Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Ярославль Фото: 6
Gaurry писал(а):
еще есть гра и несколько других клановых команд. У "нередов", кроме тд42, и не вспомнишь особо никого в турнирах.
Ну у редов раш и тузы были, у не редов - тд42. Ну по заслугам раш явно лучший.
Gaurry писал(а):
Вторую часть твоего сообщения не понял. Ты о том, что игра крута? Так для кого крута. Для нубов, к которым ты и редов заодно причислил.
Всегда радовали подобные заявления. А про любую игру можно говорить, что она крута только для нубов? Или wot исключение из правил? Вот например многие считают крутыми Баттлу, CS, wow, starcraft, diablo, линейку, они все нубы, да?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
beer9999 Я лично считаю игра крута. Меня редко захватывают игры в прицнипе. Навскидку Cod, Stalker Fallout и GTA IV. WoT - 5 в этой линейке и первая он-лайн (раньше вообще не понимал "онлайнеров"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
на тесте: стою в круге захватываю на е5. 263 убивает два танка в круге рядом со мной, приезжает поближе и принимается за меня. осталось у меня несколько хп, у 263 71%хп. встаю за трупиком, 263 в наглую объезжает меня и я ставлю его на гусли) дальше просто долблю его в первый каток, не отпуская с гусли и снимая хп. так его и разобрал. он к тому времени последний остался в своей команде. бой заканчивается и мне сразу приходит лс в танки от 263 "******* дно ***** выходи на треню 1 на 1 на офе ***** рандомный". у 263 14,5 к боев, 54% стата и он зам командира в своем кланчике) уж не знаю, посмотрел ли он мою стату и сник, или просто расстроился, но из игры он тут же ушел))
beer9999, ну, ты меня совсем в тупик ставишь. Ты будто только начал играть и не знаешь про движок, баланс, вбр, нерфы премов, раздачи РО на форму и затирание постов и т.д. и т.п. Посмотрим, насколько эта игра "любимая" когда/если Гайджины свои танки выпустят.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
Joker! писал(а):
смотря на соотношение боев с сток/топ пушкойесли сразу открыл топ то мало, это по сути 1 пробитие, по буратосу сужу что около 2к норма, топ открывал долго - без према
Открыл не сразу, еще до открытия топ ствола экипаж был 95%, после того как открыл топ ствол качал экипаж до 100%, средний опыт 700, 36% попаданий
Я вот завел разговор почему, может быть из меня выйдет артавод?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 15
Gaurry на тесте экипажы не прокачаны, вот на гусле и успел держать)
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8