=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
Я в шоке...
Захожу на ОВЕР сервер сегодня и наблюдаю такую картину, маслом... В игре двое игроков, слышу сообщение - А!!! Они заминировали... потом - они разминировали... Пока долетел туда на БПЛА где это происходит, ещё раз 10 такое услышал, с периодом в три секунды. Ну думаю совсем оборзели. Каааак долбанул туда ракетой, и в ответ по английски прочитал что то типа: Выйди пожалуйста с сервера, не мешай нам. Три раза попросили выйти. У меня прям дар речи пропал. Просят меня выйти с сервера!!! Они интересно, хотя бы хоть раз были на форуме посвящённому клану ОВЕР, и общались тут хоть раз, что б о таком меня просить? Выйти меня с Российского сервера по просьбе пиндосов? Щас ога, и давай я их короче там наказывать. Думаю - хватит им халявы. Итак каждый накачал по 6 касарей очков. Вот люди а. Эх жаль у меня нет кнопочки админа, когда это действительно нужно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: Мск(область) Фото: 0
Vovantro Вроде как очки начисляются если на серве минимум 5 игроков,а вообще не понимаю таких людей,ну 50 уровень себе сделаешь,что лучше играть будешь?Идиотизм полнейший,трудно медика чтоли взять и очков поднабить?нет междусобойчик лучше,дауны.
Member
semurg033 писал(а):
Vovantro Вроде как очки начисляются если на серве минимум 5 игроков,а вообще не понимаю таких людей,ну 50 уровень себе сделаешь,что лучше играть будешь?Идиотизм полнейший,трудно медика что ли взять и очков поднабить? нет междусобойчик лучше,дауны.
Когда на сервере 5 человек есть тогда очки начисляться начинают, но когда эти люди выходят и минимум остаётся 2 человека, очки продолжают начислять пока не кончиться раунд. Вот они и поймали халяву, а я им её чётко обломал.
Вот именно я таких людей тоже не понимаю. Зачем им 50 уровень? Для меня загадка.
NOFXну на сколько я знаю, крутится в цикле. Сначала все карты раша, потом карты конквеста. Кстати, если хочется конквеста и народу не очень много - делай /runnextmap несколько раз, глядишь - и режим измениться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
Axl_Rose80 писал(а):
Рэкс на первом месте
sirex писал(а):
Рекс - принимай поздравления .
Да уж 300 часов геймплея это даааа, +1
sarachem писал(а):
Робяты, как ни зайду всё раш да раш. Раш он конечно типо наш, рашен, но как то не родной вообще, может хоть и ногда конквестик бы ставили?
А еще было бы здорово если прикрутили карту Laguna Presa #77 Вон как классно, тепло ни те снега с неба ни пыли, жаль что еще птички не поют... От White Pass правда яйцы звенят уже ...
Member
Жаль что в Батле нет принудительного распределения игроков по тегу клана за одну сторону (не упуская баланс по количеству игроков). Был бы мощный стимул вступать в кланы, тем самым сыгрываться. Так же считаю, что это был бы мощнейший рывок вперёд для игры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4