Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Стрежевой
Сделал себе на ДР подарок -- JagdTiger 8.8, "Недоягодного". До этого катался на тесте на нем. Очаровательный... СТ без башни =]
Жаль толком сейчас не поиграть, т.к. я на работе, а тут мышка "женюсь" и коврика нету, курсор подрагивает, что для ПТ фатально. Еще и экран бука 17". Для моих кривоватых ручек условия ужасные) НО! Он мне ООоОоооочень понравился =) Несмотря на низкую альфу, врагу можно доставить море баттхёрта :3
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Москва
Hil писал(а):
На практике такой шухер заканчивается быстрой смертью света в 75%
тут уже от рук и голов игрока зависит, меня в 50% случаях свои валят
Hil писал(а):
арта врага чаще всего имеет возможность попрятаться по укрытиям, ожидая именно такого варианта
не успевает она попрятаться, тут важно приехать именно в самом начале боя, когда все только разъезжаются а не стоят по укрытиям уже
Hil писал(а):
то она мажет, поскольку времени для сведения ты ей не дашь
смотри первый пункт, при удачной езде я почти минуту катаюсь между врагами, главное не останавливаться и постоянно прятаться за кем нибудь т.е. чем ближе к врагу тем лучше
Joker! писал(а):
запинать тот же 34-85 в поединке не проблема на нем
не согласен, вам же нужно будет всегда мордой стоять к нему, сравнение с А20 также порадовало, он ниже уровнем и другой по смыслу... да и просто плохой танк
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Joker! писал(а):
да ладно чем он не пт - высокий дамаг, таже су85/штуг меньше альфу имеют
тока урон в минуту я думаю у них выше, с топовой пушкой ELC все же вынужден уезжать полюбому, иначе пока дождешься перезарядки всего изрешетят, а рикошетов как я сказал у меня ни разу не было, в отличие от штуга и су-шки!
не успевает она попрятаться, тут важно приехать именно в самом начале боя, когда все только разъезжаются а не стоят по укрытиям уже
и в чем смысл? вот прилетел ты сразу к врагу на базу. своя арта позицию еще не заняла, да что там позицию, бывает даже зарядиться не успела! нубо святлячка убили враги. потом этот нубский светлячек кричит что всех засветил, но команда нубы и поэтому не убили врага. или этот светлячек хочет показать где стоит враг в первые 3 сек после старта боя? ну так тогда в тройне смешнее! все и так понимают что вначале все стоят на своей респе.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Продавец
StrateG-1
С артой конечно нужно договориться и от карты зависит многое.
Опять же не надо тупо ломиться и все, бывает что враг ожидает свет и готов к моему появлению, это легко понять еще до точки невозврата.
Ну а смысл - арта спокойно стреляет прямо из поля т.к. враги заняты наглым светляком, причем враги стоят также в поле (в условиях города как вы поняли такая тактика бесполезна). Наши ТТ-шки а не только ЛТ и частично СТ выдвигаются на выгодные позиции, причем резвые СТ-шки порой даже успевают добраться до мест откуда уже можно стрелять по врагу смотрящему на базу.
Я же конечно погибаю в итоге, но итог это как я сказал -5 у противника и наши танки стоящие на выгодных позициях.
П.С. но вообще забейте на то что я написал, надо любить игру на светляках иначе понять смысл невозможно, реплеи я в любом случае не делаю и показать ничего не смогу
П.С.С. FreeBSD - этот динозавр еще не помер? могу все тоже самое что вы написали про Т-50-2 написать относительно это операционки
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Ну почему такой бой и обязательно слив Поражение Бой: Эрленберг 12 сентября 2012 г. 15:55:25 Танк: Type 59 Получено опыта: 1 170 Получено кредитов: 101 466 Достижения в бою: «Снайпер» http://wotreplays.ru/index.php/site/474 ... 73-type_59 Дрался до последнего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Рональдо писал(а):
и своя арта радосно еще заряжаеться/пылит гуслями катясь в укрытия. Сколько на арте играю - такие 52 ололоши просто бесят. Нет что бы через 2-3 минуты рвануть искать арту, не через стандартные/основные пути движения/скопления противника, в 80% случаев 52 светит арту, а в 40-50% доезжает до нее. что как правило если заранее предупредждая свою арту(указать квадрат куда едешь, что бы арта свелать в нужную сторону) заканчиваеться выносом всей арты противника.
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
Рональдо писал(а):
тут важно приехать именно в самом начале боя, когда все только разъезжаются а не стоят по укрытиям уже
Рональдо писал(а):
Я же конечно погибаю в итоге, но итог это как я сказал -5 у противника и наши танки стоящие на выгодных позициях.
