Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
ПРАВИЛА ТЕМЫ Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.
Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности: 2-й уровень — режим случайных боёв; 3-й — ежедневные боевые задачи; 4-й — свободный опыт; 5-й — прокачка командиров кораблей; 6-й — модернизации оборудования; 7-й — сигнальные флаги; 8-й — камуфляж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
AdoA писал(а):
Там Миссури через пару месяцев выводят из продажи. Спешите получить крутую лодку.
оу майн год! А что такое, слишком много фармит и надо продать пачку говнопремов за бабло?
PhoenixOC писал(а):
Овер 2к рупий за досрочный доступ к новогодней компании - это уже перебор. Мне нафиг не втарахтелся каличный недоЛК, а вот НГ компания вполне интересна. Но похоже не в этом году.
Леста просто пытается поднять онлайн и при этом не забыть подрубить бабла. Все абсолютно так же как и в прошлые годы: очередной бесполезный говношип и донат и 2 ящика в подарок. Потом покажут в первом квартале отчет по онлайну и донату за праздники. А чтобы он и в январе держался то небось еще и РБ запустят. Но это не точно. Впрочем ничего нового.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2016 Фото: 1
Susanin Как будут скидки на премы, прикуплю на "халявное" золото (набрал на прошлый НГ с 50% скидкой) три интересных мне корабля, и на этом завяжу с этим делом насовсем.
С учетом изменений в экономике постоянных камуфляжей, появился смысл вкачать нужные мне десятки и потом фармить на них, не страдая в жопе списка.
Добавлено спустя 7 минут 59 секунд: Ах да, если Мусаси получится годной девяткой, на остатки "халявного" золота при акции 1:35 скорее всего возьму и его.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2012 Откуда: Питер
PhoenixOC писал(а):
если Мусаси получится годной девяткой
По идее, чтобы не получилось откровенного Ямато на 9 уровне, его надо понерфить по пво/пмк/птз/точность/кд. И тогда остаётся просто узкоспециализированная лодка без ничего, но с большими дрынами - для хороших продаж концепция ниочень... Вангую, что, ради продаж, перегибать 9й уровень он будет, но таким же комфортным по геймплею, как Миссури, не получится. Ибо у Миссури есть пво и рлс против естесственных врагов, а в случае с Мусаси не знаю как сову на глобус натянуть
_________________ 05.01.2006 - 12.06.2010, зверски замучен демиургами в подвалах администрации
Акула пера
Хех, еврейский аттракцион во все поля.
В прошлый НГ во время невиданной щедрости от Лесты, набрал кучу дублонов с 50% скидкой.
Сегодня или на днях, хз, начались скидки на НГ на прем корабли в дублонах. С учетом "халявного" золота получилось:
5-ки - 25% от стоимости. 6 и 7-ки - 35% от стоимости. 8-ки - 42.5% от стоимости.
Чет не удержался от такой "халявы" и спустил почти все дублоны. Коли уж китя банкует, грех не воспользоваться такой возможностью.
Вопрос. Ентерпрайз годный авик или калл? Стоит его брать?
ЗЫ Если прошлогодняя "халява" на дублоны повторится, наберу гольды на 2к рупий под Мусаси и пожалуй завяжу с донатом в Лесту. Десятки один хрен не скоро появятся в порту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
PhoenixOC У меня его нет, но по игре против него - уг. Авик, который не может загнать эсминца (а из-за его феерического сброса он не может, если эсм не конченный даун) просто не нужен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Пользуйтесь кому надо:
Забрать два халявных ящика: 1.Заходим в клиент 2.Переходим к ящикам 3.Жмякаем по баннеру "лавка деда мароза" 4.Вступаем в братство и забираем "Новогодний подарок" (крайний слева) фсе
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды: Зашел вчера в клиент из интереса проверить "имущество". Куча каких-то компенсаций непонятных и опять 990к свободки суммарно набежало. Наф не надо, но пусть будет.
Играть в это я конечно же не буду (с)
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
А я таки "разорился" на третий гигантский подарок и получил 30 виверн. Вот знаю же что мне не везет в азартных играх и все равно полез. Итого заплатил 800р за то что мне можно сказать и даром не надо
Акула пера
Floirg83 писал(а):
А что с Джулио Чезаре не так или я что-то упустил?расталкуй что к чему пожалуйста.
Названный тобой ЛК пятого уровня. Ему при релизе адски нерфанули точность, хотя корабль все равно неплох.
Итальянский ЛК 8 будет называться Roma и сочетать в себе черты Бисмарка (бронька немного хуже), быстрый поворот башен и неплохую точность ГК. Если в таком виде дойдет до релиза, то скорее всего возьму его в коллекцию.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: AdoA В танках картошка щедрее. Не буду говорить сколько купил коробок, однако получилась 50% скидка на голду. Как в прошлогодних кораблях. Плюс слоты, сера и фигова тонна бонусов к НГ атмосфере, женский экипаж, скидка на прокачиваемую технику и постоянный бонус на серу/опыт до 14 января включительно.
В танках картошка щедрее. Не буду говорить сколько купил коробок, однако получилась 50% скидка на голду. Как в прошлогодних кораблях. Плюс слоты, сера и фигова тонна бонусов к НГ атмосфере, женский экипаж, скидка на прокачиваемую технику и постоянный бонус на серу/опыт до 14 января включительно.
В кораблях говорят в прошлом году сыпали щедрее. В танках и сделано по другому там ящики одинаковые как я понял по стоимости. Тут вроде как берешь жирный рассчитывая хоть на что то полезное, а в итоге получаешь хлам. Еще и СК уже давно не выпадали
Вот зашёл я в игру и посыпались подарки: -10 дней према -7,5 лимонов серебра -80 кило свободки -азиатский 7очковый кэп -Чезаре, слот и кэпа к нему тоже на 7 очков А вы говорите рыбка-жЫд
Хотя на другой акк ничего не дали (хотя на него было бы куда как нужнее) из чего сделал вывод, что алгоритм выдачи плюшек проверяет срок отсутствия бойца в рандоме
_________________ 05.01.2006 - 12.06.2010, зверски замучен демиургами в подвалах администрации
szorin писал(а):
И сколько надо отсутствовать? а то я не помню когда заходил последний раз
в моём случае - пару месяцев примерно в рандоме не играл ЗЫ судя по донесениям с ракового - размер пакета с плюшками неодинаков и, видимо, пропорционален времени отсутствия. Ибо кому-то меньше моего выдали, а кому-то и больше.
в моём случае - пару месяцев примерно в рандоме не играл ЗЫ судя по донесениям с ракового - размер пакета с плюшками неодинаков и, видимо, пропорционален времени отсутствия. Ибо кому-то меньше моего выдали, а кому-то и больше.
То есть ты играл, но не в рандом? Создал бы тему на форуме поугорать над этой системой
AdoA писал(а):
То есть ты играл, но не в рандом?
Да, именно. В оба своих акка я заглядывал регулярно - да вон, буквально позавчера, за день до плюшек, на обоих акках сби звёзды со свежей операции. Но на акке, на который ничего не дали, катал в рандоме (чёрт дёрнул выйти покрабить Вампира так бы на оба акка наверно плюшки получил бы), а на который дали плюшек - последний раз в рандоме где-то в октябре появлялся, когда Ориона проходил. Т.е. два с копейками месяца назад... Значит, на минимальный пакет плюшек, думаю, и месяца хватит. А szorin наверно может на максимальный рассчитывать - с Чезаре, деГрассе, 10 очковым кэпом, 2 неделями према, 150k свободки и олимпиардом серебра
AdoA писал(а):
Создал бы тему на форуме поугорать над этой системой
Да походу уже коллективный разум сам допёр потихоньку, что по рандому считается. Как про сроки и размеры халявы.
Добавлено спустя 47 минут 46 секунд: Получается так:
это честный донатер, который честно платил и каялся честно играл весь год, поддерживая штаны Онлаена
а это довольный халявщик, пухнущий от внутреигровых плюшек, которые получил за то, что не играл
С - справедливость
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Нигра писал(а):
Вот зашёл я в игру и посыпались подарки: А вы говорите рыбка-жЫд Хотя на другой акк ничего не дали (хотя на него было бы куда как нужнее) из чего сделал вывод, что алгоритм выдачи плюшек проверяет срок отсутствия бойца в рандоме
Ну давай проверим твою теорию. Зашел на прошипс и проверил - последний раз был в рандоме 10.10.2017.
Что там делать то надо? Регистрироваться где-то или на форуме в какой-то теме написать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2