Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7744 • Страница 347 из 388<  1 ... 344  345  346  347  348  349  350 ... 388  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
ПРАВИЛА ТЕМЫ
Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.

Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.

В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler).
Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.

Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер.
Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.

Смотреть обработанную стату по кораблям можно здесь: http://ru.wows-numbers.com/

Геймплейные видео:

11.03.2015 - старт ЗБТ.
02.07.2015 - старт ОБТ.
http://worldofwarships.ru/ru/news/ - Официальный сайт WoWS
Статиcтика онлайна WoWS - https://stats.wotapi.ru/stats/wows/ru/total
Подробная статистика игроков - http://z1ooo.ru/user/z1ooo
Уровни аккаунта и их преимущество
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности:
2-й уровень — режим случайных боёв;
3-й — ежедневные боевые задачи;
4-й — свободный опыт;
5-й — прокачка командиров кораблей;
6-й — модернизации оборудования;
7-й — сигнальные флаги;
8-й — камуфляж.

Партнер

Member
AdoA писал(а):
Там Миссури через пару месяцев выводят из продажи. Спешите получить крутую лодку.

оу майн год! А что такое, слишком много фармит и надо продать пачку говнопремов за бабло? :crazy:
PhoenixOC писал(а):
Овер 2к рупий за досрочный доступ к новогодней компании - это уже перебор.
Мне нафиг не втарахтелся каличный недоЛК, а вот НГ компания вполне интересна. Но похоже не в этом году.

Леста просто пытается поднять онлайн и при этом не забыть подрубить бабла.
Все абсолютно так же как и в прошлые годы: очередной бесполезный говношип и донат и 2 ящика в подарок.
Потом покажут в первом квартале отчет по онлайну и донату за праздники.
А чтобы он и в январе держался то небось еще и РБ запустят. Но это не точно. :crazy:
Впрочем ничего нового. :up:

---------------------------------

Акула пера
Фото: 1
Susanin
Как будут скидки на премы, прикуплю на "халявное" золото (набрал на прошлый НГ с 50% скидкой) три интересных мне корабля, и на этом завяжу с этим делом насовсем.

С учетом изменений в экономике постоянных камуфляжей, появился смысл вкачать нужные мне десятки и потом фармить на них, не страдая в жопе списка.

Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:
Ах да, если Мусаси получится годной девяткой, на остатки "халявного" золота при акции 1:35 скорее всего возьму и его.

Member
Купил пару коробок по 275р и получил 30 драконофлажков и 30 елкокамуфляжей. Я такое даже за 100р не взял бы :lol:

Заблокирован
Заблокирован
PhoenixOC писал(а):
если Мусаси получится годной девяткой

По идее, чтобы не получилось откровенного Ямато на 9 уровне, его надо понерфить по пво/пмк/птз/точность/кд. И тогда остаётся просто узкоспециализированная лодка без ничего, но с большими дрынами - для хороших продаж концепция ниочень... Вангую, что, ради продаж, перегибать 9й уровень он будет, но таким же комфортным по геймплею, как Миссури, не получится. Ибо у Миссури есть пво и рлс против естесственных врагов, а в случае с Мусаси не знаю как сову на глобус натянуть :crazy:

Акула пера
Хех, еврейский аттракцион во все поля.

В прошлый НГ во время невиданной щедрости от Лесты, набрал кучу дублонов с 50% скидкой.

Сегодня или на днях, хз, начались скидки на НГ на прем корабли в дублонах. С учетом "халявного" золота получилось:

5-ки - 25% от стоимости.
6 и 7-ки - 35% от стоимости.
8-ки - 42.5% от стоимости.

Чет не удержался от такой "халявы" и спустил почти все дублоны. Коли уж китя банкует, грех не воспользоваться такой возможностью. :D

Вопрос. Ентерпрайз годный авик или калл? Стоит его брать?

ЗЫ Если прошлогодняя "халява" на дублоны повторится, наберу гольды на 2к рупий под Мусаси и пожалуй завяжу с донатом в Лесту. Десятки один хрен не скоро появятся в порту.

Member
PhoenixOC писал(а):
и пожалуй завяжу с донатом в Лесту

ещё доза и точно завяжу! :bandhead: :D

Member
PhoenixOC У меня его нет, но по игре против него - уг. Авик, который не может загнать эсминца (а из-за его феерического сброса он не может, если эсм не конченный даун) просто не нужен.

Member
Пользуйтесь кому надо:

Забрать два халявных ящика:
1.Заходим в клиент
2.Переходим к ящикам
3.Жмякаем по баннеру "лавка деда мароза"
4.Вступаем в братство и забираем "Новогодний подарок" (крайний слева) фсе

Member
https://ru.wargaming.net/shop/wows/specials/4585/
Орнул от души когда увидел цену пакета Шарик+ Дюк оф Йорк.
До какой же степени надо быть больным на голову чтобы это взять?) :crazy:

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Зашел вчера в клиент из интереса проверить "имущество".
Куча каких-то компенсаций непонятных и опять 990к свободки суммарно набежало.
Наф не надо, но пусть будет.
:old_haha: :weep: :old_haha:

Играть в это я конечно же не буду (с)

Акула пера
chesheer
Ясно, спасибо. Значит приберегу дублоны для итальянского ЛК8. По предварительным обзорам годный прем должен получиться.

Member
PhoenixOC писал(а):
Значит приберегу дублоны для итальянского ЛК8. По предварительным обзорам годный прем должен получиться.

А что с Джулио Чезаре не так или я что-то упустил?расталкуй что к чему пожалуйста. :oops: :scare:

Member
А я таки "разорился" на третий гигантский подарок и получил 30 виверн. Вот знаю же что мне не везет в азартных играх и все равно полез. Итого заплатил 800р за то что мне можно сказать и даром не надо :D

Акула пера
Floirg83 писал(а):
А что с Джулио Чезаре не так или я что-то упустил?расталкуй что к чему пожалуйста.

Названный тобой ЛК пятого уровня. Ему при релизе адски нерфанули точность, хотя корабль все равно неплох.

Итальянский ЛК 8 будет называться Roma и сочетать в себе черты Бисмарка (бронька немного хуже), быстрый поворот башен и неплохую точность ГК. Если в таком виде дойдет до релиза, то скорее всего возьму его в коллекцию.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
AdoA
В танках картошка щедрее. Не буду говорить сколько купил коробок, однако получилась 50% скидка на голду. Как в прошлогодних кораблях. Плюс слоты, сера и фигова тонна бонусов к НГ атмосфере, женский экипаж, скидка на прокачиваемую технику и постоянный бонус на серу/опыт до 14 января включительно.

Member
PhoenixOC писал(а):
В танках картошка щедрее. Не буду говорить сколько купил коробок, однако получилась 50% скидка на голду. Как в прошлогодних кораблях. Плюс слоты, сера и фигова тонна бонусов к НГ атмосфере, женский экипаж, скидка на прокачиваемую технику и постоянный бонус на серу/опыт до 14 января включительно.

В кораблях говорят в прошлом году сыпали щедрее. В танках и сделано по другому там ящики одинаковые как я понял по стоимости. Тут вроде как берешь жирный рассчитывая хоть на что то полезное, а в итоге получаешь хлам. Еще и СК уже давно не выпадали :bandhead:

Заблокирован
Заблокирован
Вот зашёл я в игру и посыпались подарки:
-10 дней према
-7,5 лимонов серебра
-80 кило свободки
-азиатский 7очковый кэп
-Чезаре, слот и кэпа к нему тоже на 7 очков
А вы говорите рыбка-жЫд :crazy:

Хотя на другой акк ничего не дали (хотя на него было бы куда как нужнее) из чего сделал вывод, что алгоритм выдачи плюшек проверяет срок отсутствия бойца в рандоме

Member
Нигра писал(а):
алгоритм выдачи плюшек проверяет срок отсутствия бойца в рандоме

И сколько надо отсутствовать? а то я не помню когда заходил последний раз :D

Заблокирован
Заблокирован
szorin писал(а):
И сколько надо отсутствовать? а то я не помню когда заходил последний раз :D

в моём случае - пару месяцев примерно в рандоме не играл
ЗЫ судя по донесениям с ракового - размер пакета с плюшками неодинаков и, видимо, пропорционален времени отсутствия. Ибо кому-то меньше моего выдали, а кому-то и больше.

Member
Нигра писал(а):
в моём случае - пару месяцев примерно в рандоме не играл
ЗЫ судя по донесениям с ракового - размер пакета с плюшками неодинаков и, видимо, пропорционален времени отсутствия. Ибо кому-то меньше моего выдали, а кому-то и больше.

То есть ты играл, но не в рандом? Создал бы тему на форуме поугорать над этой системой :-)

Заблокирован
Заблокирован
AdoA писал(а):
То есть ты играл, но не в рандом?

Да, именно. В оба своих акка я заглядывал регулярно - да вон, буквально позавчера, за день до плюшек, на обоих акках сби звёзды со свежей операции. Но на акке, на который ничего не дали, катал в рандоме (чёрт дёрнул выйти покрабить Вампира :crazy: так бы на оба акка наверно плюшки получил бы), а на который дали плюшек - последний раз в рандоме где-то в октябре появлялся, когда Ориона проходил. Т.е. два с копейками месяца назад... Значит, на минимальный пакет плюшек, думаю, и месяца хватит. А szorin наверно может на максимальный рассчитывать - с Чезаре, деГрассе, 10 очковым кэпом, 2 неделями према, 150k свободки и олимпиардом серебра :hi:

AdoA писал(а):
Создал бы тему на форуме поугорать над этой системой :-)

Да походу уже коллективный разум сам допёр потихоньку, что по рандому считается. Как про сроки и размеры халявы.

Добавлено спустя 47 минут 46 секунд:
Получается так:

это честный донатер, который честно платил и каялся честно играл весь год, поддерживая штаны Онлаена

а это довольный халявщик, пухнущий от внутреигровых плюшек, которые получил за то, что не играл

С - справедливость :crazy:

Member
Нигра писал(а):
Вот зашёл я в игру и посыпались подарки:
А вы говорите рыбка-жЫд :crazy:
Хотя на другой акк ничего не дали (хотя на него было бы куда как нужнее) из чего сделал вывод, что алгоритм выдачи плюшек проверяет срок отсутствия бойца в рандоме

Ну давай проверим твою теорию. :D
Зашел на прошипс и проверил - последний раз был в рандоме 10.10.2017.

Что там делать то надо? Регистрироваться где-то или на форуме в какой-то теме написать? :crazy:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7744 • Страница 347 из 388<  1 ... 344  345  346  347  348  349  350 ... 388  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа