Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Давно не заглядывал в эту ветку и вот только узнал, что Олега не стало. Я знал его конечно меньше, чем вы, но у меня остались тоько хорошие воспоминания о посиделках во время моих приездов. Помню как до поздна пили чачу, принесённую Олегом, когда я видел его последний раз... Очень обидно, что от нас уходят такие хорошие люди... Светлая память Олегу.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Киев Фото: 4
Здрствуйте, оверы Киева.
Подскажите пожалуйста, знаете ли вы людей, кто шлифует подошвы кулеров за деньги? Сколько стоит? Мне надо свой кулерок подровнять, но боюсь напортачить, если сам возьмусь. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: KIEV Фото: 0
MakAnt писал(а):
Здрствуйте, оверы Киева. Подскажите пожалуйста, знаете ли вы людей, кто шлифует подошвы кулеров за деньги? Сколько стоит? Мне надо свой кулерок подровнять, но боюсь напортачить, если сам возьмусь. Спасибо.
В принципе если надо только шлифануть (выровнять) без полировки, то там ничего сложного нет. Делов на 15-20мин с перекуром . Вот тут можешь почитать: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=2644 .
Там и мой опус тоже имеется . Удачи!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2009 Откуда: Донецк
Помогите разобраться с проблемой поставил сегментно-параболическую антенну 24Дцб от которой идёт 10м коаксиала 50Ом и 20см пигтейла карточка Planet WL-8305 ОС хр sp2 посредством этого оборудования принимаю инет по wi-fi от провайдера сигнал настраивал прогой netstumbler максимальный сигнал 35ед. расстояние порядка 2км. впринципе прямой видимости (пару крон деревьев на середине дистанции закрывают видимость)у провайдера стоит всенаправленная антенна какой мощности не знаю. Суть проблемы в том что пинг всреднем 500мс и 25-30% потерь из-за чего итак не шустрый интернет (128\128) становится невыносимым о скачивании вообще промолчу. В тех.потдержке ответ 1 люди ловят с 20-30 км и не жалуются всё работает на ура
это проблемы у тебя. До этого стояла офсетка с облучателем баночного типа всё работало не жаловался но мать природа привела её в негодность (ураган) 4 месяца wi-fi не пользовался теперь потратился на антенну казалось бы лучше а результат не разочаровал, а шокировал . Если у кого есть какие соображения откуда такой бешеный пинг и столько потерь и причина этого просьбы ответить. dreadfly@mail.ru Заранее благодарен
_________________ Иногда стоит прислушатся к тишине,
она может расказать больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Киев Фото: 4
M@vR Ну как тебе сказать. Если это 20-ка, то сам понимаешь какого этот винт возраста. Как щас выглядет его смарт, честно, не знаю. Вечером посмотрю, выложу скрин. Из второго компа вытащил его не так давно - месяц назад. Намеков на глюки не было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12