Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Достало попадать в штурм на прохоровке на ПТ в атакующую сторону... Ладно когда ПТ с башней, но чтобы обычная ПТ там тянула бои, должны быть стада тупней с "другой" стороны. Иначе ты просто превращаешься в мелкосаппорт, немного отстреливая переезды через жд и, если повезет, палящихся на горе... И то в случае наличия арты долго не простоять на открытом месте...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
вот за время акции по 5 кратному опыту в последний день из 7 боев 5 были штурмы. я даже не взял 5 кратный на прокачиваемой технике. такое ощущение что балансер знает что я ненавижу и стебется на последок. хотя это конечно паранойя. а так жду патч 0.8.0 и надеюсь что разрабы не уберут фишку от отключением новых режимов.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
ForestIF писал(а):
Да ладно бы кидало раз в дэф, раз в атаку - я бы вообще не заморачивался с этим режимом, но когда 9 из 10 ты в атакующей команде, это напрягает...
Да мне кажется что ПТ без башни в атаке перспектив не имеет, по хорошему разрабам бы вообще не ставить ПТ в режиме Штурма. Я вообще то на этой акции с 5-кратным опытом тоже часто попадал в Штурм, но почти всегда на Малиновке, а там в атаке куда как больше шансов, чем на Прохоровке, в общем точно не помню, но кажется в атаке побед больше чем поражений, в обороне вообще кажись без поражений...
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: И еще объясните как амх12т 6-го уровня может встретиться с маусом 10-го уровня если уровни боев ограничили?
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 15
263 ЧУМА танк получился, думаю последует его нерф очень подвижный и поворотливый для своих размеров правда меня в лоб т62 два раза подряд пуху кританул, видать голдой или фугой? 0 урона а пуха два раза критовалась
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Magnus84 амх не встречается, он типа свет только да арту разобрать хотя он никакой не свет, тормозной для света он
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
redPub писал(а):
уровни боев
Запутано пипец...
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Москва
Den_83 писал(а):
Ой, против меня (AMX-12t) маус кинули. Куда его пробивать?
Прям одни Маусы кругом и вы один?
Нормально вас кинуло, я недавно писал как на Типе 62 (тоже ЛТ 6лв) разбирал Е-75, ИС-8...
Вчера на том же танке почти в ноль разобрал Т32 который стоял на базе, в итоге его товарищи спасли от меня, до этого СТ-1 и еще одного америкоса покоцал (зашел им в тыл, они стали крутится и мы их разобрали легко, до этого мои товарищи по команде тупо в лоб лупили и движения не было).
Вчера кстати купил AMX-12t, еще правда не катался, надо решить что с экипажем делать (забрать с ELC AMX и продать его, либо новый экипаж брать).
Добавлено спустя 7 минут 37 секунд: Катается кто на ELC AMX?
есть несколько вопросов
Сначала не мог привыкнуть к танку, вроде быстрый, но башня все портит, не могу как на Т-50-2 крутится и стрелять. Очень злился, но все же взял топовую пушку, так что медленная но с большим уроном. Вчера с ней катался, весьма удачно хочу сказать. Поставил рога и сетку, сижу в засаде до которой благодаря скорости долетаю незамеченным. Когда вижу врага стреляю и сматываюсь в другое место. Если вижу что мои товарищи уперлись в кого то, выбираю место где можно проехать и выхожу противнику в бок или зад и опять же делаю выстрел и сматываюсь. Но в целом получается двоякое впечатление, с одной стороны это не ПТ-ка ни разу т.к. заметность высокая, рикошетов ни разу не было, пробивают меня все кому не лень и т.п. с другой стороны для светляка я тоже великоват и медленый, да и не могу я чисто за счет света набрать нормально опыта и денег, это все же не Т-50-2 на котором можно всю карту проехать менее чем за минуту. Кто что скажет по своей тактике?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Цитата:
Storm: Будет примерно так:
- Параметры новых ПТ будут в основном понерфлены. Некоторые пушки уберутся. - Бронирование башни ИС-4 и корпуса Pz III вернем назад.
