Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
homa177 писал(а):
У меня подгорело вчера когда лт (т71 7левл)меня убил с расстояния метров 300 на скорости 50-60 км.ч втащил мне прямо в башню,я тем временем достреливал 2-й барабан с 1%хп.
У меня подгорело, когда из дуры 215б, голдой, в упор - по Ёлке срикошетил. А уж у него-то радости было, до конца боя в чат пИсал от восторга )))
Vergo писал(а):
У мехвода перк "таран" прокачан? Пуха на голде, или на куме? Если да - ждем реплей видосик.
Или артой отработать... Взводом лбз сделать
Vergo писал(а):
Догада. Крахмал хочет бабосика за новые имбы, и подогревает ЦА.
Да хрен их знает, кто там у кого и что подогревает. Вон, КВ5 таки апнули! Да еще как... Правда поняли что перестарались - и сняли с продажи, теперь будут втихаря нерфить по чуть-чуть
Artem_K писал(а):
а тут вдруг стало ощущение, что снаряды стали медленнее лететь. Причем это только к ПТ относится, на других типах техники такого не заметил.
Опа! А точно. Теперь частенько видно, как в тебя снаряд летит, можно даже успеть подвернуть или дернутся куда)) Особенно если перестреливаешься с кем, так прямо в снайперском прицеле видно, как в тебя снаряды летят... по дуге... иногда доворачивая в воздухе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
aggression писал(а):
вариант интересный, по долговечности и надежности как?
Никак, не бери ни в коем случае! Кнопки шатаются, сенсор через жопу переключается, пластик пятисортный, вонючий! Если уж брать бюджет из А4, то старые модели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
aggression писал(а):
вариант интересный, по долговечности и надежности как?
Отлично, тож собираюсь с х7 747 пересесть на Блади В3, как наковыряю ненужный косарь. Ибо для меня расходы на переферию это последняя статья. Конешь быывает и брак но он сразу выявляется, и гарантия решает, а уж сколько брака у дорогих мышей я наслышан. я 4 Афотеха брал (Себе, Сестре, Дружбану...и одна Х7 710 валяется), сам юзаю Х7 747 и 748. За такую цену их надо пачками брать, летом стоила 650 р з.ы. Блади в3 тяжелеватая по сравнению с Х7 747/748, тут уж каждый сам решает что лучше. Мне 748 больше по душе, но блади новизной манит.
_________________ Ы ыыы! Ыы :-D
Последний раз редактировалось booth 20.02.2015 14:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Я не знаю как лучше пошутить, то ли ты развеял миф про однокнопочных артоводов, то ли переплатил за большое количество кнопок. Тебе как больше нравится?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Винни-Пух писал(а):
Никак, не бери ни в коем случае! Кнопки шатаются, сенсор через жопу переключается, пластик пятисортный, вонючий! Если уж брать бюджет из А4, то старые модели.
Винни, не гони! Блудя В5 - больше года полет нормальный, проблем ноль.
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
booth писал(а):
з.ы. Блади в3 тяжелеватая по сравнению с Х7 747/748, тут уж каждый сам решает что лучше. Мне 748 больше по душе, но блади новизной манит.
У меня какойто старенький логитеч есть. Г5 шоле. Или Г7. В общем - Г. Но в ней есть ГРУЗИКИ ! Которыми можно регулировать массу мыжго. Без грузиков она ваще легкая. ДЛя моей немаленькой лапы (держу спокойно баскетбольный мяч одной рукой) - самое то была по размерам. Ди и люблю я это дело - "вОзьмешь в руки - маешь вещь !" А так-то гоняю Нага Рэйзер Хекс Рэд
Добавлено спустя 34 секунды:
Artem_K писал(а):
Да ладно - клава Sven, мышка A4tech - оба брались по принципу чем дешевле тем лучше. Вполне нормально воюется )))
И всё вы врете. Бралось по принципу "на что бабла хватило"
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
booth писал(а):
Я пол года свободку копил на топовую башню и пушку е75.
Зачем так мучиться ? За полгода можно было заработать овер чем дофига денег, и 1% от суммы потратить на голду. И и перевести опыт )))) Было бы намного выгоднее, т.к. после этого еще бы осталась куча бабла
Ахаах, ты имел ввиду вокзальных "дам" и портвешок 777 ? На большее то не хватит
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
booth писал(а):
Я пол года свободку копил на топовую башню и пушку е75. А тигра 2 прошел со стоковой, взяв несколько раз мастеров.
Не-не! Тигра2 вкачал тоже полностью Он мне кстати очень даже понравился. Е75 начинает понемногу нравится, по мере прогрызания (башня, двигло и т.п.) сейчас только топ-пушку осталось вкачать. Еще 20к опыта. С той что сейчас - на голде катаю, если не в топе)) Нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
cypher1999 писал(а):
Зачем так мучиться ? За полгода можно было заработать овер чем дофига денег, и 1% от суммы потратить на голду. И и перевести опыт )))) Было бы намного выгоднее, т.к. после этого еще бы осталась куча бабла
Отнюдь я не мучался. Я не в скоростное прокачиваение 10 играю. А бабло у меня ни когда не остается, я на премы отрывал скрипя серцем и прем уже не продляю. > 40 танков (8топов вроде, уже не помню точно ) в ангаре мне достаточно что бы убить время.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
cypher1999 писал(а):
Ахаах, ты имел ввиду вокзальных "дам" и портвешок 777 ? На большее то не хватит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6