Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Краснодар
Mr_haitex, бартон и сколотый живее всех живых Rapsodi тому плохой, но пример. Я же хороший пример. Потому что у меня и сколотый нормально до 2500мгц работал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Краснодар
Mr_haitex писал(а):
Подождика, в 99м небыло бартона.... небыло торобреда....
точно. эт я с чем-то перепутал.
Mr_haitex писал(а):
На 233 вылетает с винды...
то есть грузится винда, а потом если чё-нить запускаешь - ребут без предупреждения. у мну тож такое бывает. мне почему то кажется, что это БП. он при высокой напруге сильно проседает по +5. может камню питалова не хватает. напиши параметры своего БП!!! + ещё судя по фоткам всяко-разно элементам на мамке вокруг сокета свежего воздуха не хватает. вентили есть, но гоняют они один и тот же тёплый воздух. даж не знаю чё тебе по этому поводу сказать...
Mr_haitex писал(а):
За гангстера боязно, как бы проц не поколол...
глянь сюда:
http://www.ferra.ru/catalog/?d=11569 под пытками Фреон признался, что у него есть дома пластинка медная толщиной почти 0,6мм. то что нужно! мож выпросим у него и сделает профилактику нашим камушкам. а то я очень сколов боюсь
_________________ -Извините, Вы не подскажете, что лучше взять - Intel или AMD?
- Возьмите лучше водки...
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
GANGSTER_
Для АМД-семёрок с большинством матплат нужен БП с главной мощной +5 В цепью, т е современные аппараты со сниженной нагрузочной способностью на +5 В не подходят. Исключения есть, например Gigabyte 7N400 - там мощность на питание процессора от + 12 В линии отбиралась.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2005 Откуда: краснодар
Mr_haitex писал(а):
Ну началось...... какая разница, у каво какой... он же ПЕНЁК... .... ну а кто на пеньках сидит соответственно ---лешие... Ну, да ладно надеюсь ответ на конро таки состряпают по быринькому, и сам, лешим не стану... Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды Да, блин, вот и читай детям сказки на ночь...
да уж состряпают, думаю в этот раз интел окончательно придушит амд (даже без конро - посмотри в сарае 930 с 4 мегами кэша всего 7400 руб, в москве - 5т.р - я в шоке)
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
hlu386 писал(а):
из-за нежелания расставаться со СЛИ-тандемами.
да это мать фигня
hlu386 писал(а):
Телефонный диалап-модем у меня USR USB
ну я пока на ГПРС, модем внутренний валяется на столе ... АДСЛ не подключают - АТС не держит ( а ЮТК, балаболы чистой воды, кормят "завтраками")
pioneeer писал(а):
Еще Цифровой мир (этих не рекомендую.. просто так, к сведению)
они не возят с ультры!!! никс и олди... МНе правда ДФИ привезли с сарая... а это скажу - подвиг! просто у меня асек менеджеров парочку+раньше был директор по гарантийки... или кто он там был))) меня "завтраками" не кормят, слава богу!
Mr_haitex писал(а):
Давай при смене воды, видяшку твою погоняем, Тока замодим сначала. Утрём 8-9 кило попок 6600ХХ.
утрете? ищи те комп на 939 с АГП! тогда и о WR можно задуматься! Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду
pioneeer писал(а):
Rapsodi тому плохой, но пример
да ... недавно его добили... теперь он труп ...
ккк писал(а):
да уж состряпают, думаю в этот раз интел окончательно придушит амд (даже без конро - посмотри в сарае 930 с 4 мегами кэша всего 7400 руб, в москве - 5т.р - я в шоке)
да ... пни рулят ... только зная как ты бегаешь по гарантийникам ну его в баню
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
бегаю не из-за того что интел, а из-за того, что БП термосовский 480ХР на котором написано 400 ват и пиковые 500 выдает всего 277 реальных и то с колебаниями выше допустимых - отсюда весь геморой и пошел. Далее материнка - ну она первой версии - тут да, блин геморойно биос прошивать из-за того что нада было найти одноголовый проц. А видюха навернулась из-за того, что пока потроха компа валялись по всей машине, так что видюха пару раз залетела аж под сиденье естесственно ее залман и убил
У казая же вон ничего не глючит. Да и у меня теперь нечему - ффсе поменял
Member
проц с мамкой у него не ломались. Факт что у меня 3-я мамка, а по процу есть подозрение что его загубили во влядосе во время экскрементов (экспериментов), хотя хез
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 36
_GANGSTER_ С питаловом всё в порядке, 5в стоит как у молодого... держится в пределах 5.24-5.16, да и на матери доп разьём 4х штырьковый, т.е. не в питалове проблема...
И, с циркулацией воздуха, и, охлаждением греющихся эл-в на матери, однозначно проблем не имеется, (знал бы ты скоко разномастых радиаторов попилено да приклеено...) В корпусе сейчас осталось 8 вентилей (не считая 2х в б/п). 3 вдув(2- на дисках, 1 под видяшкой), 2 выдув, 1 силовая обвязка проца, 1 память, 1 видео.
Вот фотки (большие, смотри внимательно):
Память и проц.
#77 под видяшкой.
#77 Вдув и выдув.
#77 У меня руки почти прямые, за последних 4 года колол, только недавно NV35 при установке водоблока, к счастью не летально, при том что ранее (на воздухе) пасту менял не реже раза в 2мес.
Вывеси маркировку...оч. интересно...
