Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Цитата:
я бы посоветовал своими руками и наждачкой)
Наждачкой ты, конечно, много слелаешь! Добавлено спустя 3 минуты, 45 секунд
Цитата:
Лично как делал я - это сначала грубо напильником края убрал раванные, потом крупной шкуркой, ну а уже в конце - нулёвкой)
А чё ты у себя вырезал?
Цитата:
а так нужен дремель с спец.насадкой.
Главное не дремель, а руки...
Цитата:
НИче не слышно о BTX, а то че-то давно ничего не слышал??
Та на него забили давно. Пока никакого развитья... Производители мамок не сильно хотят переходить... Интел, по-моему, даже сам перестал сильно давить на развитие его... Добавлено спустя 4 минуты, 4 секунды обновил FAQ
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: --==Сочи==--
To All:
Не сочтите за грубость но на "Кубань" я перестал смотреть как на хорошую команду, когда она вылетела треском из премьер-лиги! Сколько было пустых слов и трепа! Особо меня радовал боевой настрой нашего "батьки" губернатора Я аж даже поверил, что команда сможет ... а она, ну вообщем вы итак все прекрасно помните!
Конечно если она проползет в высшую лигу, то это будет здорово!
P.S. Про сочинские команды я вообще молчу Большинство игроков там, такого типа -
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Так-с, ув. Оверклокеры, Overclockers.ru к сожалению отказался "выдать" нам футболки для учасия в выставки. Очень жаль. Ну да ладно, жизнь продолжается Domino З.Ы. нужнен аэрографист, кто кого посоветует?(Ярослав(simba) занят ) Добавлено спустя 3 минуты, 24 секунды
SAVAGE88 писал(а):
Про сочинские команды я вообще молчу
ненадо ненадо! помнится блестала "Жемчужина"! сейчас то дА)))
SAVAGE88 писал(а):
она вылетела треском из премьер-лиги!
а я был на стадионе, когда был решающий матч с Тереком, за выход в ПЛ! Знаешь, это такое неописуемое состояние ... возле телика - я на кубань тоже не смотрю, а на стадион бы с радостью сходил, но ща времени нет, а раньше (сезона 3наверно) был абонемент и ходил почти на все домашние матчи
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
SAVAGE88 писал(а):
Щас другие "звери" появились, под именем Сочи 04 (сразу на ум приходит Шальке 04
ну почти, шальки наверно образованы в 1904 а СОчи в 2004 Ну у нас Краснодар-2000, отличные пацаны ... находят и готовяят там, потом продают. Бизне$$ Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды С 9мая !!! Все, ушли праздновать
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Цитата:
Щас другие "звери" появились, под именем Сочи 04 (сразу на ум приходит Шальке 04 )
Это не команда - это МЕГА ЛОЛ!!! Я половину команды лично знаю... Гы... Я как узнал ржал неделю, честное слово.
Цитата:
С 9мая !!! Все, ушли праздновать
Поддерживаю... Скоро и мы пойдём!
Цитата:
Не сочтите за грубость но на "Кубань" я перестал смотреть как на хорошую команду, когда она вылетела треском из премьер-лиги!
Колхоз. Много понту, а играть не умеют. Они не первый раз оттуда вылетают, ни разу больше одного сезона там не продержались.
По мне лучше всего они играли 2003 сезон, когда боролись за выход в премьер лигу. Я тогда даже на матчей несколько ходил!
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Комрады!
Хочу всех поздравить с Днем Победы!!УРА!!! Мы тут уже в зале стол мутим!
Часа через 4 начнется празденство. Дед уже начинает горячительным разгоняться! Всем успешно отпраздновать!
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Только щас с празднований приехал.... Два дня празновали..... И день рождения моего любимого дяди, и День победы, и День победы с Днём рождения моего любимого дяди.... От шашлыка уже подташнивает.....
Да..... Сбрасывал, сбрасывал восемь килограмм, а сейчас даже боюсь идти взвешиваться.... И всё же, нет ничего лучше леса, речьки с ручьём, шашлычка и водочки..... Так когда на природу, с шашлычком и мячиком....????
Всех с Днём победой!!!!
Мы - Победители!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Краснодар
Rapsodi писал(а):
P.S. поле для паинтбола нашли
УГУ я тоже нашол там ещё рядом народ шашлыки дербанит и ЕЩЁ трасса на Квадроциклах!!! ЖЖООТТТ! ТОВАРИЩИ ЖЖОТТТ сеня клясно прохулялся тож такшо мегакино рулит!
_________________ Мы не вещи,люди, мы некто! Мы танцующие поющие дерьмо,центр этой вселенной!
Купил себе грызуна... Логитек МХ518! класс штука Добавлено спустя 39 минут, 23 секунды посоветуйте клаву! а то надоела ВТС 8190, хотя клава отличная.
(где то до штуки деревянныХ)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 36
Я вернулся...
Вечерком погоняю тесты.
Насос ...сволочь, чугунная....., ..... вежливо просит омеднения,
или выхода, на пенсию с заменой на подобный с менее кородирующим материалом.
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
Последний раз редактировалось Mr_haitex 10.05.2006 20:26, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4