Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: Таганрог
Aksuzov писал(а):
--Alex-- рядом с вокзалом в кафешке )
А... ну понятно. Я вот тоже как-то ел в Ростове возле вокзала... Теперь вообще не могу там ничего есть.
Спросили бы меня, я бы подсказал куда лучше сходить.
Только что пришел со "сходки", где был я и Уж ) Попили пива, посидели, поговорили. В общем, нормально все
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит.
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Radoom Ты мне лучше сначала расскажи! Мне интересно всёж. Просто никто из вас, ну никто толком не расскажет про свой город. Даже Люсяка просто из вежливости и в общих чертах назвала пару названий... Жаль...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
--Alex-- если надо недорого и быстро, то только сарай, что предложат еще - дороже... в сарае только любят ламье разводить - туда идти надо зная, что купишь и не слушать добрых мэнеджеров =) и на выдаче маркировку проверять товара... а то бывает..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4