Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2012 Откуда: НСК
ANDRONFRAG писал(а):
Артем с Лехой хвалят рейзер
не, я вот наоборот разочарован в рейзер, после того как стал обладателем SS:S. Скажем так технически рейзер нага уступает сенсею по всем параметрам, кроме как удобства руке =) А про цитаты ты метко подметил )))) Прям будто скринил все что мы говорили, писали.
И да простит меня Станислав за мой нелепые шутки, на трезвую голову, написанное мной не так саркастично Буду более пушистым, а на не трезвую голову буду более молчалив. С поциентами вообще не найти общего языка, после того как они узнают цену работы. Ассистентов набрали девушек "с красивыми глазами", с ними не особо поговоришь на тему игр иль железа.
И да простит меня Станислав за мой нелепые шутки, на трезвую голову, написанное мной не так саркастично Буду более пушистым, а на не трезвую голову буду более молчалив.
В Батле сетевое сглаживание настраивается ещё с третьей версии. Под любое качество инета можно настроить и картинка не будет лагать из-за этого. Понятно, что хитрег будет страдать. Другое дело, что сам клиент крашится просто капут. С этим они должны что-то срочно сделать, ибо БФ4 по задаткам - просто отличная игра Для командной игры вообще отпад - есть режим командира, к примеру.
Мне лично игра очень нравится, только поиграть толком не получается - ну уж очень часто падает клиент. Даже бета была стабильней, по-моему.
Станислав4545
Ну так в Батле 4 как раз есть баллистика и прочие радости для снайпера в том числе. В Батле 4 уже даже дальномер есть и возможность выставлять 0 в прицеле для определённой дистанции - пристрелять. Куча болтовок, море прицелов, гаджетов и т.д. Даже клеймор и С4 снайперу выдали. Берёшь специализацию "спецназ" и рашишь с С4 и датчиками движения, либо берёшь специализацию "снайпер" и можно дыхание дольше задерживать, и выцеливать издалека.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
fulcrum писал(а):
море прицелов
вчера баллистический открыл.... вот где снайпером себя чувствуешь!!!! не то что в варфейсе 4-5 кратные... для тех кто в батлу не играет - баллистический прицел имеет кратность увеличения 40
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды: кстати для тех, кто думает, что в батле противники встречаются один на пол карты и на 5 минут времени http://www.youtube.com/watch?v=Ih4l9J2HAHM з.ы. на 40 секунде ищу альтернативный проход
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
CHuDiKZzZZ писал(а):
з.ы. на 40 секунде ищу альтернативный проход
Андрюх, а какой пинг у тя?
Добавлено спустя 1 час 8 минут 15 секунд: блин, куплю батлу, дожись меня, а то свалишь как в кризе ч/з месяц...но куплю в середине декабря. пока просто планы другие.
з.ы. А видео ни чё так, как будто сам на войне, тока матов не хватает
_________________ RYZEN 7800X3D/BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*Gigabyte 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
Я сейчас сингл поигрываю помаленьку (купил в Origin) - так вот первое, от чего прибалдел, это то, что там даже матюки переведены, т.е. не "чёрт возьми" говорят, а "бл...", всё по чесноку
я вот наоборот разочарован в рейзер, после того как стал обладателем SS:S. Скажем так технически рейзер нага уступает сенсею по всем параметрам, кроме как удобства руке =)
По твоему совету вчера взял вот этот девайс - ощущения сначала были чутка непривычные, но потом вроде "акклиматизировался". Понравилась поверхность - быстро прогревается от руки, в результате чего она как бы "прикипает" к ладони, что для меня как раз удобно. По сравнению с Razer она вроде как чуток полегче, но это не напрягает, точность всё равно хорошая. В отличие от Razer Imperator здесь под большой палец хорошо "ложатся" обе боковые кнопки, только теперь надо научиться это использовать, никак не привыкну балансировать между косточкой и подушечкой. Может субъективно, но показалось, что стал увереннее дамажить прокликом на средних/дальних. Поскольку ты уже этот девайс поюзал, не покажешь настройки, какие используешь? Я пока только DPI выставил, а остальные все фишки оставил, как есть, т.е. по нулям. В общем покупкой пока доволен, а дальше время покажет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9