- Эффект bloom останется. Сейчас художники проходят по всем картам и убирают его чрезмерный эффект, если находят. - В 0.8.1 или 0.8.2 появится возможность его отключения. Сейчас не успеваем. - Нашли несколько моментов со странными просадками fps в разных местах на разных картах. Исправили. - В целом производительность по большинству карт подняли на 10-15%. - Нашли просадку fps в снайп режиме и в полупрозрачных кустах. Сейчас фиксим. - Аццкий туман на Прохоровке будет убран. - Сглаживание в новом рендере пока останется FXAA. Будем делать свой вариант TXAA, но позже. - Вернем почти все настройки в стандартный рендер. - Прицелы подправим так, чтобы они были видны на всех фонах. - Будет немного переработана specular составляющая освещения танков и объектов, что даст им дополнительную "фактурность".
- Звуки выстрелов орудий будут полностью переработаны. - Звук тарана уже исправлен. - Звук падающих гусениц уже перезаписан. - С пропадающими звуками борьба еще идет.
- В дереве вернем отображение кол-ва уже потраченного опыта на исследование танка или модуля. - Вернем возможность сравнения модулей разных наций. - Будет исправлена ошибка с невозможностью установки модуля после увеличения недостаточной грузоподъемности. - Возможно введем запоминение позиции скролла для каждой нации.
- Фон "ромашки" скорее всего сделаем не таким темным. - Перепутанные F5 и F6 исправим. - На T будет возвращена команда "поддержите огнем" (или "атакую" для арты) при наведении на врага.
- Будет перенастроена система повреждения при таране. - Будет улучшена динамика подъема "в гору" и маневрирование при подъеме "в гору" для всех танков. - Будет исправлено ненанесение повреждений при падении танка на другой уничтоженный танк. - Будут исправлены баги с некорректной работой индикатора затопления. - Нетонущий Т-28 станет тонуть. - Баг с пропаданием танка в области видимости сейчас в работе. - Будут исправлены вылеты при выходе в ангар. - Много исправлений по эмблемам и надписям: точки расположения, мигания и прочее. - Будет иправлено зависание при установке эмблемы или надписи. - Будет исправлено частичное отключение функции фиксирования положения орудия по ПКМ для арт-САУ и ПТ-САУ. - Отключен автовыбор следующего танка с x2 в окне статистики после боя.
Что то из этого будет исправлено уже во втором тесте, что то позже — перед релизом. Ну и ещё куча всякого будет, но вроде основное осветил.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Рональдо я не ЕЛЦ не играл, т.к. успел раньше пройти францев. Но если судить по Т-50-2, иногда бывает выгоднее не стрелять, а только светить. Раз уж ты до кустов докатился. И не забывай, что для светляка маскировка экстремально важна. Из всех скиллов её качать первой! А уже потом орлиный глаз и т. п. Для дальности обзора перископ ставить и оптику. Кстати, сеть как раз не так важна, свет чаще носится, а в кустах его и без сетки редко увидишь.
Продавец
С боями фигня какая то, могу три раза подряд на одном и том же танке попадать на одну и ту же карту в тот же режим боя (штурм - атака). Напрягает до безобразия, особенно если учесть что каждый раз уже после первой минуты мы на 5-7 танков сливаем.
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Hil писал(а):
Рональдо я не ЕЛЦ не играл, т.к. успел раньше пройти францев. Но если судить по Т-50-2, иногда бывает выгоднее не стрелять, а только светить. Раз уж ты до кустов докатился. И не забывай, что для светляка маскировка экстремально важна. Из всех скиллов её качать первой! А уже потом орлиный глаз и т. п. Для дальности обзора перископ ставить и оптику. Кстати, сеть как раз не так важна, свет чаще носится, а в кустах его и без сетки редко увидишь.
Стоп, на Т-50-2 я 99% активно свечу, моя любимая тема это проехать на базу врага со старта и стрелять по арте катаясь между врагов пока их моя арта гасит, после такого шухера при нормальной арте мы продолжаем бой с отрывов в 5 танков уже
Поэтому на Т-50-2 у меня стоит вентиляция, оптика и чего то еще из орудийного. На этом танке я действительно больше всего получаю именно за свет, стреляю по сути только в арту если могу попасть т.к. никогда не останавливаюсь. Навыки маскировка конечно.
