Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Ясен пончик, что как минимум мега-активный статпаддинг. Если учесть, сколько он за каждый класс примерно играл, то по идее разведчиком играл часов 70. За 70 часов сделал под 15000 ассистов T-UGS-ом - вообще не реально.
Как и обещал - попробовал пару вариантов. У меня все заработало следующим образом (возможно кое что тут лишнее, но пробовать что либо еще пока влом): 1. Запускаю игру с файла crysis2.exe (не с лаунчера) 2. В файле C:\Users\ROK\Saved Games\Crysis2\game.cfg убрал строчку sys_spec = -1 и сделал файл "только чтение" 3. В E:\Games\Crysis2\autoexec.cfg вписал r_ColorGrading = 0 и r_SSAO = 0
После этих манипуляций в мультиплеере эти команды стали срабатывать сами. Также команда e_shadows стала срабатывать, как и многие остальные.
Во впервых, значение -1 сус спек - это графика ниже минимальной чтоли? По 3 пункту, все так сделал, но что-то видимость ни на грамм не улучшилась. Точно сами срабатывают? Для того чтобы вручную вводить, есть какие-то особенности ввода в консоле там команды буковки тире или все тоже самое вбил и вперед?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: Питер
Progress писал(а):
Progress
Не парь себе мозг, вот конфиг убирающий 11 директ и прочую белеберду типа SSAO а Color Grading можно поставить пожеланию....я играю и с ним и без него...единственные отличия глаза меньше отвлекаются на текстуры так как текстуры сами персонажей куда прорисованнее и потому на врагов наводится как то легче.
Конфиг За конфиг, у кого нету, сказать спасибо Жени РТР 150
Также спешу рассказать об одном очень интересном баге игры. Так вот: в лобби когда раунд только закончился все сидят переписываются...ЖМИТЕ ALT+TAB тем самым вы свернете игру отсчитайте примерно минуту ну или сколько там до раунда примерно....и после разворачивайте игру...Вы увидите что ColorGrading полностью обнулится т.е. вне зависимости от настроек Autoexec'a и появляется наше ЧУДО....из ствола пропадает ВНИМАНИЕ: пропадает ДЫМ и ОГОНЬ тем самым видно как летят пули и куда они летят.
Ладно, может быть стоит с простого начать- что это такое колор грэндин. про ссао понятно. И я раннее же попросил показать сравнительные скрины, а не ссылки бросать на видосики всякие.
Добавлено спустя 9 минут 4 секунды: Тени вбил по нулям, но тени есть. или что с ними должно произойти? 11директ я не юзаю.
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
iWi Andrew676 писал(а):
сказать спасибо Жени РТР 150
Спасибо.
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
iWi Andrew676 писал(а):
Конфиг За конфиг, у кого нету, сказать спасибо Жени РТР 150
Спасибо))) Что это все значит? И почему не все? В моем еще ряд строк изначально было.
- [Game-Configuration] -- Attention: This file is re-generated by the system! Editing is not recommended!
r_Driver = "DX9" r_fullscreen = 1 r_Height = 1200 r_Width = 1920 И это тоже непонятно зачем, когда разрешение и директ настраивается в меню и у всех индивидуально.
И это тоже непонятно зачем, когда разрешение и директ настраивается в меню и у всех индивидуально.
Правильно, game.cfg трогать не надо. g_useHitSoundFeedback = 1 - хехехе так почему вы нифига не слышите при убийствах. Уберите эту строчку без нее веселее ЗЫ Миха не превращайся в Деусов Прекращай от бедра шмалять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Севастополь
Супер Шмель писал(а):
но твоя отдача не выходит ты же курок не отпускаешь что ли? надо батле что то типа пулдэя намутить когда попадания исправят
Вообщем качай бэндикам, бери м16 с ручкой и без всяких прицелов, пиши видео и сравнивай Вопросы отпадут сами собой А стреляю я не отпуская курок в основном на средних и ближних, а на дальних, если ты внимательнее посмотришь, то увидишь, я стреляю короткими очередями
_________________ Шоколад рано или поздно все равно становится г*......м (R)
Member
Progress писал(а):
Спасибо))) Что это все значит? И почему не все? В моем еще ряд строк изначально было.
