#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: РФ
FallAlex Specifications: 120x120x76mm, 220.29 CFM @ 3550/3200 RPM, 59.0 dBA, 31.80 watts, 2.65 amps, Maximum Air Pressure 15.04 mm HІO.(С)
Одумайся, Алексей!!! 59.0 dBA - это ж трактор "Беларусь" на холостом ходу на расстоянии 1м!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
Ghoztale59 Ну что-то я не обратил внимание просто в FAQ прочитал что наилучшее сочетание.
Ghozt Спасибо за статью Сильверстоун я так понял нереально найти. У меня кстати сейчас на тайфуне стоит Scythe Minebea Silent IC (4710KL-04W)1600rpm , может не париться его и оставить (в Яго сегодня заказал Термалрайт 128SE за 2550р)?
Еще раз посмотрел результаты наверное его и оставлю.
Кажется я нашел выход как бороться с кривым основанием Термалрайта http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 49#4448649
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2007 Откуда: Тюмень
FallAlex если интересно, на акватюнинге есть сильверы. Правда, мне посылка оттуда ехала 2 месяца и забирал я ее в какой-то задрюченной каморке. Но все было целое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: РФ
FallAlex писал(а):
Кажется я нашел выход как бороться с кривым основанием ...
я несколько лет тому назад ссылку давал на притирку процессоров - http://www.overclockers.ru/lab/15292.shtml правда, я без кирпича обошелся, но витринное стекло - то, что нужно.
Я это помню, только зачем волосы на попе рвать (а говорят что основание у Термалрайт бывает ну очень выпуклое) когда можно все сделать быстро и качественно, а так можно до второго пришествия шлифовать.
Member
фирмач хороший, это же русский филиал aquatuning.de, который славится огромным выбором комплектухи под СВО. Оплата банковским переводом, paypal, кредиткой. Деньги отправляются на счет в москве, а уж оттуда они связываются с германией и заказывают нужные товары, которые едут в москву, а оттуда - к нам. Из минусов - время доставки заказа и стоимость доставки, мелкие заказы делать невыгодно
Про гарантпост ничего не скажу, пришел, показал паспорт, забрал. Встречал не очень лестные отзывы об этой фирме, ну так у нас вобщем то и нет нормальных почтовых служб. По крайней мере, меня все устроило.
если интересует заказать чтонить оттуда, то можно вдвоем скинуться, я хочу там ватер заказать себе в начале след.месяца мб...
___
UPD:
немного погонял 640 пень, вот что вышло:
#77 дальше ни в какую, либо мать, либо БП, на выходных марки погоняю
Member
Ghozt
Ghozt писал(а):
то можно вдвоем скинуться, я хочу там ватер заказать себе в начале след.месяца мб...
Ну как бы куллер уже заказан, а покупать там что-то еще если не собрался на воду переходить смысла нет.
Мне вот интересно, ты куда радиатор присобачил от своей СВО?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
Подскажите конторы по качественному восстановлению файлов. В MSSQL Server один умник удалил БД, то есть физически ее на диске нет. Надо восстановить, потому что ближайший бэкап был год назад.
Member
Ghozt писал(а):
Нарыл тут пару магазинов с термопастой sunbeam tuniq tx-2: квест (около гудвина) graphica (на олимпийской)
Ghozt писал(а):
FallAlex, забыл про цены: квест - 114р. graphica - 130р.
Только что в Арсенале видел (Премьер) sunbeam tuniq tx-2 170р (3,5г).
Есть еще какая-то Cooler Master Ultra [PTK-002-U1-GP] -200p
Если с sunbeam tuniq tx-2 всё1 понятно, то Cooler Master чего из себя представляет без понятия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Тюмень Фото: 2
народ,решил что для моих целей больше всетаки бук пригодится,и месяц не запускал на компе не чего тяжелее оперы,
изучаю спрос: Q9550,asus commando, 8800gts 512mb msi,можно вместе,можно по отдельности,предлагайте лучше в аську если кого что интересует, с желаемой ценой сразу желательно
если что у кого есть проц атлон х2 ам2 и желает его обменять на это железо,тоже можно,знакомый все равно проц ищет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Тюмень Фото: 2
проц продан,осталось видео и мать
и еще: может у кого завалялось крепление для залманов на 775 сокет? конкретно для 9500Led, может быть и от других подойдет, я не в курсе
Member
Анугмыч писал(а):
Ладно, уже разобались...
посадили "умника" печатать БД? FallAlex В арсе тоже увидел давно, просто печатать уже не стал. Потыкал поиском - безрезультатно, ни отзывов, ни тестов..только один факт: из большого списка паст, где были tuniq и as5, ее не посоветовали я на мх-2 переехал...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Ugansk
Приветствую Вас коллеги!
Скажите пожалуйста, где в Тюмени можно кусок меди купить 10*20*1 см? А то в Юганске найти не могу, а тут на неделе как раз в Тюмень собираюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4