Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   tRifLEX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8687 • Страница 347 из 435<  1 ... 344  345  346  347  348  349  350 ... 435  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
RU_SilaVlad писал(а):
Гораздо проще заказать всю оверклокерскую комплектуху в Сане, купить её в составе компьютера и апгрейдить по мере необходимости.

Это удобно только когда собираешь комп с нуля. Если докупаешь детали по необходимости, то можно считать, что апгрейда в санрайзе нет. Вот захочу я, например апгрейдиться на core 2 duo. И что мне может предложить санрайз ? Ничего...
Добавлено спустя 2 минуты, 52 секунды
Другое дело deeptown ;)

Партнер

Member
Ребят подскажите какой нибудь хороший комп......... магазин в Нижнем и как проехать. Плиз.

Member
Лично я советую Санрайз тем кто а) на вопрос: какой хочешь компьютер? отвечают, на пару секунд задумавшись: ну, двуядерный! или: для игр! б) заказывает комп за >30000р.
И мне кажется в этом плане сарайчик для них лучший выбор. Первые получат вменяемую консультацию и будут очень обрадованы спустя пол года-год когда настанет необходимость апгрейда. Вторые - неплохую конфигурацию за свои деньги, т.к. Сан часто отличался, по моим наблюдениям, наличием самых топовых железок в ассортименте, хоть и не по самым скромным ценам. И самыми вменяемыми в плане выбора конфига компа менеджерами. Такая ситуация была летом ушедшего года. Может с манагерами мне везло, но именно там я встртил квалифицированную помощь и нашел взаимопонимание, за что им респект и как минимум 4 юзера купившие в Сане конфиг с моей посылки.
Остальным же, не попадающим под категории А и Б, коих значительно меньше, я предпочитаю собирать комп сам (Комплектующие в cenam.net или где найдем) либо ограничиваюсь подбором конфига и консультацией по сборке ибо знаю что с ними все пройдет нормально. А там и наше счастье - разгон и моддинг без дилемы пломбированного системника :-D
Добавлено спустя 9 минут, 9 секунд
Андрей398, это зависит от ваших потребностей. Если ваша цель - комп без хлопот, то поезжайте в Санрайз(sunrise.nnov.ru), конфиг накидаем (кстати огласите бюджет, если хотите чтобы мы подобрали конфиг). Если цель - оптимальное сочетание цены и качества + разгон (но без услуги апгрейда как в 1м случае) то надо заказывать комплектующие в cenam.net / nix.ru (их контора на Минина если кто не знал - ЭВМ спектр, можно иногда выгодно купить!) / на пл.Горького (около 5 магазинов). Тогда потребуется несколько вылазок в город, во второй раз желательно на личном транспорте, ибо везти комплектуху в руках будет ОМГ :)

Member
lorendroll 10000р да я хотел видюху купить сездить к вам в Нижний!

Member
Андрей398, в cenam.net лежат 8800GT: http://www.cenam.net/news/ за 9-10к.

Member
RU_SilaVlad писал(а):
Gross писал(а):
это удобно санрайзу,но вот рядовым пользователям.........

И рядовым пользователям это тоже очень удобно: мне вот собирать/разбирать компьютер уже удовольствия не приносит. Это работа совершенно ненужная и к тому же неоплачиваемая. Гораздо проще заказать всю оверклокерскую комплектуху в Сане, купить её в составе компьютера и апгрейдить по мере необходимости.

Хочу добавить важное дополнение о том, что можно включить с состав комлектующих несколько своих девайсов б\у при заказе нового компа в сане.Например берете комп с нуля, но в его состав будет входить ваша оперативка и винт или куллер и проц.Просто передаете свои девайсы через менагера на сборку. Условия гарантии прежние- 2 года.Можно купить блок питания и самостоятельно поменять в любое время,комп с гарантии не снимут,можно доустановить в системник винты,приводы, память,вентили, гарантия на сановские девайсы сохраняется.Сервис вообще работает на 5+имхо,мне без звука отдали деньги за годную мышу стоимостью две тысячи после полугода эксплуатации.От неё стал исходить минимальный высокочастотный свист,слышимый только в полной тишине,на территории сервиса я его расслышать не смог.Можно получить глубокую,технически грамотную консультацию по телефону сервисцентра.Где есть в НН такие замечательные условия покупки?ИМХО только в Сане.

Последний раз редактировалось КУЗИН ДМИТРИЙ 13.01.2008 0:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
КУЗИН ДМИТРИЙ А сколько бу девайсов можно передать ? Видео, корпус, хдд, двд-рв можно ?

Member
Vinil[NN] писал(а):
КУЗИН ДМИТРИЙ А сколько бу девайсов можно передать ? Видео, корпус, хдд, двд-рв можно ?

Два это100%, относительно большего числа врать не буду,никто знакомый не ставил,но припоминаю,что действуют определенные ограничения.Могут попросить оплатить сборку и т.п.Позвоните Мартемьянову,"Илья /Martin/"он сразу скажет.

Member
опа, добавление своих железок это уже интересно :hitrost:
КУЗИН ДМИТРИЙ
позвонить ? мб ты имел ввиду стукнусь в аську ? а то телефона я чето не наблюдаю :spy:

Member
Андрей398
Как уже было сказано, www.cenam.net ;)
Вчера там наковырял два компа(оба с 8800ГТ за 9300р.) в сумме на 65000р. примерно (увы не себе) и обсудил покупку бытовой техники (теперь они и ей занимаются :)) с доставкой в Заволжье (это себе). По бытовухе цены сравнивал с тем же М-видео, разница от 500 до 4000р. в пользу CN, плюс ещё обещали скидку, т.к. беру на 60-70 тыров. Итого получается ОЧЕНЬ вкусно. По компьютерной комплектухе скажу просто - они всегда на первой странице прайс.ру + доставка по городу 100р. (мне однажды 70кг товара на 6-й этаж подняли, приятно) :)

Единственное, что не удобно для меня - Сб и Вс выходные.

Member
no_id писал(а):
Андрей398 Как уже было сказано, www.cenam.net Wink
Гм, повторюсь- мне там не понравилось. Странные ребята.

Member
Честно говоря в ценам.нет не самые низкие цены.

Member
kstovo
а в чем странные ?
Silver8-)
а где самые низкие ? :hitrost:

Member
KoBapHbluMuxa писал(а):
а в чем странные ?
Счастья им конечно, ) и удачи, но чур меня от них.

Member
kstovo

А что такое произошло? Несколько раз у них делал заказы, хоть и были косяки с их стороны, но в целом вполне нормальная контора.

Member
k@lm@r писал(а):
в целом вполне нормальная контора
) Кто вспомнит прошлое- тому глаз вон, кто забудет - оба.
)
Фиг с ними.
Добавлено спустя 5 минут, 31 секунду
вот

Member
kstovo
и что ? я там почитал 2 стр. вперед - ты там сам не мало накосячил :P

Member
насчёт cenam.net могу дать только положительный отзыв,несколько раз пользовался их услугами,всё было нормально :)

Member
) Ладно, может еще разочек попытаюсь у них взять что-нибудь типа 3870/512mb/silent.
Если морально созрею и у них будет реально значительно дешевле. )
Пока на 8600gt/512mb/silent сталкера гоняю.

Наши кстовские продавцы тоже не плохи и часто идут мне навстречу в смысле цены и апгрейда.

Member
Люди, может быть у кого нить завалялась планка с com портом на заднюю панель системника?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8687 • Страница 347 из 435<  1 ... 344  345  346  347  348  349  350 ... 435  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа