Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Н. Новгород
Muad_dib А тебе бы только деньгами разбрасываться. Не знаешь, для какого компа это надо, но уже обосрал . В том компе на задней панели только 2-а порта usb. Оба заняты. Есть ком порт на задней панели, но он издох, а на нём внешний модем висел.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
А ещё бываюь переходники PCI-COM Называются COM-контроллер с интерфейсом PCI. Стоит не дороже
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
Кто-нибудь в курсе, если в Санрайзе возможность манибэк? Хочу пару-тройку наборов памяти взять, что бы проверить на совместимость и стабильность на моей мамке.
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: r52rus
Muad_dib писал(а):
Кто-нибудь в курсе, если в Санрайзе возможность манибэк? Хочу пару-тройку наборов памяти взять, что бы проверить на совместимость и стабильность на моей мамке.
Естественно есть.Берите несколько одинаковых китов, скомбинируете из разных наборов по разгону, стабильности...Относительно китов в упаковке одноразовой, то условия спросите у менеджера.Возврат памяти через сервисцентр, с немедленной выдачей денег на руки.Причину укажете несовместимость с оборудованием,если спросят.
Member
КУЗИН ДМИТРИЙ Хорошо. Хотел взять кит - DDR2 2*2048МB PC6400 (800MHz) OCZ SLI Ready, (OCZ2N800SR4GK), Kit of 2*2048Mb. Просто не уверен на 100%, что материнка его поддерживает. А QVL с памятью на сайте производителя уж больно беден, выбирать почти не из чего.
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Member
Gross писал(а):
Цитата:
Возврат памяти через сервисцентр, с немедленной выдачей денег на руки...
Что-то трудно верится Это так значит и процов можно набрать,выбрать из них самый гонибельный,а остальные сдать?
Мне тоже не верилось,пока сам не стал активно использовать данную услугу.Радует то,что разгон практически никому не интересен,как и апгрейд, иначе выбирать пришлось бы из отобранного и б/у. Добавлено спустя 9 минут, 50 секунд
Muad_dib писал(а):
Хотел взять кит - DDR2 2*2048МB PC6400 (800MHz) OCZ SLI Ready, (OCZ2N800SR4GK), Kit of 2*2048Mb...
Скорее всего про разгон можно сразу забыть.Возьмите 2x1024МB PC8500 (1066MHz) GEIL Ultra, (GX22GB8000PDC) 5-5-5-15 Orange Heatspreader, Kit of 2x1024Mb пару китов,когда привезут.Должна взять 1066 на четверках,1200 на пятерках
Member
КУЗИН ДМИТРИЙ
Цитата:
Скорее всего про разгон можно сразу забыть.
Я сомневаюсь, что разгон памяти, вообще, даёт ощутимый прирост производительности. Особенно по сравнению с разгоном процессора. А вот увеличение объёма памяти 100%-но даст, особенно под вистой 64-битной. Памяти слишком много не бывает. Добавлено спустя 47 минут, 56 секунд А может плюнуть на 4 гига. В прайсе санрайза нашёл DDR2 2x1024МB PC6400 (800MHz) GEIL Ultra, (GX22GB6400PDC) 3-3-3-8 Kit of 2x1024Mb. 4606,33р стоит всего. Уж больно тайминги заманчивые...
Member
Muad_dib писал(а):
А может плюнуть на 4 гига. В прайсе санрайза нашёл DDR2 2x1024МB PC6400 (800MHz) GEIL Ultra, (GX22GB6400PDC) 3-3-3-8 Kit of 2x1024Mb. 4606,33р стоит всего. Уж больно тайминги заманчивые...
Если у вас виста, то с 4-мя гигами она значительно быстрее/видно на глаз/.
Память берите именно PC8500 (1066MHz) GEIL Ultra, (GX22GB8000PDC) 5-5-5-15 Orange Heatspreader, Kit of 2x1024Mb Спокойно должна взять 850 при 3-3-3-9 переплата всего 200 руб, в плюсе значительно более высокий частотный потолок/до1250 при отборе/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Тайминги не так сильно влияют на производительность, как частота. Недовно проверял, ставил низкие тайминги на своей памяти, скорость увеличилась на пару-тройку процентов в прогрммах сильно задействующих память и тестах памяти, а так на глаз вообще незаметно. Не вижу смысла переплачивать за память. Лучше получить больший объем.
Member
Всё. Разобрали разом все 3 набора GEIL памяти, которые интересовали. Явно кто-то из форумчан назло купил. Так и буду брать тот 4-х гиговый кит. Добавлено спустя 3 часа, 14 минут, 44 секунды Купил OCZ PC7200 SLI Ready EPP как узнал, что на неё цена 3732,62.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8