Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
ksa писал(а):
Надеюсь с мамой все в порядке, без косяков.
Я тоже на это надеюсь, но чтобы очень не волноваться цена установлена такой, которой ты её видишь .
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
Итак... кто-то очень долго ждал этого момента.. А теперь он может расслабится и заглянуть в мой профиль.
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
К сожалению, крепления на ЛГА 775 есть только на одной плате, которая висит у меня на стенке, других плат на 775 у меня не было.
Member
Она красивая, интересная (P5P800). Выглядит целёхонько, живенько, без признаков неисправностей, хотя сожгла уже БП . Да и нет других ей на замену. Gigabyte (особенно 8IPE100) я больше на своей стенке не потерплю, а вот продукцию ASUS уважаю, очень поэтому она будет висеть там пока её не найдётся достойной замены с достойной легендой.
Member
Такие у меня в коробочке лежат, вид у них неброский чтобы на стенку вешать.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Я когда вспоминаю эти старые компы, при всем при том что они не очень быстрые (но и софт тогда был нетребовательный), - понимаю что ушло это безвозвратно и навсегда.
Тогда чтобы того же варлорда переписать нужно было около 10 дискет (сд еще небыло) записать и заархивировать. Помню одна такая прога на 10 дисков не считалась на 99%.
И все равно намного интересней. Компьютеры были в основном у продвинутых и с достатком выше среднего. И копьютеры были очень в почете.
Это сейчас почти у каждого. 500мгц больше 500мгц меньше - не так важно. Не то уже. Харизмы нет.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Первый мой комп был 486DX2-66... постепенно я его улучшал, в том числе с заменой мат платы... 80, 100, 120, 133 .. потом уже появился пень 1 и амд K5, потом K6-2. Потом я перепрыгнул на Сель 1.7 и с тех пор у меня до сих пор та же мат плата процов поменял много, и пень был только 1.7, а все остальные селероны, но благодоря своим увлечениям и по большей мере Allert'у в моей плате побывало несколько десятков разных процов и видух и прочей дребядени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: г.Сыктывкар
Xmast писал(а):
Помню одна такая прога на 10 дисков не считалась на 99%.
Это я никогда не забуду:bandhead: . Сколько нервов на этом истрачено, сколько времени угроблено. У меня такое кстати еще недавно было, дык мы даж дискеты найти не смогли чтоб переписать (была одна и та никакая ) .
[S2DDHT]Diamond все ОК. Работает. Благодарю.
Member
У меня в начале 2001-ого, вроде .
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
В начале 93. Бк 0010 с черно белым экраном. Бейсиком на нем занимался. Поиграть так и не пришлось. Игр у меня просто небыло. Зато годом спустя взял спектрум 64кб. с 3-кг пакетом кассет
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Последний раз редактировалось Xmast 02.05.2011 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Moscow
У меня в 1999 г.
Господа, через месяц домой возвращаюсь, что с инетом то делать? Со 100 Мбит на диалап, да еще по таким ценам... Это же вешалка... Сколько стоит ADSL подключить?
на долго?
У меня то-ли в 2003, то-ли 2004 селерон 667...гнался до 800. поставил на 900, не завёлся, что делать? ума не приложу, смотрю батарейка какая-то на мамке...
_________________ -Приборы?!-Триста!-Что триста?!-А что приборы?!
Member
Evpen Да, Женя, интересно на долго ли ты . Но если задумался о интернет канале видимо на продолжительный срок, как минимум. Есть в городе сети, ADSL, кабельное; ты ещё подожди со следующего месяца обещается быть безлим и снижение тарифов у провайдеров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11