=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Vovantro нет, просто вечерами приходится сервер разгонять а то он пустует. Вот и приходится нам вдвоем или втроем бегать по серверу пока народ не подойдет. Но потом .....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
sirex писал(а):
Vovantro нет, просто вечерами приходится сервер разгонять а то он пустует. Вот и приходится нам вдвоем или втроем бегать по серверу пока народ не подойдет. Но потом .....
Что то не понял ответа, хоть и перечитал его раз 10.
Я имел в виду распределение игроков одного клана за одну команду в авто режиме, в принудительном порядке, даже если сервер полностью занят. На счёт разгона сервера и сам не раз так делал, бегая по пустому серверу по пол часа, пока на него народ не подтянется. Кстати на Оверах стал меньше играть, что то читеров там пачками развелось.
Member
REX9895 писал(а):
Vovantro писал(а):
что то читеров там пачками развелось.
ники...примеры...
Я не вижу ника в отличии от них, когда сидя за пригорком минут 5, не проявляя никакой активности, получаю гранату под ноги (успеваю убегать не погибая), или вижу вдруг с того не с сего в мою сторону стрельбу по верх своей головы. Такие случаи даже полностью исключают случаи обнаружения меня снайперами, так как до места бегу исключая своё обнаружение полностью и сижу в таких местах, где перед мои лицом и вокруг сплошная преграда. И это по нескольку раз подряд бывает в разных местах. Например минут 5 сижу в домике, и вдруг сквозь стену получаю в жбан. Хотя точно знаю, что в домике не палясь в окнах, меня вообще никак нельзя увидеть. Ники не успеваю прочитать обычно, слишком быстро они пролетают. Но вчера например одного кикнули с сервера, когда его признали читером, там я ник писал. Скриншоты забываю делать, нет такой привычки у меня до сих пор. Вчера меня это вообще добило на сервере окончательно... А бывает ещё такое, что выпуская полностью весь рожок в затылок супостата из автомата ассаульта, оно не умирает, зато умираю я с перком брони на себе, получая 2-3 пули когда оно разворачивается и стреляет в меня и такого же автомата.
Member
sarachem писал(а):
Ты не обижайся =) но приведенные тобой примеры - это мягко говоря догадки и плач Ярославны.
Это не догадки. Я в игре пишу ники (когда успеваю его увидеть, прочитать) и не только я, и их банят всегда. А примеры, это всего лишь вид читерства приведённый. И это не плач, а печаль. Мужчины не плачут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
Vovantro сидишь ты в домике у стенки а дуло свозь текстуры торчит, не один кемпер и не в одной игре так спалился, с кустами также, у тебя лист на носу а зад торчит . А вообще по наводке товарищей можно и наугад пальнуть, вчера сам чердак "на ощупь" пулеметил, и судя по крестам появляющимся подранки там были. А еще можно десантируясь с парашютом, наобум пальнуть рпг или подстволом, бывает прокатывает ( у меня 2 раза получилось, на софте подсвеченного и на харде случайного)
Последний раз редактировалось Lek 01.09.2010 12:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Lek писал(а):
Vovantro сидишь ты в домике у стенки а дуло свозь текстуры торчит, не один кемпер и не в одной игре так спалился, с кустами также, у тебя лист на носу а зад торчит . А вообще по наводке товарищей можно и наугад пальнуть, вчера сам чердак "на ощупь" пулеметил, и судя по крестам появляющимся подранки там были.
Наверное думаете я новичёк в Батле?
Что бы дуло не торчало из стены, я никогда не сажусь дулом к стене в домике, и от стены сажусь на расстоянии как раз длины ствола. Я понимаю что по наводке можно пальнуть, но не 5 раз подряд с очереди в голову. Я различаю когда палят наугад вычисляя попадания по крестику, а когда точно в бошку прицельным огнём.
ЗЫ: Поверьте, прежде чем писать о читерах в игре, я сделаю многократный анализ действий противника и себя, в определённых случаях различными методами, прежде чем это утверждать. Сам был когда то администратором чемпионатов игр (и просто игр в сети) по контр страйку. Читеров духом чую.
ЗЫЫ: Сорри, если что не так... Если буду на сервере ещё, то буду там о читерах писать, и их ники. Просто наболело. Короче забейте на меня...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
samlee разговорчики в строю!!!! ЗЫ. спец.бригада с ящиком виски срочно выезжает для лечения пациента!!! ЗЗЫ. Олега отдохни......пока.....скоро набухаемся вместе и все придет в норму
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
ну померещилось то врядли, так как защиту перебили, а отреспится она не могла было много времени оценить ситуацию... но в первый раз подбежав на точку я немного при......л, знаю вот тут лежит, а ее нет , спрыгнул вниз - нет, залез наверх наверх - тоже нет... потом резко возросло количество тимкиллов
P.S. Чего хотел спросить то... Со мной друган бегает, начинающий совсем тока. Можно ему в Ваш тимспик послушать???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8