Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Н. Новгород
Продаётся рюкзак с отделением для фотокамеры. Красный. Надевали несколько раз. Можно сказать новый. Вот и вот. Рюкзак отличный, вот только размером не подошёл . Цена 1500.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: kstovo NN
Доброе пятничное утро, народ,
какие есть в нижегородском кольце наиболее богатые, интересные и надежные ресурсы для скачивания всякой фигни типа Windows Server 2008 rc1 ?
Заказал я значиццо кучу бытовухи себе с доставкой в Заволжье... Доставка встала 1500р., привезли в назначеный день. Подняли всё в квартиру, распаковали, холодильник в двух местах оказался битый, остальное в норме. Без единого намека на припирательства его упаковали, погрузили и увезли. В следующий ЧТ привезут замену (доставка уже бесплатно) Кроме того, на сайте появился другой холодильник и мне без проблем позволили взять его взамен ранее выбранного
Кроме того, примерно в это же время насобирали ещё 3 компа по 30 с небольшим тыров каждый и в одном оказался дохлый винт Хитач - обменяли на следующий же день без всякого драматизма
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Давненько меня здесь не было. =)
Но лица по-прежнему все знакомые, что оч радует.
Касательно памяти OCZ - осторожнее с ней, особенно с недорогими китами - мрут как мухи. Corsair и Geil рулят. Пока оч понравился комплект 1066МГц памяти с 5-5-5 за 5 тыров. Гонятся неплохо, хотя и из 800МГц модулей есть что выбирать.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
И не только память дохнет. Взял не так давно ( в декабре прошлого года) в Санрайзе 2 винта по 750 гиг WD 7500AYYS. Недели 3 назад один сдох. И это винт, который преподносится производителем, как продукт с повышенной отказоустойчивостью и работой 24х7... Ээээх. Ладно хоть на нём ничего кроме игрушек не было ещё.
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Н. Новгород
Muad_dib Дык это хорошо, что так быстро сдох. Хуже, если бы через год, ну или типа того. Слава wd А вообще может его по дороге в Россию грохнули. От этого никто не застрахован...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
С винтом всегда лотерея, как повезёт. Они все ломаются. =)
#77 Забыл совсем похвастаться новым корпусом. =) Давно я такой хотел.
Кстати, не завалялось ли у кого-нить в закромах mATX материнки под 939 сокет? На 6150-м чипсете было бы оптимально. Хочу маленький комп для инета и TV.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14