Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Севастополь
Всем привет! Немного запоздало, но лучше поздно, чем никогда.... Всех с наступившим Новым годом!!! Счастья, удачи, достатка и везения! Про игры ничего желать не буду, сами себе нажелали уже Вообщем увидимся в новом прицеле в новом году
_________________ Шоколад рано или поздно все равно становится г*......м (R)
Здравствуйте, ребят. С новым годом всех, и спасибо за тему. Подскажите: Намереваюсь переустановить игру, а то вроде как понял из сообщений у пользователей вдруг стал выше фпс и все дела с патчем 1.9. Так вот, чтобы не потерять стату, уровень в мульте, что нужно сохранить, какие папки? И после как установлю, накатывать патч вручную, или через лаунчер автоматом, чтобы не похерить эффект?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Красноярск
Progress Ничего не нужно сохранять, стата сохраняется на серверах игры, долго объяснять. Обновлять лутше через лаунчер. Можно поинтересоваться зачем вы хотите переустановить игру.
Можно поинтересоваться зачем вы хотите переустановить игру.
Я же пояснил выше.
Progress писал(а):
у пользователей вдруг стал выше фпс и все дела(чотче картинка)
Лично я в этом вижу смысл, т.к. патчи накатывались один на другой поочередно, и видимо криво что-то легло, мусор, ошибки. Ну это я какбе понимаю из опыта пользования вообще компьютером,софтом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Progress писал(а):
у пользователей вдруг стал выше фпс и все дела с патчем 1.9
Это ты где такой бред услышал? С патчем 1.9 производительность просто рухнула, а темнота на многих картах заставила игроков выкручивать настройки яркости. На официальном форуме было наверное около сотни топиков с просьбой, даже с требованием, откатить этот убогий 1.9 и вернуть назад 1.8 версию. Разрабы же просто забили на всех и оставили все как есть.
это абзац играть после падча нельзя игра тормозит, эффекты сверх меры вообще слепят постоянно лагает что можно сделать комп мощный но он стал нагревателя поcле CRYSIS 2
Снести директ 11 и текстуры, либо переустановить игру и скачать только патч (я так и сделал), после чего мультиплеер стал играбельным, а до этого лагодром был пипец.....
Если будешь сносить игру, то предварительно сохрани папку с сэйвами ибо там лежат дополнения (если 7-ка стоит, по ХР я не знаю), чтоб потом не париться с установкой оных....
fulcrum писал(а):
Я вообще снес игру и переустановил из Оригина. Лаунчер сразу пропатчил её до версии 1.9 и заработали все мои настройки из autoexec.cfg даже при запуске через лаунчер. Так все стало четко и ясно, улет. Я свой конфиг выше давал. Еще удалил папку dlc в профиле и почистил все папки cache. Потом из магазина в игре перезагрузил все dlc. Вроде стало постабильней.
Может не так чего понял, хз.
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды: Y1ROK и еще, вы выкладывали настройки контраста и вцелом улучшение видимости в игре. Не могли бы показать сравниетльные скришоты, мистер?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Progress писал(а):
Может не так чего понял, хз.
Именно. Ты абсолютно не так понял. "и скачать только патч" - это означает, что надо скачать только патч, а не патч+дх11+текстуры. "после чего мультиплеер стал играбельным, а до этого лагодром был пипец" - слово "после" означает, что с патчем+дх11+текстуры был лагодром.
Мистер, если ты присмотришься к привиденным тобой же цитатам, то увидишь, что про патч 1.9 писали: "это абзац играть после падча нельзя игра тормозит".
...заработали все мои настройки из autoexec.cfg даже при запуске через лаунчер. Так все стало четко и ясно, улет...
Смысл в том, что не работали настройки, прописанные вручную в autoexec.cfg. Стало чётко и ясно не от факта самой переустановки игры, а от того, что после переустановки стали подхватываться настройки из autoexec.cfg Потом выяснили, что виной тому какая-то строка в game.cfg и ничего переустанавливать для того, чтобы заработали настройки графики из autoexec.cfg, не надо
Member
Progress писал(а):
Y1ROK и еще, вы выкладывали настройки контраста и вцелом улучшение видимости в игре. Не могли бы показать сравниетльные скришоты, мистер?
Смотрим здесь - http://crysis2.org/news/crysis-2 Все графические "нововведения" после патча 1.9. со всякими текстурами и директами касаются практически только сингла. В мульте, вроде, ничего не поменялось.......
Member
Y1ROK Ромчик, друже, ну не поменялось в лучшую сторону.... Кстати, что касается разрабов кризиса.... мультиплеера в чстности.... то им респект... за то, что багов в игре почти нет (касаемо стрельбы и попаданий).... в сравнении с батлой просто земля и небо!!!
А вообще чтобы повысить производительность, следует почистить систему каким нить аутологиком или тюнс Апом, вощем софтиной для чистки реестра и т.д. и т.п. У меня после чистки батла расшевелилась и крайзис малеха перестал тупить.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
REDBORODA-SV писал(а):
Кстати, что касается разрабов кризиса.... мультиплеера в чстности.... то им респект... за то, что багов в игре почти нет (касаемо стрельбы и попаданий)
Это ты решил пошутить что ли? Еще недавно была жаркая тема о багаюз-(ах/ерах) как раз касаемо стрельбы и попаданий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9