Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6995 • Страница 348 из 350<  1 ... 345  346  347  348  349  350  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

=====================

FAQ

Погода в г. Киеве:

=====================

Чтим светлую память нашего камрада exabite
.....

Камрад ParadiZe- амнистирован.

Последний раз редактировалось Dark Knight 03.11.2011 11:07, всего редактировалось 3 раз(а).
edit

Партнер

Member
Фото: 4
Хеллоу.
Не знаете, случайно, где можно купить разборной разьем DVI. Думаю что на кардачах прошелся и нигде не было. Надо будет ,конечно, поискать там хорошенько. Но может кто-то знает, где они есть наверняка.
Если интересно зачем он мне нужен, то хочу сделать самодельный цифровой кабель для подключения телевизора как описано вот здесь

Member
MakAnt
а какой длины нужен кабель? я брал хороший китайский недорогой, отлично показывает

Member
BumerdesС "ремонтом" конференции пропустил ваше сообщение.

Кабель нужен 16м. Больше 15м не встречал. Такой может и подошел бы. НО! Уж сильно дешевый какой-то не хочеться брать. На таком расстоянии, думаю, проявит свое китайское качество. А хороший стоит дорого. Кроме того провод нужно провести сквозь стену в другую комнату, а потом еще за гипсокартоном в стене и вывести сзади телевизора закрепленного на этой стене. Сами понимаете, что провод без разъемов на концах провести гораздо легче (дырку в стене не надо огромную под разъем делать и т.д.).
Вот и пришла идея сделать кабель самому. Преимущества очевидны:
- гораздо меньшая стоимость при отличном качестве кабеля;
- удобность прокладки.

Кстати, уже заказал HDMI-разъемы вот здесь Дороже, правда, получилось, чем расчитывал. 94 грн за штуку. Но что делать? Нигде в других магазинах в инете не нашел. На кардачах тоже нет. Хотя один человек отписывался (по дате полтора года назад), что покупал на кардачах по 18грн.

Витую пару 7 категории тоже нашел, по 10грн за метр. Обычную 5 категрии еще не покупал. Если не ошибаюсь, около 2грн/м. Итого расходы: 2*94+16*10+2*16=380грн.
Первый 15м готовый кабель, что попадаеться в гугле - 250$

Member
MakAnt
на Дегтерёвской(не помню номер) в сторону Лукьяновки был магазинчик с такого рода добром,всё качественноое и недорогое-я там под звук кабелями закупался(история типа твоей гибс прокидка кабеля,что б не видно... и т.д.)
поузнай на этот счет, я хоть там щас и рядом работаю но нет времени сходить посмотреть...может кризис их съел уже :(

Member
ausА он как, дверью на дягтеревскую выходит? Вывеска есть какая-нибудь? И не помнишь, он по какую сторону, если ехать от м. Лукьяновка в сторону м. Берестейскаая?
Жаль, что поздновато немного. Разъемы уже предоплачены. Но может витая пара там дешевле будет. Да заодно и аудио-кабели возможно куплю.

Member
MakAnt
если с Лукьяновки то по правой стороне, выходит дверью на Дехтерёвскую,находиться недалеко от моста(квартала 2 наверное) на счет вывески, что-то висело типа -аудио....кабель,разъемы(точно не помню)

Member
Друзья, подскажите где сейчас радиорынок в Киеве? Я просто был там последний раз лет 6 назад - слышал его перенесли в другое место...
Тут ситуация такая - однокласснику моему нужен более-менее современный комп (сейчас у него система на базе celeron 900 + 128 mb- ХР работает из последних сил, нормальные проги не запускаются, видео н264 не смотрится и т. д.), но денег в обрез. Вот я и подумал поехать на радиорынок и купить железо для сис. блока по дешёвке (может бартон, может А64 первых разливов...).

Member
Clay Allison
Никуда его не перенесли, там же где и раньше. Как вариант, купить тут: http://www.itc.ua/freeads/

Member
Bumerdes
Да я знаю про обьявы на ITC.UA давно уже не покупаю железо через этот сайт - там одни барыги остались - продадут в три-дорога или вообще кинут...
Сам посмотри какие цены на материнки - ASUS A8N-E за 280-300 грн. ; ecs 845 478 за 200 грн. Это просто смешно.
Там все обьявы примерно такие
Цитата:
Foxconn 865M07-GV-6ELS, S775, встроенное AGP, под DDR1. 200грн

Это мне не подходит. :D
Bumerdes, но все равно спасибо! :-)

Member
Clay Allison
А ты думаешь на кардачах не барыги? )
Модернизировать древний комп вобщем неблагодарное занятие.

Member
Bumerdes писал(а):
А ты думаешь на кардачах не барыги? )

Там их кубло, это правда.НО я надеюсь, что цены будут пониже и проверить железо можно не отходя от кассы (а точнее до покупки).
Bumerdes писал(а):
Модернизировать древний комп

По сути старым будет только корпус - всё остальное будет другим, так что это не модернизация а полный апгрейд системника.
Bumerdes Конечно классно иметь деньги и пойти в магазины вроде сокола или фрама и купить безопасно крутое современное железо. Но цены сейчас зверские, а денег у моего друга сейчас в обрез (он не бедный, просто все деньги вгрохал в хьюндай новый и ремонт апартаментов). Я несколько раз покупал через обьявления - много было кидалова, один раз купил А2200+ пришёл домой - он мёртвый, слава богу деньги вернули, несколько раз пытались впарить хлам, проверить на месте у кого-то дома тоже трудно... Короче, обьявления это не вариант!

Member
Clay Allison
Не скажу что я фанат покупки по объявам, но пару раз покупал, последний раз - бэушный бучный винт (кстати через айтиси), так продавец попался настолько порядочный и щепитильный, что настоял на проверке и сидел больше часа пока сканилась поверхность, а потом еще сам звонил через несколько дней, спрашивал все ли в порядке. Отаке)

Member
Киевляне, помогайте :)
Есть у кого-нибудь знакомый проверенный проводник на поезде Киев - Санкт-Петербург?
Нужно передать родственникам груз из Питера.

Leap Ahead™
Эх... дождь, слякоть, первый WD на 1,6Гб... 486DX4 100, кардачи... романтика... ностальгия :weep:

Leap Ahead™
Советую почитать...
http://oleksiy-b.livejournal.com/2196.html

Member
iron3k писал(а):
Советую почитать...

дык а что там читать? это давно уже не секрет для всех,еще есть "Химволокно" и др. заводы оборонки в приблизительно таких же состояниях...с Радикала ртуть умельцы продавать даже умудрялись и в ментовке не одно дело заведено на таких горе продавцов,которые ее руками собирали.

Member
Господа, мб не по теме, помогите пожалуйста, мучаю Экченж 2003, если есть ктото, кто с ним работает или рабоал и изъявит желание помочь страждующему :weep: плз. в личку стукните. Спасибо.

Member
Всем добрый день. Нужно в Киеве найти наушники к телефону HTC, это который mini-usb. Обошел много магазинов, нигде нету. Может кто подскажет, где их можно найти в продаже?

Member
Заглянул, а тут затишье... :hi:

Member
Hamoff
ага, половина оверклокеров на драйв2 переехало :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6995 • Страница 348 из 350<  1 ... 345  346  347  348  349  350  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа