#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: НВ/ХМАО
FallAlex писал(а):
Ох щас придет ale59 и отправит учить мат часть на форумы Хобота))))
Ждем-с.
corsi писал(а):
Это где это он в 3,5 раза быстрее? Да и воздушным охлаждением тут явно не обойдешься?
i7 920 в разгоне быстрее (просто быстрее), стОящего в 3,5 раза больше 965-го (и работающего на номинальных частотах). Вот типа так. воздух... ну разве что IFX-14 с тремя кулерами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
ale59 Первое ощущение когда увидел ох...ть я такую длинную видюху еще не видел.
Ну чего сказать, не стал я референсную СО пробовать на шумность, сразу решил СО сменить. Все оказалось очень быстро и удобно как впрочем и всегда, когда работаешь с Залманами. Долго думал как сориентировать радиаторы (было 2 положения подходящих) поставил так чтобы часть радиатора выходила за край PCB (дальше от слота PCI-E). Фотки будут позже (нед дров для моего сотового у Висты). Немного смутило что карта прогибается, но не сильно. Куллеров практически не слышно, и правда теряются в шуме вентеляторов корпуса, регуляторы оборотов залмановские не ставил, как уже сказал шум вполне приемлемый. Обнаружил рядом с разьемами питания зеленый индикатор, тоже для меня новое.
PCI-E 8-pin долго не мог вставить, пришлось повозиться.
Что-то с дровами не то ставил Каталист 9-1_vista64_dd_74234, вроде все установилось а комп не видет драйвер и не определяет карточку, полезу на форум искать в чем проблема.
Member
ale59Ghozt Спасибо!!!
ale59 писал(а):
Аж завидно... Все, тебя уже не догнать!
Боюсь это временно)) В общем я установил дрова с диска, все нормально определилось, поставилось, а по верх поставил новые 9.1, только так и не понял где смотреть какая версия драйвера.
Ghozt писал(а):
А как с терморежимом после замены кулеров?
Со стоковой не сравнивал ибо
FallAlex писал(а):
не стал я референсную СО пробовать на шумность, сразу решил СО сменить.
Еще не мониторил, надо риву новую скачать да и грелку найти, кажется бубликом волосатым греют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: РФ
BigD@ddy Это старый марк. неактуально.
FallAlex В общем, так - все еще раз прогнал на дефолтных установках: My system: NVIDIA GeForce GTX 260 3DMark Score P12563 CPU Score 36737 Graphics Score 10303
Для сравнения привожу Fastest system: EVGA GTX295 QUAD-SLI: 3DMark Score P40672 CPU Score 31669 Graphics Score 44930
Member
ale59 Дык у меня видюшка и набирает 12146 (на твоей ссылке должно быть 11536)
а вот в CPU Score я тебе сливаю , у меня всего 7761
Поэтому и 3DMark Score P10642
грабаул люди! нужен совет. имею ас Роял2. недавно задумал немного проапгрейдить системку. и встал вопрос: что взять? ЗК или сабвуфер (имею склонность к НЧ). в перспективе ЗК - продиджи нд2 голд. хотел заказывать из кореи. почитал форумы -пишут, что разница в звучании при переходе на эту карточку будут очень заметна даже на роялах. в перспективе саб - уmaxa yst sw-012. опять же,за эти деньги это, возможно, лучший выбор. вот и возникла дилемма. Если брать продиджи, то останешься без саба, т.к. выхода на него в этой карточке(равно как и в других полупро и про картах) нет. Если взять саб, то какую ЗК можно будет докупить в будущем? элайт про - дорого. революшн 5.1 - косячно. аудига СЕ - бюджетно. икс-фай геймер - пошло.))
покупка усилителя пока не рассматривается.
поэтому либо качественный звук+усилитель для наушников но без НЧ, либо саб, посредственное звучание АС, и трудность покупки в будущем подходящей ЗК.
сам не знаю чё делать. прошу земляков помочь)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3