Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Apocalypse писал(а):
Чё-то тяжко стало в тематике постить...
отвык совсем...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
А что делать... Разгонять больше нечего Ну разве что СкайСтар, там надо кварцевый генератор частоты перепаять, но не актуально мне оно сейчас... Что ещё можно сделать? Пищалку вытащить из ИБП, но тут обсуждать нечего, выпаивать надо... Может наушники переделать для максимального воздействия на мочки ушей с целью доведения их обладателя до экстаза? Добавлено спустя 59 минут, 50 секунд Пару дней не хочу менять профиль. А дальше видно будет. Вроде ничего не нарушаю А город мне всё равно не нравится. Удобств нету Ну вот хотя бы... не знаю... Ну например напрасно тут вдоль дорог канавы не делают, ща вот снег подтает и всё стечет на обочину и на тротуары... Транспорт снова будет обливать пешеходов... Неужто архитекторы и строители всякие не дошли до такого "открытия"?
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Apocalypse писал(а):
Ну например напрасно тут вдоль дорог канавы не делают
Это ты где такого насмотрелся то ??? На средневековье смахивает... Может ещё ров прорыть и стеной отгородится ??? Идёшь ты по дороге..., а из канавы смрадом несёт....
KeV
KeV писал(а):
В понедельник пойду брать новую.
А сегодня у нас что ??? Увы у меня тока одна....
Member
Добрый желатель писал(а):
Для этого существует канализация, вообще-то
Где она существует? Что-то я не вижу, чтобы она была предназначена для отвода атмосферных осадков. А если и предназначена, то располложена она совсем не там, где надо.
RuS_XT писал(а):
Это ты где такого насмотрелся то ??? На средневековье смахивает...
Скажу где - не поверишь всё равно. Но на средневековье смахивает то, что здесь.
RuS_XT писал(а):
Может ещё ров прорыть и стеной отгородится ???
Это тут причём?
RuS_XT писал(а):
Идёшь ты по дороге..., а из канавы смрадом несёт....
Не несёт. Там водичка должна не застаиваться, а свежая протекать. Причём они могут быть не открытыми, их можно делать закрытыми, ну там решеточка, всё как положено. А если скажу, что в некоторых городах существует оросительная система, весной, осенью и летом по вечерам газоны поливать, тоже не поверите?
Так что, ребята, уж извиняйте, но из средних веков тут не я
Последний раз редактировалось Apocalypse 06.03.2006 21:41, всего редактировалось 1 раз.
Andrew ++ reloaded С того, что АГП... они разные по скорости шины, виду разъема... по токам в конце концов. Не думали никогда, а? Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды
Apocalypse писал(а):
Где она существует? Что-то я не вижу, чтобы она была предназначена для отвода атмосферных осадков.
Собственно уличная для этого и предназначена... Защита от мусора, правда, в них никакая - засоряются на раз...
Apocalypse писал(а):
Причём они могут быть не открытыми, их можно делать закрытыми, ну там решеточка, всё как положено.
Member
Собственно уличная для этого и предназначена...
Ага, изобретаем лисапед по имени канализация
Собственно покажешь её мне на близлежащих ко мне улицах? А заодно объяснишь, почему постоянно тратуары и обочину дорог заливает? И машины потом обливают пешеходов тока так? И почему во многих остальных городах она функционирует, а здесь хронически засорена? А заодно пояснишь, почему, например, на остановке возле Радуги (которая бассейн) частенько заливает так, что проехать не могут не то что трамваи, а частенько и легковушки (IgLowy не даст соврать). Причём я понимаю, если вдруг сильные осадки и такая ситуация там кратковременна, так ведь нет...
Так что про лисапед - это тут я как раз и спрашиваю, почему не изобрели до сих пор?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2005 Откуда: RU, Тверь
То Добрый желатель
Apocalypse писал(а):
частенько заливает так, что проехать не могут не то что трамваи, а частенько и легковушки
Ну они плавть ведь не умеют, там сантиметров по 30 воды бывает летом после ливня. Сам видел. И не раз. И такие места в городе еще есть...
Apocalypse писал(а):
И машины потом обливают пешеходов тока так?
А в машине тоже по такой грязище ехать не в кайф: лобовое стекло все грязью заливает, особенно если впереди грузовик или... ока . Потом машину отмывать надо. А только отмоешь - опять вся в грязи
С того, что АГП... они разные по скорости шины, виду разъема... по токам в конце концов. Не думали никогда, а?
Думали и знаем, но про то что ТНТ2 не совместим с современными АГП не слышал.
_________________ Специалист - человек, который избегает мелких ошибок, неуклонно двигаясь к
глобальному заблуждению.
