Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
KeV писал(а):
6600 нормальный разгон без доп.охлаждения нормально держит?
смотря какой 6600 Бывает и сразу что то существенное ставят... а бывает аля mx4
KeV писал(а):
И как ее, хватает на игры ( не сильно я привередливый)
На средней графике если новое что то, игры постарее идут и на макс. но уже без сглаживания...
KeV писал(а):
А то вот Радеон доразгонял походу...
А что такое...
KeV писал(а):
Как 6600 под разгоном (средним) по сравнению с 9800про?
бери 6600GT А 9800 разве ещё продается ???
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
KeV писал(а):
Переплачивать в ДВА раза???
почему в 2 ??? на 1к всего...
KeV писал(а):
оно того стоит?
Если 6600 хорошо разгонится то нет но такое не часто ща встретишь....
Andrew ++ reloaded писал(а):
6600GT 256Мб стоит примерно в два раза дороже 6600 128Мб.
зачем платить за "мёртвую" память скажи ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Тверь
Я вот думаю.... Мне незачем абсолютно счас брать на АГП что-то дорогое - подождем уж апгрейда основательного, когда перестанет хватать...
Сейчас думаю - либо 6600, либо 9600 про, либо 9550
KeV писал(а):
Сейчас думаю - либо 6600, либо 9600 про, либо 9550
из этого однозначно 6600 бери Ща и с ДДР2 памятью есть примерно за эту же цену тока сатри чтоб не урезанную подсунули, их ща много развелось....
KeV если не поздно еще я тож посоветую:
не бери с пассивным охлаждением - они редко нормально работают), не бери asus - дорого, попробуй найти ддр2 за мало денег.. удачной покупки
да 128мб достаточно для 6600
IgLowy Вайперы с пассивом? Были разве? Обещали, но на ТНТ2 (не ТНТ2а) пассив был анрилом. АФАИК даймонд на ТНТ2а не выпускал карты.
Неправ? Добавлено спустя 41 секунду
IgLowy писал(а):
И цену готов поставить более приемлимую, чем у Желателя.
KeV я ж из лучших побуждений..
лано сузим рекоммендацию: гигабайт с пассивным охлпждением - барахло
все вроде неплохо сделали, с теплотрубкой даже, но что-то вышло как обычно- греется сильно и уже ни одну и не две я дохлые такие видел
охлаждать ее таки желательно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Тверь
frumpel да я ж прикалываюсь В любом случае надо хорошее и тихое охлаждение по умолчанию, что погналась дальше.. Добрый желатель Ты как там, не возишь видюхи, а? А Жфорс не дашь в аренду на недельку, в нете посидеть и тюнер смотреть? А то у меня +к артефакам стало еще вставать изображение... И потом типо ВПУ рековер все-все, перегрузите комп, винда старалась как могла
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2005 Откуда: RU, Тверь
Добрый желатель писал(а):
на ТНТ2 (не ТНТ2а) пассив был анрилом.
У метя ТНТ2 Про с пассивом был, грелся сильно, но до сих пор работает у двоюродного брата.
KeV писал(а):
В любом случае надо хорошее и тихое охлаждение по умолчанию
Это точно, а то меня мой нынешний "пылесос" просто уюивает: стартует с ревом реактивного самолета, и так до тех пор пока СпидФан не загрузится.... зато потом тишина... и обороты подруливаются в зависимости от температуры. Новою видюху хочу с такой же фичей. Добавлено спустя 3 минуты, 59 секунд Народ Мож кто какие-нибудь ссылки даст (если знаете), почитать надо про:
Цитата:
система документооборота предприятия, база данных нормативно-технической документации и т.п
_________________ Специалист - человек, который избегает мелких ошибок, неуклонно двигаясь к
глобальному заблуждению.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3