Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Ну - я бы так не сказал. Скорее просто стало больше свободных каналов - такое ощущение, что просто тупо меньше народу онлайн стало. В итоге на тактик режимах более-менее нормально, а ангар по-прежнему подлагивает. И Артём правильно подметил - донатом ангар просто убит, раньше ещё можно было относительно быстро найти комнату, где не так много ахтунга, а сейчас просто беда. P.S. Вчера перед сном на 400кг зашёл:
Внезапно
Вот если бы я каждый раз такой результат выдавал, было бы неплохо, а пока - задрить и ещё раз задрить
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012 Откуда: СПб
frank030366 Вот как раз вчера играл на ангаре, и что он вчера и что месяц назад - небо и земля - у меня ни 1 просадки фпс не было (за исключением 1го раза когда тока тока вошел в матч) и урон получше проходит как то, на счет доната да, не поспоришь, но в целом по моим наблюдениям изменения есть
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
frank030366 Вот как раз вчера играл на ангаре, и что он вчера и что месяц назад - небо и земля - у меня ни 1 просадки фпс не было (за исключением 1го раза когда тока тока вошел в матч) и урон получше проходит как то, на счет доната да, не поспоришь, но в целом по моим наблюдениям изменения есть
А во сколько примерно играл? Я обычно с 21:30 до полуночи где-то. Но подвижки в плане стабильности действительно есть, тут я тоже соглашусь. Хотя непонятно - то ли это из-за того, что наконец стали клиента оптимизировать и сервера, то ли, как я писал выше, просто банально меньше народу играть стало...
Пока нет - ввели только скины а-ля городской спецназ. Кстати, пожалуй, первые действительно более-менее нормально выглядящие скины - и внешний вид ничего так себе, и геометрия практически как у обычных моделек, никакой худощавости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2012 Откуда: НСК
хех, то вам баб скины не есть хорошо, то как боль менее норм скины какой в них толк. Для галочки . По факту в них только голова меняется, что значит баланс. а так игра убога. Зашел поиграл на ангаре , лагодром, откатывает назад, противник не успевает приземлиться в прыжке на землю, вылетая из за угла, как труп, т.е для меня даже нет отрисовки персонажа, а уже урон идет по мне. Самое збс, стрелять в голову - звук урона есть, но... откат назад и я труп. Збс че. На пве тож самое, звук в голову, выпуск рожка мобу в голову итог я труп. Ну че тут сказать это не игра виновата, это я криворук, что не успел загнать в голову 30-ую пулю в лоб. А так не лагов нет. збс игра, вот только не нашел кнопки заблокировать доступ к мейл.ру.
хех, то вам баб скины не есть хорошо, то как боль менее норм скины какой в них толк. Для галочки . По факту в них только голова меняется, что значит баланс. а так игра убога. Зашел поиграл на ангаре , лагодром, откатывает назад, противник не успевает приземлиться в прыжке на землю, вылетая из за угла, как труп, т.е для меня даже нет отрисовки персонажа, а уже урон идет по мне. Самое збс, стрелять в голову - звук урона есть, но... откат назад и я труп. Збс че. На пве тож самое, звук в голову, выпуск рожка мобу в голову итог я труп. Ну че тут сказать это не игра виновата, это я криворук, что не успел загнать в голову 30-ую пулю в лоб. А так не лагов нет. збс игра, вот только не нашел кнопки заблокировать доступ к мейл.ру.
Ну что могу сказать - такое ощущение, что именно тебе не повезло в конкретный момент. Да, на ангаре маленько подлагивает, но так, как ты пишешь - отброс назад, такого у меня уже давно не было, возможно всё-таки конкретно с твоего коннекта такая ботва. Если заходишь в какую-нибудь комнату не забитом канале и с тактик режимом, то в целом вроде бы нормально - ну, насколько может судить нуб вроде меня Так что, как видишь, впечатления несколько расходятся...
frank030366 тебе как не скажи, что игра лагает, всё переворачиваешь на свой лад, мол не в игре дело
CHuDiKZzZZ, я не отрицаю отсутствие этой проблемы вообще, я всего лишь утверждаю, что далеко не у всех она имеет столь катастрофические масштабы, как описывает Артём. К тому же, как ты сам видишь, некоторое улучшение отметил не только я.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
Мне так нравится как Андрей теоретизирует про лаги варфейса, играя в варфрейм. Ощущение что с форума код, где все хаят, а оно не запускается не уходил. "Не читал, но осуждаю".
На неделе с Номадом побегали, лагов было ощутимо меньше, реально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Kuzia-22 мне уж хватило варфейса, и хватило всяких там "лагов стало меньше", ибо это уменьшение лагов как правило максимум на пару дней, а дальше всё как было. Так что "читал" и потому осуждаю.
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7