Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012 Откуда: СПб
CHuDiKZzZZ Чем он интересный? Бегаешь по карте "ищешь" кого убить... 5 мин побегал, одного - 2х убил, убили тебя - ресаешься и опять 5 мин бежишь пока не встретишься с кем нито... Видмо у нас разные понятия интереса в шутерах
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Nomad_2 писал(а):
Чем он интересный?
для меня действиями людей на карте, а так же стрельбой, которая имеет реальную отдачу, разброс и баллистику, а не как варфейс или крайзис, ну и судя по видео Сашка колда тоже, с пп можно на сотню метров в голову зажимать. Прошу воспринимать это только как имхо, мол нравится мне так и всё тут, ибо объяснить это я так понял представляется маловероятным. Не так давно я сам не самым положительным образом относился к людям из батлы, когда они приходили например в ветку по кризе и критиковали то, как в кризе реализована стрельба, мол в батле баллистики и все дела, а тут так, переменные разброса и всё, никаких реальных пуль и всё в таком духе. Тот же тёзка мой flcrm не единожды поднимал тему стрельбы. Сейчас же я сам оказываюсь на его месте, потому как только попробовав и несколько привыкнув к такой стрельбе понимаешь, насколько так интереснее стрелять.
з.ы. давайте уже вспомним, что ветка называется "Оверклокеры в Warface"
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 0
Да что тут спорить, есть те, кто любит мясо, а кому-то нравится ещё и думать. О вкусах не спорят В таких случаях доказать что-то невозможно, это тоже самое, что и попытаться убедить человека, что синий цвет лучше чем красный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7