Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2013 Откуда: Киев
baw17 писал(а):
тебе не показалось, на дальние дистанции снаряды из самых точных орудий с полным сведения падают тупо перед танком в землю
Мда уж, утром гонял на фоче пт 9, стоит себе боком фриц пт 9, я на него свёлся, щас думаю доберу выстрел, не попал ... ... опять он стоит не едет, ну думаю сейчас наверняка попаду гренясь, опять не попал ... У меня так подгорело
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
У меня подгорело вчера когда лт (т71 7левл)меня убил с расстояния метров 300 на скорости 50-60 км.ч втащил мне прямо в башню,я тем временем достреливал 2-й барабан с 1%хп.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
nau1982 писал(а):
Хочешь правды добиться подай на них в суд.
Проще на танке подъехать и сравнять офис с землей
baw17 писал(а):
тебе не показалось, на дальние дистанции снаряды из самых точных орудий с полным сведения падают тупо перед танком в землю
215б катал, вроде все в порядке
ForestIF писал(а):
На фрицах просто другие дедывоевали, поэтому они и страдают ))))
zenonz писал(а):
Мда уж, утром гонял на фоче пт 9, стоит себе боком фриц пт 9, я на него свёлся, щас думаю доберу выстрел, не попал ... ... опять он стоит не едет, ну думаю сейчас наверняка попаду гренясь, опять не попал ...
Меня катка на 8.8 вчера выбесила. Тупо из упрямства - выцеливал рака на ИС3, метров за 100 (он никак не мог понять, откуда я в него стреляю) Снаряды летели как попало, попадал хорошо если один раз из трех... натурально как поссать на 2 метра в унитаз, такая-же точность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Lex001 В принципе, из того зоопарка, что я катаю в последнее время, единственные, кто напрягает при стрельбе, это елка и комет-гель... Остальные более-менее, а эти 2 просто ахтунг. Ладно елка, там в принципе понятен баланс кривости и пробоя, но комет маленько подбешивает, с его то пробоем еще и не попадать в мягкие места - это к сливу
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
ForestIF писал(а):
zenonz Да на франковских ПТ у меня подгорало в каждом втором бою... Что не выстрел - то мимо, ощущал себя артой без артприцела
Ну да промахивался и раньше, может конечно же и совпадение, но со второго раза чтоб не попасть, при 71% попаданий у меня, причём играю на всех видах техники, это чересчур. Дистанция была не близкая, но впринципе должен был попадать ... Не понятно зачем так всё перебалансили снова, опять прийдётся переучиваться, я и так полу рак, да ещё и эти лбз, так вообще скатываюсь по стате в приисподню ... Есть подазрения что буду искать что-то другое, вон выйдет новая батла, она обещает быть ацки весёлой, может на неё перейду, если конечно же не прийдётся платить за неё большие деньги.
Добавлено спустя 8 минут 21 секунду: Решил попробывать влить свободку (у меня было 2к), для примера в экипаж, взял водилу жмякую на перевод, а фиг там, кнопка есть а нельзя жмякнуть, ели видно что задизейблина Думаю что за фигня, оказывается только можно вливать в перки и только в командира, а если у тебя не 100% экипаж дулю тебе Картоха что-то такое намудрила опять, что капец ... Ну может чуть накапает свободки, так светляку хоть вкачаю лампу чуть ...
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
Да не только франц ПТ косить стали СССР тоже теперь чаще ругаются.На днях крокодил (об704) с расстояния 400метров 3 раза ковырял землю перед моим ис4 у бедолаги не слабо пригорело чат разорван был
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Member
homa177 писал(а):
Да не только франц ПТ косить стали СССР тоже теперь чаще ругаются.На днях крокодил (об704) с расстояния 400метров 3 раза ковырял землю перед моим ис4 у бедолаги не слабо пригорело чат разорван был
Да у него раньше была очень стрёмная по точности пуха, а теперь вообще видимо ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2010 Откуда: все сложно
baw17 писал(а):
на дальние дистанции снаряды из самых точных орудий с полным сведения падают тупо перед танком в землю
Есть такое - на ПТшках если вдаль стал брать чуть выше. Народ в чате пищал и ругался, когда им прилетало через полкарты )) После патча сложнее стало попадать в движущиеся цели... когда сотен 6-7 боев на технике наиграно, то упреждения стабильно попадают... а тут вдруг стало ощущение, что снаряды стали медленнее лететь. Причем это только к ПТ относится, на других типах техники такого не заметил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
Artem_K писал(а):
а тут вдруг стало ощущение, что снаряды стали медленнее лететь. Причем это только к ПТ относится, на других типах техники такого не заметил.
О чем вы? Снаряды до сих пор летают сквозь танки! Пффф...Рассинхроны... Это же картофан! Вчера попробовал на 5 серваке играть - на нем норм все летело точно, исследовал е100 и проданл е75.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2010 Откуда: все сложно
booth писал(а):
О чем вы? Снаряды до сих пор летают сквозь танки! Пффф...Рассинхроны... Это же картофан!
Они исправляются )) Недавно стреляю на дальнюю дистанцию - летит снаряд - в процессе видно происходит какой-то перерасчет, потому что он делает зигзаг вправо и продолжает дальше лететь прямо но со смещением от точки выстрела по серверному прицелу причем... после чего размышлял не сохранить ли реплей )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3