ох уж эти сказочники, сам подумай что ты написал, ты не новичкам скзки то про лт рассказываешь. Только на 1 карте - Малиновке - ололо свет дает шанс пострелять по врагу с респа по респу.
Да и там не стоит сливаться в ололо раше, 52 с прокаченой маскировкой и мозгами, может попортить нервы очень сильно и действительно дать свет с хорошим уроном по нему и задержать на респе оленей, так как адекваты из тех кто поехал в горку так и едут туда наплевав на светлячка, понимая что больше потеряют маясь фигней. ЗЫ Кстати грамотные 52 сделав 2-3 круга по поляне (на своей половине) сваливают подальше в тыл, так как все уже за домиками сидят, а вылезшие пострелять уже огребли. Потом краем озера (деревня) едут арту светить.
_________________ World Leader in Find-a-Drug project. TSC! Russia Team.
Продавец
Joker! писал(а):
и своя арта радосно еще заряжаеться/пылит гуслями катясь в укрытия.
сколько заряжается арта? явно быстрее чем я доеду до базы противника, ну и в любом случае я же не сразу умираю (если сразу помер то и говорить не о чем)
Joker! писал(а):
Нет что бы через 2-3 минуты рвануть искать арту
ага, когда все уже встали за укрытия и готовы меня расстреливать
Joker! писал(а):
ох уж эти сказочники, сам подумай что ты написал
заканчиваем бесполезную дискуссию, вы мне не верите, у меня нет реплеев
Joker! писал(а):
Кстати грамотные 52 сделав 2-3 круга по поляне (на своей половине) сваливают подальше в тыл, так как все уже за домиками сидят, а вылезшие пострелять уже огребли. Потом краем озера (деревня) едут арту светить.
стандартная тактика, в среднем работает везде и всегда, но не дает кардинальной пользы
Добавлено спустя 51 секунду: TIMBERWOLF
на сайте сказано зарегистрироваться чтобы занять ник, а поиграть вторая ссылка, там где за бабло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Рональдо писал(а):
сколько заряжается арта? явно быстрее чем я доеду до базы противника, ну и в любом случае я же не сразу умираю (если сразу помер то и говорить не о чем)
Кстати раскажите как арта может вальнуть 5 танков, разве что ее будет 6-8шт и вся 6-8лвл и всем пропрет сделать прямое попадание с пробитием. Ты такие сказки про -5 рассказываеш что ппц, ибо даже -1 редкость при ололо раше. Ну и то про то как 52 катаеться среди танков ну не верю, разве что ты среди сток кв круги катаешь. По поводу задержки с отездом все Встали на позиции = все танки разьехались по флангам, у арты максимум 1-2 танка и как правило оленя. ЗЫ какая арта есть? и сколько на ней отыграно? у арты 6+ зарядка 20-25 секунд + сведение 5-10сек, и никакая арта не будет стоять на респе, разве что у пративника нет лт/быстрых ст, а своих куча света, тогда 1 выстрел можно сделать и потом сваливать. Поиграй артой и поймешь как ее режут при грамотном свете с задержкой переменишь мнение. Любой артовод на 6+ тебе скажет что нет ничего страшнее чем неубитый 52, всегда косишь 1 глазом на карту не едет ли к тебе кирдык.
ЗЗЫ посмотрел профиль и понял что я зря что то объясняю и доказываю, у тебя всего 1,5к боев из них почти половина на прем танках, на 52 всего 80 боев.
_________________ World Leader in Find-a-Drug project. TSC! Russia Team.
П.С.С. FreeBSD - этот динозавр еще не помер? могу все тоже самое что вы написали про Т-50-2 написать относительно это операционки
да нет не надо. меня вообще с той картинки интересовал только чертик. вырезать его или лишние буквы было просто влом. да и они иногда выполняли роль бессмысленного понтовства.
TIMBERWOLF писал(а):
сожалею..но школоте мехи не понравятся.
какое наивное заблуждение. помниться когда я пришел в танки 2 года назад народу было мало тысяч 10-15 на всем сервере. играли люди понимающие и играли хорошо. потом игра опопсела - приобрела мега популярность и в нее ломанулись все кому даже не интересно лишь потому что в нее играют миллионы, а вот я же типа не хуже как все и я то же типа буду играть и пусть что не умею и не интересно!
Рональдо писал(а):
помню когда был школотой...
вот я то же вспомнил это время... и глаза библиотекарша городской библиотеки когда я спросил: а есть ли еще кание нить книги по физике элементарных частиц и сверху в нагрузочку что нить типа молекулярной коллоидной химии!
да штука клевая. я пробовал как то про нее народу загонять. но он почему то на меня смотрел толи как на дурака то ли как на больного и как то странно улыбался.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7