Но как я писал ELC это другой совсем танк и я пока не решил оставлять его или нет, а если оставлять то под какую тактику затачивать модули. Рога и сеть я ставлю на все танки где нет модулей. На ELC из модулей пока только вентиляция стоит т.к. она дешевая была, сразу поставил. Под мою текущую тактику мне нужен досылатель, сетка и труба/оптика. Какие навыки у экипажа не помню, но в любом случае они совсем низкие.
Member
Hil, ну на 50/50-2 в кустах стоять это как-то слишком, имхо... Вот на лео или м5/чаппи такое еще позволительно, а на советских проще "круги почета" нарезать, толку больше, да еще и пушки отвлекаешь от других целей...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Hil елка это 2 варианта свет или как дамагер лт-пт, у него пушка аналог д10т что по дамагу, что по пробитию, да и башня всего крутиться на 15% в каждую сторону как у топ амер пт.
_________________ World Leader in Find-a-Drug project. TSC! Russia Team.
Member
вот мой любимец) 1020 боев уже, правда маскировка еще не докачана #77 наставника потом по акции на лампочку махну, радиоперехват на маску
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Продавец
Joker! писал(а):
елка это 2 варианта свет или как дамагер лт-пт
тока он не дотягивает по ТТХ ни до светляка классического, ни до ПТ-ки
единственное что отлично получается это на скорости подскочить к врагу типа америкоса, который нефига не успеет башню повернуть, пальнуть ему в упор из топовой пушки и уехать по направлению от направления пушки, но это к сожалению совсем не универсальное решение т.к. требует свободного прохода к врагу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Рональдо да ладно чем он не пт - высокий дамаг, таже су85/штуг меньше альфу имеют, нет башни на 360, низкая заметность. Отличный фланговый засадный кустовик. С хорошей прокачкой маскировки большая беда для противника на ряде карт в случае пассивной работы. Как лт он тоже не плох, высокая незаметность и хорошая скорость, правда поворачиваемость средняя, но не хуже чем у а20 например. Так что отличный танк для быстрого занятия позиции для света стратегического направлени когда арты много, при возможности/необходимости можно и пострелять хорошо, благо даже тип59 шьеться. Всякие ст 6/7 лвл вообще на ура пинаються, запинать тот же 34-85 в поединке не проблема на нем
_________________ World Leader in Find-a-Drug project. TSC! Russia Team.
Advanced member
ForestIF писал(а):
Hil, ну на 50/50-2 в кустах стоять это как-то слишком, имхо... Вот на лео или м5/чаппи такое еще позволительно, а на советских проще "круги почета" нарезать, толку больше, да еще и пушки отвлекаешь от других целей...
А это от карты зависит. На картах типа Прохоровки и Малиновки бегать вообще не обязательно (вернее - добежать до кустов и там стоять - бывает эффективнее, чем вступить в нарезание кругов вместе с ЛТ/СТ врага). А если уж бегать, то желательно так, чтобы ты видел, а тебя - нет. Дамагер из Т-50-2 плохой, хотя в дуэли с другими ЛТ пушка позволяет уверенно их пробивать - если попадёшь.
Member
у елки большой плюс - низкий силуэт, попасть не так просто
Advanced member
Рональдо писал(а):
Стоп, на Т-50-2 я 99% активно свечу, моя любимая тема это проехать на базу врага со старта и стрелять по арте катаясь между врагов пока их моя арта гасит, после такого шухера при нормальной арте мы продолжаем бой с отрывов в 5 танков уже
На практике такой шухер заканчивается быстрой смертью света в 75%, а арта врага чаще всего имеет возможность попрятаться по укрытиям, ожидая именно такого варианта. Что до своей арты, то она мажет, поскольку времени для сведения ты ей не дашь. В истории Т-50-2 было время, когда я воевал на нём именно так - первые 3-4 недели после его выхода в тираж в него просто никто не попадал. И я так же вот катался. Но сейчас времена поменялись.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11