Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: У-У, РБ, Р
OZzzE писал(а):
от внезапно нахлынувшей волны поклонников
вот-вот... жила себе тихо-мирно, никто о моём существовании не знал, а теперь... никакого СПОКОЯ нет... хотя... это, наверное, было полезно, я теперь знаю, что нужно всё-всё взвесить, прежде, чем вам сказать Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд
@.ru писал(а):
Лена, мы тебя лУбим
я тоже. по-братски. по-сестрински.по-оверски. Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды
Koval писал(а):
Все очень просто объясняется, она сумела эффектно привлечь внимание нашей общественности...
Не виноватая я... (valen, смайлик специально для тебя) молчать я, наверно, не смогу, но постараюсь больше ничьего внимания не привлекать особо... Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд @.ru ПАСИБА. как проснулись, добрались? Добавлено спустя 43 секунды
@.ru писал(а):
Поставил UserGate 4.1 - винда чуть не слетела. Шо за ***?!
Дура я, дура, дурой и помру Добавлено спустя 46 секунд
Koval писал(а):
очень люблю читать
что, зачем, как, почему Добавлено спустя 55 секунд
Yogurt_kizika писал(а):
Что означает ваш ник, я не знаю,
Уже знаю... Дочитала до конца 347 страницу. Добавлено спустя 32 секунды
Koval писал(а):
все желания исполняться
оптимист, однако... Добавлено спустя 58 секунд
@.ru писал(а):
Шо за ***?!
Нало было написать наше любимое слово цензоред Добавлено спустя 50 секунд А куда все делись??? Я сама с собой говорю, как будто из психушки совсем недавно
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Yogurt_kizika писал(а):
как проснулись, добрались?
Нормально Ты конечно круто всех всполошила полседьмого утра Зачем так рано вставала? Я то ладно, но вот лицо недовольного сонного Валена я не забуду никогда Я домой в 9:30 приехал, да на пары пошел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Yogurt_kizika писал(а):
А куда все делись???
Я кушал А вообще я тут периодически пропадать буду, прокси-сервак поднимаю (эта такая штучка, через которую другие юзеры выходят в инет, меня друг-сосед попросил доступ ему открыть).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: У-У, РБ, Р
@.ru писал(а):
Я не всемогущ
А я уже хотела с табя вырезать особый оверский тотем бумажный и поклоняться тебе, как идолу
@.ru писал(а):
Так у тебя же пары в 8 утра, а ты ни свет, ни заря подскочила
Так я ж решила, что не написала СРС-ку по зарубе(зарубежной литературе), а в общаге оказалось, что её сдавать на следущей неделе. Вот такая детективная история получилась.В духе старушки Агаты
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Гусиноозерск
Yogurt_kizika
@.ru писал(а):
в сумочке был гаечный ключ
Yogurt_kizika писал(а):
первый - для обороны
@.ru писал(а):
Нельзя, а то подготовишься к обороне и надаешь нам гаечным ключом
смотри йогурт другов не зашиби, как в том анекдоте где парень за девушкой приударил, да и приубил
Yogurt_kizika писал(а):
Я СЁДНИ была в Гусиноозёрске целый день.
выложи фото, глядиш знакомы
Yogurt_kizika писал(а):
И на выходные, наверное. приеду
кстати работа по сбору материала идет полным ходом, фото и стихи уже отобрали, так что к выходным скорее всего будет готово, к выходным по завершению сбора материала (так сказать по факту) определимся, созвонимся там, или отпишимся... глядишь тоже йогурт полюблю
Yogurt_kizika писал(а):
Если кто-нибудь передаст мне то, что тебе нужно, то привезу.
в сеть выложить надежнее, с детства дискеты не люблю.
Yogurt_kizika писал(а):
вот-вот... жила себе тихо-мирно, никто о моём существовании не знал, а теперь... никакого СПОКОЯ нет
скажи честно, тебе нравится?
Yogurt_kizika писал(а):
пришла к выводу, что живу как-то неправильно
у тебя после каждой гулянки так?
Uri ibn Asso писал(а):
Тесла - единица магнитной индукции. 1 Тл = магнитная индукция, при которой сквозь поперечное сечение площадью 1 кв.м проходит магнитный поток 1 Вб (при условии, что линии магнитной индукции перпендикулярны поверхности поперечного сечения).
во загнул а...
ЗЫ: мегапост
Последний раз редактировалось OZzzE 20.11.2006 17:28, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8