Отдельный респект ИреОтличная компанейская девушкаПрям аки ЛенаТолько скромности поболее, ну это мы исправим Кстати, такая же необычная, как и Лена.
Слишком много совпадений? Вспомните, как Ира здесь оказалась -
скажи мне, кто твой друг... Все просто Добавлено спустя 5 минут, 19 секунд sErgillo видимо, ночка была горячая, спасибо, что приглядел за нашей веткой.
valen, @.ru и Ёгурт, мда, не ожидала от вас...
_________________ Любовь не делает жизнь проще, она придает ей смысл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Воронеж
Yogurt_kizika Зашел выразить свое почтение. В самом деле, мы женским обществом не избалованы и тому есть причины... Вы к примеру знаете, что означает мой ник? P.S. Интересно было было познакомиться с девушкой
@.ru писал(а):
у которой в сумочке был гаечный ключ, клей
_________________ Tu Rachna livary menosis...
Последний раз редактировалось Tesla 20.11.2006 10:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Ulan-Ude
Tesla
Tesla писал(а):
Вы к примеру знаете, что означает мой ник?
Тесла - единица магнитной индукции.
1 Тл = магнитная индукция, при которой сквозь поперечное сечение площадью 1 кв.м проходит магнитный поток 1 Вб (при условии, что линии магнитной индукции перпендикулярны поверхности поперечного сечения).
Yogurt_kizikaЗашел выразить свое почтение. В самом деле, мы женским обществом не избалованы и тому есть причины... Вы к примеру знаете, что означает мой ник?
Это что, один из приемов пикапа?!
Tesla писал(а):
Uri ibn AssoВопрос был к девушке.... вы девушка?
Не, просто они оба (вместе с @.ru ) УМНЫЕ ОЧЕНЬ, и НЕСДЕРЖАННЫЕ!
Uri ibn Asso писал(а):
Тесла - единица магнитной индукции.1 Тл = магнитная индукция, при которой сквозь поперечное сечение площадью 1 кв.м проходит магнитный поток 1 Вб (при условии, что линии магнитной индукции перпендикулярны поверхности поперечного сечения).
Реально знал? Или яндекс - найдется все? Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды
valen писал(а):
Selena а что я та??? я ничего..
Ты наверняка был самым злобным подстрекателем!
_________________ Любовь не делает жизнь проще, она придает ей смысл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
А что-то Yogurt_kizika не видно... Не уж-то позволила себе выходной? Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд TeslaKoval А чего это вы все Yogurt_kizika пристаете, почему Selen'у без внимания оставили???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: У-У, РБ, Р
Tesla писал(а):
Зашел выразить свое почтение. В самом деле, мы женским обществом не избалованы и тому есть причины... Вы к примеру знаете, что означает мой ник? P.S. Интересно было было познакомиться с девушкой
Что означает ваш ник, я не знаю, видимо, это тема для отдельного разговора... Вот заведёте девушек, и будете избалованы женским вниманием..... Ну давайте уже знакомьтесь Добавлено спустя 3 минуты
OZzzE писал(а):
ребят никто не заходил на заочное отделение за заданием?
Я СЁДНИ была в Гусиноозёрске целый день. И на выходные, наверное. приеду. Если кто-нибудь передаст мне то, что тебе нужно, то привезу. Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд
Koval писал(а):
Я вами восхищаюсь... вы заслужили уважение нашего куратора
Это как-то на мне отразится?
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5