный опыт говорит об обратном-или вообще отказываются заказывать, или заказывай, но ничего не гарантируют.
Member
Muad_dib писал(а):
Можно, только эти гнусные барыги (по другому не скажешь) сделают 10-12% наценку от цены санрайза-про. А ещё недели 2 будут везти из Москвы, как будто везут через Владивосток, что б короче было. А так всё ок.
Вы хоть раз покупали в сане-про москва? В скотских условиях, за все услуги взимается отдельная плата,даже за манейбэк,консультации по совместимости,проверку мониторов и прочее.Относительно ассортимента, то даже заказав на терминале нет уверенности,что есть в наличии нужное, нет резервирования по телефону,вообще с резервированием беда.Сервисный отдел прямо скажу очень своеобразный.Нужную железку можно ждать месяцы.
Наша местная наценка вполне справедлива,плюс дают скидку 2%.Никаких проблем с сервисом,сроки гарантии хорошие, сразу возврат денег без разговоров.
Относительно некомпетентных менагеров, есть профессионалы с большой буквы,кстати форумчане:). С ними рекомендую и общаться. Если покупатель наглый бестолковый нуб, то и отношение к нему соответствующее:abuse:
Относительно гарантий привоза,такая обстановка практически везде,нужно смириться имхо.
Member
КУЗИН ДМИТРИЙ Я вот не понимаю, почему так долго надо везти из москвы? Что такого они делают 2 недели??? 2 раза заказывал у них и оба раза везли ровно 2 недели. Это называется разгильдяйство и особенности российского бизнеса.
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Member
Muad_dib писал(а):
КУЗИН ДМИТРИЙ Я вот не понимаю, почему так долго надо везти из москвы? Что такого они делают 2 недели??? 2 раза заказывал у них и оба раза везли ровно 2 недели. Это называется разгильдяйство и особенности российского бизнеса.
Просто заказывать нужно из наличия на распределительном складе,и фактического наличия три звезды, получите железки через три дня.
Member
КУЗИН ДМИТРИЙ
Цитата:
Просто заказывать нужно из наличия на распределительном складе,и фактического наличия три звезды, получите железки через три дня.
Ничего подобного. Прежде чем заказать, они проверяли, есть ли они в наличии в санрайз-про. После подтверждения и резервирования в про происходил заказ. И спустя 2 недели получал. Это уродство.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Muad_dib Всё упирается в "человеческий фактор" и я могу рассказать, как это происходит.
Ты, клиент, заказываешь товар. Менеджер проводит заказ в базе. Закупщик проводит заказ по московской базе. Товар в Москве грузят в машину и потом разгружают у нас. И регулярно оказывается, что куча товара по документам была отгружена, а фактически осталась в Москве. Простой пример: перед НГ таким образом "недогрузили" 200 мониторов... то есть без заказаных мониторов осталось 200 человек.
Хотя, посмотрев передачу Наша Раша, я отчётливо представляю, почему это происходит: грузчиками там наверняка работают молдаване с таджиками - попробуй им объяснить, что это - монитор, а не процессор
Просто нужно понимать, что низкие цены из воздуха не берутся: на чём-то приходится экономить. Так что отнеситесь с пониманием...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
) Я, когда отправляю очередного человека в Санрайз-НН, всегда рекомендую обращаться лично к Илье,
но у людей не всегда получается.
Вот и привозят не совсем "правильные" по моим понятиям конфиги (имхо).
Хотя все подобрано достаточно добротно. Честно говоря вообще провалов/претензий нет.
Правда год назад один комп с видеокартой 1650pro по гарантии возили в НН три раза. И то я понял из-за драйверов.
Услуга "Апгрейд" - это замена комплектующих, купленных в составе компьютеров марки “SUNRISE” исключительно в ООО «Ваш выбор» в связи с добровольным желанием клиента увеличить производительность, либо каким бы то ни было другим способом изменить конфигурацию своего компьютера с доплатой разницы в цене между комплектующими, сдаваемыми фирме-продавцу и комплектующими, приобретаемыми им взамен. написанно
т.е. апгрейд распространяетсо тока железки в купленном у них компе в сборе(в составе компьютеров марки “SUNRISE” исключительно в ООО «Ваш выбор») ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2003 Откуда: г.Горький,СССР
Цитата:
т.е. апгрейд распространяетсо тока железки в купленном у них компе в сборе(в составе компьютеров марки “SUNRISE” исключительно в ООО «Ваш выбор») ?
В этом вся и суть Это я и имел в виду,говоря о туманности апгрейда у них.То есть,если будешь покупать железо по отдельности,никто апгрейдить ничего не будет,только системник в сборе! Да и цены там отнюдь не такие и низкие,и про то что в наличии нет постоянно ничего,это уже оскомину набило,много народу здесь высказывалось,вобщем кто как хочет...а я в этом санрайзе покупать ничего не буду никогда,да и в московском тоже...просто наш такое впечатление создал,что не верится,что в московском всё так чудесно,как тут на форуме описывают...
Может там и работают неплохие люди,не спорю,но общую политику определяют не они,а собственник...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Дзержинск
куда же тогда девать старое железо ?
например я через месяц(два) куплю новую видюху, а через годик захочу обновить на более мощную... а ведь еще надо и проц с матерью поменять(в будущем). интересно как делают люди которые обновляют свои железки ?
или че, все каждый полгода-год кричат на форумах-барахолках о продаже своего старого железа за копейки.. ? :gun:
Advanced member
KoBapHbluMuxa писал(а):
куда же тогда девать старое железо ?
А вот для этого нужно было собирать компьютер не по разным магазинам, а купить все железки в Санрайзе и попросить его собрать. Мне кажется, ограничение разумное: если компьютер собран сборщиками Санрайза - они уверены в том, как там проложены провода, как подключены вентиляторы, какой БП стоит - потому на апгрейд соглашаются без проблем.
Если же ты купит у них лишь видеокарту - кто знает, в каких условиях ты её эксплуатировал, каким пыткам БП подвергал...
Обновляют железки так: продают/выкидывают весь компьютер и идут заказывать новый в какой-то магазин, где затем его и апгрейдят... Либо познают рынок б/у железок.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Никогда не продаю старое железо, если посмотрите у меня в профиле то увидете три поколения компов, я просто каждый раз собираю новый, а стары оставляю у себя. Сысла нет отдавать за копейки.
В компе+ есть более менее нормальная система апгрейда, 3 месяца просто доплачиваешь разницу, с кадым последующим ваше железо ущеняется на 10%. Раньше по крайней мере так было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2003 Откуда: г.Горький,СССР
RU_SilaVlad писал(а):
А вот для этого нужно было собирать компьютер не по разным магазинам, а купить все железки в Санрайзе и попросить его собрать. Мне кажется, ограничение разумное: если компьютер собран сборщиками Санрайза - они уверены в том, как там проложены провода, как подключены вентиляторы, какой БП стоит - потому на апгрейд соглашаются без проблем.
Откровенно насмешил таким советом.Он годится для обычных пользователей,ну уж никак не уместен на overclockers.ru...Понятно.что продавец старается максимально оградить себя от криворуких юзеров,но тут задан был конкретный вопрос,и я думаю,что люди,часто апгрейдящее своё железо в большинстве своём соберут комп нехуже магазинных сборщиков ...ну да не в этом дело,вобщем санрайз апгрейдит лишь системники собственной сборки и точка,это удобно санрайзу,но вот рядовым пользователям.........
_________________ "Господа,.."-это обращение лакеев и холопов к своим хозяевам.
Advanced member
Gross писал(а):
это удобно санрайзу,но вот рядовым пользователям.........
И рядовым пользователям это тоже очень удобно: мне вот собирать/разбирать компьютер уже удовольствия не приносит. Это работа совершенно ненужная и к тому же неоплачиваемая. Гораздо проще заказать всю оверклокерскую комплектуху в Сане, купить её в составе компьютера и апгрейдить по мере необходимости.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28