Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6995 • Страница 347 из 350<  1 ... 344  345  346  347  348  349  350  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

=====================

FAQ

Погода в г. Киеве:

=====================

Чтим светлую память нашего камрада exabite
.....

Камрад ParadiZe- амнистирован.

Последний раз редактировалось Dark Knight 03.11.2011 11:07, всего редактировалось 3 раз(а).
edit

Партнер

Member
AlexSS
Санек, с денриком тебя! Будь здоров!!! :beer:

Advanced member
Давно не заглядывал в эту ветку и вот только узнал, что Олега не стало. Я знал его конечно меньше, чем вы, но у меня остались тоько хорошие воспоминания о посиделках во время моих приездов. Помню как до поздна пили чачу, принесённую Олегом, когда я видел его последний раз... Очень обидно, что от нас уходят такие хорошие люди... Светлая память Олегу. :(

Member
Фото: 4
Здрствуйте, оверы Киева.
Подскажите пожалуйста, знаете ли вы людей, кто шлифует подошвы кулеров за деньги? Сколько стоит? Мне надо свой кулерок подровнять, но боюсь напортачить, если сам возьмусь. Спасибо.

Advanced member
MakAnt Да там если только отполировать до блеска, то ничего сложного нет. Если более серьёзная обработка, то конечно можно завалить углы.

Member
Фото: 0
MakAnt писал(а):
Здрствуйте, оверы Киева.
Подскажите пожалуйста, знаете ли вы людей, кто шлифует подошвы кулеров за деньги? Сколько стоит? Мне надо свой кулерок подровнять, но боюсь напортачить, если сам возьмусь. Спасибо.

В принципе если надо только шлифануть (выровнять) без полировки, то там ничего сложного нет. Делов на 15-20мин с перекуром :) . Вот тут можешь почитать: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=2644 .
Там и мой опус тоже имеется :oops: . Удачи!

Junior
Помогите разобраться с проблемой поставил сегментно-параболическую антенну 24Дцб от которой идёт 10м коаксиала 50Ом и 20см пигтейла карточка Planet WL-8305 ОС хр sp2 посредством этого оборудования принимаю инет по wi-fi от провайдера сигнал настраивал прогой netstumbler максимальный сигнал 35ед. расстояние порядка 2км. впринципе прямой видимости (пару крон деревьев на середине дистанции закрывают видимость)у провайдера стоит всенаправленная антенна какой мощности не знаю. Суть проблемы в том что пинг всреднем 500мс и 25-30% потерь из-за чего итак не шустрый интернет (128\128) становится невыносимым о скачивании вообще промолчу. В тех.потдержке ответ 1 люди ловят с 20-30 км и не жалуются всё работает на ура
это проблемы у тебя. До этого стояла офсетка с облучателем баночного типа всё работало не жаловался но мать природа привела её в негодность (ураган) 4 месяца wi-fi не пользовался теперь потратился на антенну казалось бы лучше а результат не разочаровал, а шокировал :(. Если у кого есть какие соображения откуда такой бешеный пинг и столько потерь и причина этого просьбы ответить. dreadfly@mail.ru Заранее благодарен

Member
Dreadfly
помоему друже ты темой ошибся

Advanced member
Dreadfly Камрад, для таких вопросов есть специальный раздел, который ты почему-то игнорируешь.
http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=40

Member
Dark Knight з днюхой тя камрад :beer:

Member
Dark Knight с деньчеком! всего-всего и побольше :)

Advanced member
-UA- aus
Спасибо, камрады!

p/s/
кто желает завтра в понедельник попить пива, обращайтесь.
вечером собираю камрадов на м.Минская . :wink:

всем привет, у кого-нить есть жесткач гектаров на 10-20? за приемлимую цену куплю девайс :)

Junior
всем привет )

Member
M@vR Назви цену. У меня 20-ка Maxtor есть.

MakAnt а он сильно убитый? если в более-менее норм состоянии то за 50 заберу :)

Member
M@vR Ну как тебе сказать. Если это 20-ка, то сам понимаешь какого этот винт возраста. Как щас выглядет его смарт, честно, не знаю. Вечером посмотрю, выложу скрин. Из второго компа вытащил его не так давно - месяц назад. Намеков на глюки не было.

Member
M@vR Ошибся я. Это не Maxtor, Hitachi. Вот смарт.

Стучи в асю, договоримся встретиться.

окей

Member
Камрады нужна помощь путём совета. Советы давать тут: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 75#6321675
Помогите с выбором фирмы хорошей, а то кидал сейчас как собак нерезанных...

Member
дык а че тут думать, тебе к куратору ветки - он тебе и объяснит, и поставит, и настроит...главное про пивной спутник помнить :beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6995 • Страница 347 из 350<  1 ... 344  345  346  347  348  349  350  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа