Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Новосибирск
Итальяшка, ну не только в ноже дело тогда. я вон в Дипло сколько раз с дробана лупил (хоть в даль, хоть в клоузкомбате), так даже регистрации попаданий не было Да и с Ксордусом тоже разок пляски устроили... 4 выстрела в упор, один раз ножом и в итоге он меня зарезал
sanich1983 вчера еще побегал на сервере [noob =], после часа подошел админ Kemyn, играли примерно до трех. Часто подстреливал его в сложных положениях: с верта снимал, с парашюта, с маневрирующего байка и кучу раз по простому . Ведет себя адекватно, не банит , тока в чат пишет. #77 #77 Этот сервер мне нравится, что поздно ночью можно побегать с очень скиловыми игроками и без чудес админов. Раньше там со Svirry играли. Если будут сложности, пиши, я с Kemyn поговорю на своем кривом английском
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Axl_Rose80 писал(а):
не встречали сервак с одной Холодной войной и хардом?
Встречал какой то немецкий сервак, как то раз там подвис надолго. только вот название не помню, но думаю в браузере найдёшь, там в название есть Cold War only...
Lek писал(а):
Можно Sqdm без имбаганов типа РПК... Что-нибудь типа "Burning Cao Son" ... Ну или просто микс мод?
Типа Огненное пати?? Можно, место и время называйте , я к вам присоединюсь... ну если РПК нельзя, чё нить другое можно будет, акромя огнемёта??
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
За сегодняшний SQDM, agent Purple ты блин злодей и твой интернет злодей, первый раз полосовал 3 раза тебя, второй ты аккурат с ножа слез и прирезал...жесть и обидно ДА. Ты один такой там был,зуб даю.
блин я сам страдаю от этого. честно говоря, когда резать кого-то пытаюсь - это чисто рефлкеторно. в душе даже не надеюсь на результат. но иногда срабатывает в мою пользу. 90% чаще, если я на кого-то с ножом даже со спины пусть подкрадусь, то или пристрелят или прирежут именно меня. потому что я тупо не могу попасть с ходу. нужно к кемперу подплзти в упор, секунду подождать, потом резать. если сразу пытаюсь, то не попадаю по хитбоксу, который от меня еще далеко. чубАки оборачиваются на звук и режут/убивают.
Member
Lek писал(а):
Я просто предложил, РПК и М40 у черезчур жестокие....
Ну не забудь , что ППШ там тоже имбаган... А так я мало играл во Вьетнам и плохо местное оружие знаю, по честному попробовал не много только РПК, ППШ, М16, АК47... А остальное пока ещё в руки не брал,если честно во Вьетнам почти не играю, только под настроение и, соответственно, как сказал dimanish - карты тоже плохо знаю, будет повод их изучить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Никто случайно не знает адского софт раш сервера? (желательно побольше резвых "папок" чтобы было). - хочу немного поднять аим. За 2-3 недели отдыха и харда разучился в голову попадать.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Susanin писал(а):
Никто случайно не знает адского софт раш сервера? (желательно побольше резвых "папок" чтобы было). - хочу немного поднять аим. За 2-3 недели отдыха и харда разучился в голову попадать.
Есть два английских сервака , один Band Of Brothers, и другой SAS -как то так они называются, там постоянно полтиннички забавляются...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
GwynKey Да я понял что он адекватный. Ну просто не понятна их неприязнь ко мне. Может меня помутил другой админ. Хз. А может он насторожился, когда ты предложил покикать всех оверов вчера, в шутку естественно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
GwynKey Не, не, именно на "нубах". Я за Бумалексом зашел, смотрю там еще Борз ошиваются и ты Бумалекс еще написал про нас, что типа вся шобла собралась Ну а ты ему ответил, что пора покикать, играть не дают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Moscow
Ином это второй перс mrPorter`а , из клана =OVER=, раньше он из SPAS кошмарил, теперь из Сайги sirex отличную тактику предложил как бороться с ним Оверклокеры в Battlefield #8491210
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12