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Краснодар
hlu386 наконец-то нашёлся человек, который понимает в БП!!!! урррррррра!
я знаю, что мой К7 кушается от +5, причём при 2400МХц и 1,95 почти 40А, а если выше частоту поднимать или напругу, то ещё больше! а я тут собрался 2 харда докупить. соответственно ещё пару ампер добавится. поэтому и хочу поменять свой IW-430J2 на что-нить помощнее. он при своём номинале 32А по +5 держит и 40А, а больше - начинает проседать! может ты подскажешь что вместо него взять не слишком дорогое?( не дороже 2000) iw-430 (без всяких доп. маркировок) для этих целей пойдёт?
hlu386 писал(а):
Gigabyte 7N400 - там мощность на питание процессора от + 12 В линии отбиралась
я полтора года на ней сидел. там был доп. разъём для питания камня. на этой мамке я свой камень до 2400 разгонял на китайском 300 ватном БП и никаких траблов не было!
Mr_haitex писал(а):
Вывеси маркировку...оч. интересно...
не сегодня. на днях - обязательно!
_________________ -Извините, Вы не подскажете, что лучше взять - Intel или AMD?
- Возьмите лучше водки...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
ккк писал(а):
проц с мамкой у него не ломались. Факт что у меня 3-я мамка, а по процу есть подозрение что его загубили во влядосе во время экскрементов (экспериментов), хотя хез
факт остается фактом)))
Psixolirik писал(а):
Товарищи близица летния выстовка сегодня вечером будут оффицальная инфа!
Пора начинать готовиться Гип Гип УРА товарищи Оверклокеры
_GANGSTER_ писал(а):
наконец-то нашёлся человек, который понимает в БП!!!! урррррррра!
да, да, он железный маньяк казай вот апгрейдный маньяк)))) а я форума маньяк
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Краснодар
_GANGSTER_ писал(а):
я свой камень до 2400 разгонял на китайском 300 ватном БП и никаких траблов не было!
Оооо.. помню случай...
при Бартоне моём еще. У меня был Codegen 300W (та еще китайщина).
Проц пошел 2536мгц - до винды дошел, потом пух.... тишина.
Блок помер короче. Хотя на 2400 на нем же нормально было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: --==Сочи==--
Здоровеньки Булы Кубанцы Особеный респект всем сочинцам, я тут у вас впервые.
Но оверклокничаю давно.
Вобщем это дело я особо любил до ... недели назад, пока благополучно не скончалась моя 5600ultra когда я заломил ей +17 по ядру, вроде мелоч, а вот карте так не показалось Но сейчас приобрел 6600гт и ждут заказаный зальман vf700, вот тогда прогоню по полной...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 36
Х ваах...
результаты в студию....
Rapsodi к стати, глянь чё там за рез-ты в 03 на 5900.
Мне больше нравится такое сочетание - эстэтствуюший маньяк...
_GANGSTER_ Появились Дельты в Игреке... модель не смотрел, но цена интересная...
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
_GANGSTER_
Не забывай, что процессор потребляет 40 ампер при своём напряжении питания. При входном напряжении питания преобразователя процессора 5 вольт ток будет конечно не 40 ампер. Для твоей семёрки нужен БП, честно держащий 28 А на +3.3В и не менее 30А на +5В. Т е тебе нужен БП АТХ формата АТХ1.3 , а не 2.01 или 2.2. Пример такого БП - FSP400-60PFN с током на +5В линии в 40 ампер - как раз что и надо для твоей семёрки. Также из современных "универсальных" БП могу порекомендовать Thermaltake W0049RE 680W с током по +5В в 50 ампер и возможностью дальнейшего перехода на систему, требующую АТХ2.хх питания. Эту модель некоторые парни в инэте хаяли, но мой конфиг тянет не напрягаясь. А тебе в этой модели самое ценное - большая отдача по +5 Вольт, что уже редкость для новых моделей силовых агрегатов.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
pioneeer писал(а):
Еще Цифровой мир (этих не рекомендую.. просто так, к сведению)
Я тоже...
_GANGSTER_ писал(а):
под пытками Фреон признался, что у него есть дома пластинка медная толщиной почти 0,6мм.
Ну не совсем под пытками, но всё же признался..... Если быть совсем уж точным, то толщина не 0,6 а 0,55мм.... Смотрите сами, думайте сами, быть или не быть... Что то меня на лирику потянуло...
_GANGSTER_ писал(а):
мож выпросим у него и сделает профилактику нашим камушкам. а то я очень сколов боюсь
Ну это уж как постараетесь.....
Rapsodi писал(а):
Пора начинать готовиться Гип Гип УРА товарищи Оверклокеры
Лично я, каждый день, каждый час, и даже ночью во сне - постоянно готовлюсь..... Скоро и Тору мы с Максом "суперватерчиллер" на 27 литров и 200Ватт при -27гр. - закончим.... И с цифровым термодатчиком, и с термореле, и с двумя испарителями какждый по 15метров, и с конденсером на 15метров.... Думаю, судя по отсутствию в Инете подобной информации - аналогов ему нет.....
Rapsodi писал(а):
У меня предложение! как смотрите на то, чтобы поехать на "природу" шашлык-машлык, все дела, там можно и в футбол погонять ! Кто что скажет?
Предложение просто отличное..... Уверен, что если бы не день рождения моего дяди, которое мы будем отмечать на природе завтра и после завтра (на его даче в лесу), я бы его полностью поддержал....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4