Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Apocalypse писал(а):
Такая грязь и лужи на улицах как в Твери - мало где.
Ты видно как минимум ПОЛмира исколесил раз заявляешь подобное ? Кстати Apocalypse Раз мать в администрации подкинь ей идейку как обустроить наш город, глядишь и чище станет... Уж точно толку больше бут, чем тут об этом вопить.... А ещё лучше сам в ЗС или думу выдвинься
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Apocalypse писал(а):
Денег дашь на переезд? А ещё визу надо. А если и с гражданством выручишь, век не забуду...
что серьёзно так свалить хошь ? Могу в израиль пристроить у мя там связи (см аватар ) Не интересует ???
Вот она - главная фраза. Как закончит лить, так канализация, даже будучи засорена, начинает дренаж (собственно, она его и не заканчивает с засорением - просто он еще более осложняется ). Не будь её - был бы тут потоп на многие месяцы...
Apocalypse писал(а):
Если хочешь, можешь ещё искать причины - листья, советская власть, дао
Стеб, это хорошо, но советую тебе взглянуть на дренажную канализацию изнутри, если будет возможность... Полученные впечатления помножишь на "мало количество" и "понатыканность абы как" - и все станет ясно.
Apocalypse писал(а):
Неужто ещё не догадался, о чём тут речь?
в прошлом году это тя так не волновало...
Добрый желатель писал(а):
Стеб, это хорошо, но советую тебе взглянуть на дренажную канализацию изнутри, если будет возможность...
Богатый опыт ???
Веселее всего с дренажными канализациями знаете где? В низких местах - когда где-то этот дренаж массово воду уводит, то в низинах - та же вода бьет фонтаном (толщиной с канализационный люк - супер зрелище) см в 30 Сообщающиеся сосуды, блин...
И такая картина наблюдается ВООБЩЕ везде, а не только в Твери - ибо причина не в раздолбайстве текущих "хозяев города"... Она лежит далеко в прошлом...
И хто еще скажет, что советские проектировщики канализации были дюже умными? Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд
RuS_XT писал(а):
Богатый опыт ???
Ну так - иногда сами прочищали возле своего дома... Пока там кого дождешься
Apocalypse писал(а):
Обусловлено тем, что подтаивать начало. Неужто ещё не догадался, о чём тут речь?
Ты чего... вчера родился? Первый год в Раше живешь? ))
Apocalypse писал(а):
Хочу. Думаешь, что это странно?
Странно В последнее время желающих свалить из страны СУЩЕСТВЕННО снизилось
Apocalypse писал(а):
Если гражданство гарантируешь.
Если ты еврей, то гарантирую {хотя сам я русский }
и я о том же
Ну так - иногда сами прочищали возле своего дома... Пока там кого дождешься
молодцы А у меня асфальта с 90 года как водопровод вели всё нет Машина весной не проезжает обычная даже, а вы тут лужи обсуждаете...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
RuS_XT писал(а):
в прошлом году это тя так не волновало...
Волновало, волновало. Только не помню, чтобы я это здесь упоминал. Но мне кажется, что упоминал (а может не на этом форуме). Ты же куратор, тебе виднее Я бы и сейчас останавливаться на этом не стал, но раз вы захотели диалога на эту тему... Поменял бы я профиль через денёк обратно, но теперь не знаю, когда это сделать (если только распоряжения от какого-либо модератора не поступят), раз уж такая беседа состоялась
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Apocalypse писал(а):
Поменял бы я профиль через денёк обратно, но теперь не знаю, когда это сделать (если только распоряжения от какого-либо модератора не поступят), раз уж такая беседа состоялась
Может сразу забанят ? Удали Тверь, оставь
Цитата:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
Полученные впечатления помножишь на "мало количество" и "понатыканность абы как" - и все станет ясно.
Спасибо, конечно, но я пока не полезу в канализацию. Я и так вижу то, что меня интересует, находясь на поверхности. Я вижу, что граждан заливает. ВСЁ. Мне пофиг - будут ли сточные канавки, или пусть машину с насосом на каждые 10 м дороги выделяют... То, что есть - не работает, лужи на месте. Всё остальное в данном вопросе второстепенно (кто, кому, зачем и почем).
И такая картина наблюдается ВООБЩЕ везде, а не только в Твери - ибо причина не в раздолбайстве текущих "хозяев города"... Она лежит далеко в прошлом...
Проблема здесь и сейчас. И может проблема НЕ ТОЛЬКО в текущих, её можно было решить лет 50 назад. Но можно (и нужно) решать и сейчас.