Причём я понимаю, если вдруг сильные осадки и такая ситуация там кратковременна, так ведь нет...
Не рассказывай мне сказок. Я тут живу и вижу тут потопы ТОЛЬКО в сильные ливни (причем при условии, что улица не убиралась и канализация засорена упавшими листьями). Длится это все пару-тройку часов - потом спадает.
Apocalypse писал(а):
И почему во многих остальных городах она функционирует, а здесь хронически засорена?
Во многих городах она ничем от нашей не отличается. Будет чем засориться - засорится.
Apocalypse писал(а):
А заодно объяснишь, почему постоянно тратуары и обочину дорог заливает?
Скажите спасибо советской системе за проектировку дорог и дренажных канализаций. Всего лишь навсего...
Apocalypse писал(а):
Так что про лисапед - это тут я как раз и спрашиваю, почему не изобрели до сих пор?
Его давно уже изобрели и успешно юзают. Другое дело, что в России есть две проблемы с канализацией - "легко засорить" и "мало где понатыкано". Только и всего
Andrew ++ reloaded писал(а):
Думали и знаем, но про то что ТНТ2 не совместим с современными АГП не слышал.
Покажите мне где я говорил про ТНТ2 Рива128ЗХ - это ТНТ2? Вот уж не знал
Member
И такие места в городе еще есть...
Ну я в этом уверен. Просто для примера привёл. Я там практически каждый день езжу, поэтому оно мне важно
А в машине тоже по такой грязище ехать не в кайф
Всё-таки разница есть - машина грязная или сам весь мокрый и грязный с ног до головы... Угадать, что ты выберешь?
Я пытался пояснить, почему мне Тверь не нравится, привёл вот даже актуальный практически каждому пример, если ещё есть вопросы, постараюсь ответить... Ну или если кто-то будет отрицать объективную реальность, с радостью выслушаю Причём, ребята, у меня есть причина любить Тверь. У меня мамка в администрации города работает Но тем не менее... Добавлено спустя 25 минут, 12 секунд
Не рассказывай мне сказок. Я тут живу и вижу тут потопы ТОЛЬКО в сильные ливни (причем при условии, что улица не убиралась и канализация засорена упавшими листьями). Длится это все пару-тройку часов - потом спадает.
Да мне не надо никому ничего рассказывать. Особенно сказки. Я своим глазам верю и вам предлагаю. В сильные ливни ту остановку заливает водой почти на весь день (ну или хотя бы на полдня или всю ночь) - в зависимости от того, когда закончит лить. Трамваи может быть стоят только пару-тройку часов, не знаю. Что значит "спадает" - неясно. За часок-полтора - это на Бауманке в Москве всё утекает, был свидетелем. По крайней мере до такой степени, чтобы нормально ходить по тротуару можно было. Но основная проблема даже не в этом, а в том, что весной и осенью вода на очень многих дорогах (точнее обочинах) стоит на протяжении нескольких дней после дождя. А так как дожди идут частенько, то эта ситуация здесь постоянна. Точно так же и на той остановке - даже если трамвай и проедет в конце концов, то водичка всё-равно ещё долго там будет стоять. Ещё ОЧЕНЬ хорошо видно на примере ул. Орждоникидзе от Терешковой и на юг. А про то, что там засорено листьями - это, вероятно, тебе виднее. Лично я не видел. Если хочешь, можешь ещё искать причины - листья, советская власть, дао... Результат один - я вижу, что НЕ РАБОТАЕТ и заливает. И обливает. В том числе когда-то обливало и меня. Не люблю я озираться, когда по тротуару иду - не едет ли машина. Теперь приходится. Идиотизм.
Во многих городах она ничем от нашей не отличается. Будет чем засориться - засорится.
Во многих - да. Где такое же раздолбайство... Которое ещё и пытается быть оправдано некоторыми горожанами.
Скажите спасибо советской системе за проектировку дорог и дренажных канализаций. Всего лишь навсего...
Неее, на советскую систему ты валишь зря. По своему опыту знаю, что ты не прав. Такая грязь и лужи на улицах как в Твери - мало где.
Apocalypse Весеннее обострение чтоли ??? Я серьёзно...
Apocalypse писал(а):
Тебя насильно тут не держат Хочешь чтоб было увсё красиво и слюняво как в кино Маде in usa ВЭЛКАМ к ним {тем более у тя там уже кое кто есть } Кстати есть в мире места и погрязнее так что не надо тут распыляться...
Apocalypse писал(а):
Причём, ребята, у меня есть причина любить Тверь. У меня мамка в администрации города работает
Странная у тебя любовь к городу какаято... Если мамка работает в администрации города то люблю... а не работает тогда что ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3