Я не знаю зачем тебе другие команды...так как они не нужны при данной настройке конфига...ты уже страдаешь дурью... то что я тебе скинул...это минимум графики лично у меня выдает минимум 120 кадров....о меньшем и не нужно мечтать...только в том случае, если у тебя граф карта не тащит
если тебе нужно что то еще, то это уже графодрочесрство
Ты адекватный вообще? Причем здесь графон, когда требуется понимание что для чего, чтобы не вышло через одно место. Ясно, ты не владеешь конкретикой. Успехов.
Добавлено спустя 10 минут 59 секунд: По поводу тех команд я уже разобрался-об их значение. Но остается все равно открытым вопрос по поводу всеобщего кайфодрома этих настроек, так как я лично результата не заметил- все так же.
Member
Progress писал(а):
Ты адекватный вообще? Причем здесь графон, когда требуется понимание что для чего, чтобы не вышло через одно место.
Во всяком случае я попытался тебе помочь....этот конфиг из всех что я пробовал самый рабочий, ты ведь даже не попробовал!! а стал придираться к тому, что там написано....проверь...если не поможет то тогда я явно не в теме того что тебе нужно...извини я хотя бы попытался тебе помочь. Адекватный!!! это ты к чему...вроде не орал, не гнал и не гнобил. Слышь друг будь проще.
Гонишь?))) Куда уж проще-то?) Вроде вежливо общаюсь, пытаюсь разобраться.Мне не важно, кто конкретно даст мне лучший ответ и тэпэ, главное точность знания и результат.
Member
Progress писал(а):
главное точность знания и результат.
Вот тебе проверенный вариант, обо всем остальном тебе писали выше
Тогда: Установи игру, поставь все патчи через Лаунчер, после пожеланию, если хочешь ставь HD текстуры, ну и после собственно кидай файлы конфига. Лично проверял все работает не лагает ничего не проседает....
p.s. DX 11 ставь если хочешь проходить сингл...а для мульта он нах не нужен только систему сажает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2011 Откуда: Полюс
Натравил таки своих знакомых на 3-ю батлу, уже подряд 5-ю ночь в батле зависаем !!!!! Но персонаж конечно угловатый там, в крайзисе (включая упрощенный режим) движения воспринимаются как-то натуральней !!!!!!! Подлатай крайтековцы свою игру и нафиг батла не нужна !!!!! А так все надежды на крайзис 3 !!!!!!
Второй скрин ниочем. Судя по первому скрину ты имеешь ввиду вышку? так там рядом стена. на нее залазишь и прыгаешь на вышку.
Andreas писал(а):
А так все надежды на крайзис 3 !!!!!!
У меня на варфейс Хотя щас батла рулез, играю в основном в нее. И графа в ней не хуже кризиса, может даже лучше. На ультрах все как натуральное выглядит. Кстати в чем разница между ультра кач-вом и обычным? На ультрах оружие старенькое и потертое, а на обычном - новенькое и блестящее в заводской смазке
Привет всем. У меня имеется второй аккаунт оригина с батлой и каркандом( как он мне достался никому не расскажу). Если кто-то хочет поиграть, пишите. Скину пароль и ник. P.S. Все же поняли, что я бесплатно дам его?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Красноярск
Jonny_Blaze71 писал(а):
Привет всем. У меня имеется второй аккаунт оригина с батлой и каркандом( как он мне достался никому не расскажу). Если кто-то хочет поиграть, пишите. Скину пароль и ник. P.S. Все же поняли, что я бесплатно дам его?
Случаем не у Еа выпросил? Мой друг сумел выпросить кардканд, а саму игру за 300 р купил.
На основном акке у меня вё честно куплено, а на этом игра куплена, а карканд выпрошен. Ну так что? Нужен кому-нибудь? М.б кто-нибудь карканд хочет потестить?
Случаем не у Еа выпросил? Мой друг сумел выпросить кардканд, а саму игру за 300 р купил.
вот б*** попрошайки нах я его покупал
_________________ Ситилинк разыгрывает три BMW ! МЕГАдешевый Threadripper в Регарде. GTX 1080 дорожают. RX VEGA вообще все раскуплены кроме водянок!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5