Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: ROSTOV
white писал(а):
Даже Люсяка просто из вежливости и в общих чертах назвала пару названий...Жаль...
Просто я не знала что ты хочешь услышать.
white писал(а):
А кто мне может сказать что из себя представляет так называемое "солёное"?
Если правильно тебя поняла,то ты имеешь ввиду озеро которое находиться недалеко от Ростова.К сожалению ничего хорошего о нём рассказать не могу,да оно солёное,но к сожалению очень грязное,там лучше загорать чем купаться. А если уж приспичило искупаться, то лучше ехать либо на наш Дон(подальше от города,вверх по Дону,ибо там намного чище),либо на грибной канал.
Будут ещё вопросы,спрашивай : )
_________________ Не разгоняется комп - зайдите в BIOS
-= AMD OverClub =-
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
--Alex-- Если нужен ширпотреб - типа куча болванок\клава\кулер\херня_малозначащая то или в Stylus или на Ворошиловском и Пушкинской 2 гомозина Добавлено спустя 2 минуты Скиф есть и изумрудное... тока не знаю где
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург
А вообще, лучшее место для отдыха - экстрим база геолог на левом берегу. Мы там пейнтбол играли и еще собираемся. Мпожет собремся командой оверклокеров и сразимся с банкирами? (я с ними прошлый раз играл)
_________________ Скромность рождает некомпетентность.
-=Самый везучий в AMD OverClub=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
... Завтра в "Информатике" будет проходить ростовский тур чемпионата России по сборке компьютера ( http://winner.gigabyte.ru/2006/ ), начало в 11°° ... я с работы отпросился - поучаствую )))
... кто-нить еще придет ? ...
http://slil.ru/23052937 ... так всем кто интересуется албанцкими тетрадями... вот они... А на счет чемпионата, спасибо что сказал Дионис ... посмотрим может появлюсь... пивка попью)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2