TaNatos[256] ЭЛТ, си-ар-ти....я кириллицу уважаю))))))))
я яркость даж чуть меньше зделал чем было...глаза,блин берегу или трубку ))))))...только у меня другая проблема...у меня все чуть двоит..или троит...буквы, курсор..на 60Гц..почти не заметно, а вот на 85..уже бесит...монитор у меня LG F700b...но даже это не орпавдывае его поведения))))))
он у меня и горел))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Саратов Фото: 32
Просто я когда-то чуть уменьшил яркость по незнанию, это чуть не раздражало, да и лень было разбирать моник для исправления. А вот вчера надоело постоянно в BF2 яркость через ATT прибавлять, разобрал-исправил. Теперь доволен, как слон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Саратов
всем
послезавтра с теми чисками наверное пойду туда же.... Добавлено спустя 52 секунды продуктивная встреча получилась! Добавлено спустя 2 часа, 38 минут, 1 секунду ПС до сих пор угараю - девушка, какая у вас красивая пилотка...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: г.Саратов
Вот и я вышел в нет, счас поеду к мозгу стричся
Alex999999 Это ты так с ней знакомился? Отпишись, после встречи насколько она продуктивная оказалась! Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд Feudor А я ведь за каким-то хреном еще 2 бутылки взял, и выпил ведь! Не, срочно покупать машину, и ездить на ней всюду, дабы соблазнов меньше было!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8