Ещё раз - я поменял профиль, пояснил почему именно так я написал, привёл пример. Хотя лично для меня здесь ещё очень много минусов. Что не так? Да, я живу здесь не так долго. Но был в разных городах. И в т.ч. не только в "Раше", а в других странах, также ранее бывших советскими. Что меняет то, что я тут недолго живу? Это объясняет то, что я не привык ещё к тому, что здесь принято обливать пешеходов?
RuS_XT писал(а):
В последнее время желающих свалить из страны СУЩЕСТВЕННО снизилось
Заглавные буквы это хорошо... Цифры есть? Те, кто после того, как у них отняли всё, сумел более-менее нормально устроится, те и остаются. Ибо переезд - это опять всё заново. А если с учётом того, что и количество молодёжи у нас снижается и будет снижаться дальше... Как тут в одной теме сказали (не помню кто, надеюсь автор меня простит): "Россия - страна парадоксов. Рождаемость падает, смертность растет, а жильё с каждым годом все дорожает и дорожает." Страна парадоксов... Не поспоришь.
RuS_XT писал(а):
Если ты еврей, то гарантирую
Если б я был евреем, я бы к тебе не обращался и ветку бы эту не посещал
RuS_XT писал(а):
Машина весной не проезжает обычная даже, а вы тут лужи обсуждаете...
Сейчас я пешеход, поэтому мне пока неактуально, что там с машинами.
Но ведь я не против, если вы отдельным потоком начнёте обсуждать машины
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Apocalypse писал(а):
Цифры есть?
На эхе МСК говорили не так давно...
Apocalypse писал(а):
Если б я был евреем, я бы к тебе не обращался и ветку бы эту не посещал
Почему ? На форуме тут хватает евреев
Apocalypse писал(а):
Но ведь я не против, если вы отдельным потоком начнёте обсуждать машины
С кем ??? Тут автолюбителей нет
Apocalypse Почему так многое тебе не нравится ? Дождь не нравится, снег не нравится, город наш тоже не нравится ???
А если вспомнить ещё что и юристы тебе не нравятся.... То я просто в ужасе камрад....
Apocalypse писал(а):
Andrew ++ reloaded - автолюбитель
чё правда ? что то он не особо дискутирует на эту тему
Apocalypse писал(а):
Не так сказал, не ветку, а тему.
Ну если бы ты был родом из твери то я думаю был бы ты здесь так же часто, тем более что у них ветка прямо скажем никакая
С чего ты взял? Я готов предложить цену раза в два выше твоей.
На 99% ТНТ2а
А что это за зверь? RuS_XT
RuS_XT писал(а):
Apocalypse писал(а):
Ну например напрасно тут вдоль дорог канавы не делают
Это ты где такого насмотрелся то ???На средневековье смахивает...
Ты забыл откуда приехал к нам Apocalypse? В Средней Азии так делают и, между прочим, в наших русских деревнях встречается - вдоль дорог идут канавы, куда и стекает вся сточная вода. Зато дорога сухая. А какой смысл в такой цивилизации, если у нас все дороги залиты, а санузлы днём с огнём не найдёшь. Так все заборы обоссаны. Цивилизация, блин.
Apocalypse
Apocalypse писал(а):
Где она существует? Что-то я не вижу, чтобы она была предназначена для отвода атмосферных осадков. А если и предназначена, то располложена она совсем не там, где надо.
Она есть, но из-за забитости стоков не работает. Да и при сильном дожде не справляеься всё равно.
Apocalypse писал(а):
Собственно покажешь её мне на близлежащих ко мне улицах? ... И почему во многих остальных городах она функционирует, а здесь хронически засорена? А заодно пояснишь, почему, например, на остановке возле Радуги (которая бассейн) частенько заливает так, что проехать не могут не то что трамваи, а частенько и легковушки (IgLowy не даст соврать). Причём я понимаю, если вдруг сильные осадки и такая ситуация там кратковременна, так ведь нет...
У нас на проспекте Победы есть. Достаточно рядом? Она есть и в том месте, напротив "Радуги", которое заливает. Только толку от неё нет. А вот почему её не чистят - не знаю.
Apocalypse писал(а):
Поменял бы я профиль через денёк обратно, но теперь не знаю, когда это сделать (если только распоряжения от какого-либо модератора не поступят), раз уж такая беседа состоялась
Считай что поступили. Не надо ругаться на наш город.
Добрый желатель
Не рассказывай мне сказок. Я тут живу и вижу тут потопы ТОЛЬКО в сильные ливни (причем при условии, что улица не убиралась и канализация засорена упавшими листьями). Длится это все пару-тройку часов - потом спадает.
Ну ты мне тоже не рассказывай. Приходилось то море, что у Радуги, обходить дворами.
Не будь её - был бы тут потоп на многие месяцы...
Испариться раньше.
советую тебе взглянуть на дренажную канализацию изнутри, если будет возможность...
Ну ты садист! Как же он туда залезет?!
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3